Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Последний раз редактировалось zenonz 07.02.2014 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Мурманск Фото: 0
nau1982 писал(а):
Я так делаю, ноя без чит модов. Кидаю в слепую по указке. А что нельзя?
можно, почему нет. каждый ... как он хочет. просто там именно шот-шот-шот-труп...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
extazy3000 писал(а):
бред какойто. может у него 5 перковый экипаж качанный на обзор+ труба. не думал об этом?
ммм.... квадрат отрисовки, будь у тебя 2 трубы, 10 перков... сам клиент дальше не отрисует. или я не прав? 500 прямо, 750 вроде по диагонали. не? не, напутал, квадрат вроде 1км. ну вобщем так что по чужому засвету за 1км не видно если цель от тебя. читы позволяют использовать снайперский прицел как арт прицел. и можно накидывать за этот квадрат.
Последний раз редактировалось Afromouse 07.02.2014 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
basta_vokin Вов я по связям никуда не хочу идти. Я туда не подхожу по множеству параметров, а главное по кпд. Верю тот светлый миг настанет и ты соберёшь свой мега скиловый клан и может быть когда нибудь я достигну твоих требований по стате. А пока поракую)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
extazy3000 писал(а):
бред какойто. может у него 5 перковый экипаж качанный на обзор+ труба. не думал об этом?
Ты опять за свое? Не влияет это на квадрат отрисовки никак. Даже если у тебя 50% экипаж и танк мс1 без модулей, ты по чужому свету видишь по диагонали примерно на 721 м - это максимум. А по прямой 500 м.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Мурманск Фото: 0
nau1982 писал(а):
Не влияет это на квадрат отрисовки никак. Даже если у тебя 50% экипаж и танк мс1 без модулей, ты по чужому свету видишь по диагонали примерно на 721 м - это максимум. А по прямой 500 м.
все же так?)))) я чет запутался когда джова пак ставишь там типа квадрат отрисовки 1км...
Последний раз редактировалось Afromouse 07.02.2014 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Afromouse писал(а):
ммм.... квадрат отрисовки, будь у тебя 2 трубы, 10 перков... сам клиент дальше не отрисует. или я не прав? 500 прямо, 750 вроде по диагонали. не?
дальше квадрата никто не в состоянии увидеть. за пределом круга ты видишь или не видишь токо благодоря перкам и оборудованию+нужно учитывать маскировку засвеченного врага
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Inqizitor писал(а):
Не знаю, пока официальной информации в клиенте не будет, либо письма про то, что убрать нужно лично мне - ничего убирать не буду, т.к. моды официально были разрешены. У меня стоит зуммод с улучшением оптики, jove пак последний.
Зная картошку, тебя скорее всего уведомят письмом о перманентном бане. Так что лучше периодически ознакамливайся со списком запрещенных модов.
Member
extazy3000 писал(а):
просвети
Мы с тобой это месяца 3-4 назад это проходили. Вроде ты понял тогда. Сейчас опять за старое...
Вот правильная механика. Даже если у тебя 50% экипаж и танк мс1 без модулей, ты по чужому свету видишь по диагонали примерно на 721 м - это максимум. А по прямой 500 м.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
extazy3000 писал(а):
дальше квадрата никто не в состоянии увидеть. за пределом круга ты видишь или не видишь токо благодоря перкам и оборудованию+нужно учитывать маскировку засвеченного врага
Ты не прав. За пределами круга ты никого по своему свету, хоть ты обложись перками - не увидишь.
Добавлено спустя 36 секунд: p.s. extazy3000 Вот ты алеша.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
nau1982 писал(а):
Даже если у тебя 50% экипаж и танк мс1 без модулей, ты по чужому свету видишь по диагонали примерно на 721 м - это максимум. А по прямой 500 м.
а я разве не про это же пишу. Просто чел пишет что стоит рядом и в квадрате отрисовки не видит никого хотя союзник рядом стоит и стреляет по только ему видимому засвету. На что я и говорю мол не читы это а его экипаж перковый + оборудование + перки и оборудование противника которого обстреливают.
Member
Теперь круг засвета (это не квадрат отрисовки). 445 м. Это максимум что ты можешь засветить сам в любой комплектации (10 перков+ 150 модудей).
Добавлено спустя 42 секунды:
extazy3000 писал(а):
а я разве не про это же пишу. Просто чел пишет что стоит рядом и в квадрате отрисовки не видит никого хотя союзник рядом стоит и стреляет по только ему видимому засвету. На что я и говорю мол не читы это а его экипаж перковый + оборудование + перки и оборудование противника которого обстреливают.
Тьфу ты. Ничего ты не понял. Сторона квадрата отрисовки ВСЕГДА и у ВСЕХ 1000 м. И он одинаков и постоянен для всех танков в игре. Кроме арты в режиме спутника.
Последний раз редактировалось nau1982 07.02.2014 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
хрен ты чё увидишь на 50% мс1. Засветили лео например с 5 перками на маскировку и сетью. Дело в том что перки который идут на превышение обзора более чем на 445 метром идут на демаскировку противника.
Добавлено спустя 41 секунду:
nau1982 писал(а):
Теперь круг засвета (это не квадрат отрисовки). 445 м. Это максимум что ты можешь засветить сам в любой комплектации (10 перков+ 150 модудей).
согласен, и? а вот что за пределами круга это и есть чужой засвет, и речь идет о квадрате. Так вот способность видеть именно в квадрате определяется и оборудованием и перками
_________________ https://taplink.cc/arhymedtv
Последний раз редактировалось extazy3000 07.02.2014 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
extazy3000 писал(а):
Че за ахинею ты написал?
В этом случае противника не увидит лишь МС-1 с флажками ))
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
extazy3000 писал(а):
Так вот способность видеть именно в квадрате определяется и оборудованием и перками
Она определяется рацией и перками на рацию ))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4