Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Югра
После перехода с моника 1280х1024 с печью 260-й на откалиброванный нек 24" с ISP матрицей и 5870, прибавка в "графике" просто поражает. Только думаю тут монитор виноват больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Югра
CF из HD5870 на 1920х1200 разве что в метро 2033 нужен будет, и то в некоторых моментах игры только. Я тоже думал в кросс 5870 брать, но как то пока и одной вполне. Возьмите лучше моник покруче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Mogoll писал(а):
CF из HD5870 на 1920х1200 разве что в метро 2033 нужен будет, и то в некоторых моментах игры только. Я тоже думал в кросс 5870 брать, но как то пока и одной вполне. Возьмите лучше моник покруче.
James_on поздравляю с покупкой ССД. купи себе монитор - вещь в хозяйстве более нужная чем видяшка, да и на дольше берётся. и не дешевеет и устаревает - не так стремительно... а потом, если будет МАЛО, докупишь вторую в кросс. 24" - сила, 27" - ЗЛО. 30" - БОЛЬШОЕ ЗЛО...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Вот я и маюсь...один владелец только откликнулся. Просто чет не уверен, что вытянет она такое разрешение. Я не любитель снижать настройки качества даже на пару пунктов - вот и думаю.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2010 Откуда: Нижний Новгород
Уважаемые оверы подскажите, какой лучше взять ATI Radeon HD5870, брать буду в DNS Нижний Новгород. Ссылка на прайс: http://www.dns-shop.ru/up/price/price_nn.zip Сам думаю взять GigaByte GV-R587UD-1GD, на этой видюхе возможен софт-вольтмод? Какую частоту сможет взять видео по чипу без программного вольтмода?
В: Почему при включении компьютера первые несколько секунд ревет турбина СО? О: Это нормально, не стоит волноваться зря. Это происходит во временном интервале между запуском карты через BIOC материнки, и подхватываемый управления турбиной драйвером самой карты.
А если она ещё раз ревёт и причём ооочень громко, но после заставки "Запуск Windows" в промежутке между этой заставкой и появлением черного экрана и курсора, потом следует заставка "Добро пожаловать". Этот нюанс всплыл как месяц назад, незнаю из-за чего... возможно из-за драйверов, хотя перед установкой новых зачищал, на даный момент установил 10.4a А возможно из-за нового монитора, который куплен кокраз месяц назад, кстати о мониторах, не нашел что за проблемы с 22-24" от Самсунга у пользователей... У кого была такого рода проблемка?
Наглядно изобразил где это проихсодит, красным ответил рёв турбины #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Фото: 0
ASUS EAH5850 DIRECT CU использовал кто данный сабж ? Интересует охлаждение памяти, в инете вроде на фотках память голая Питание 6+8 , разгон улучшает ? данная фича отсутствует даже на 5870 (не считая MSI Ligtning, там 8+8 вроде) Корпус просторный , охлаждение позволяет использовать карту без выхлопа из корпуса , вроде прочитал что она тихая , но есть сомнения Взять такую или референс , к понедельнику нужно решить, вот и задался вопросом побольше узнать о ней, если использовал кто, или изучал подскажите
Последний раз редактировалось Просто Бу 07.05.2010 17:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Украина
lMPAKl GigaByte GV-R587UD-1GD - карта НЕ референс поэтому регулировка напряжения невозможна. Мне привезли такую вторую на прошлой неделе в Кросс - впечатления двоякие: - с одной стороны тихая, холодная, короче референса; - с другой стороны напряжение не регулируется, отверстий под стандартные кулера/водоблоки нет. В общем в Кросс к своей первой референсной я не стал брать, обменял на GigaByte GV-R587D5-1GD-B - чистый референс.
ASUS EAH5850 DIRECT CU использовал кто данный сабж ? Интересует охлаждение памяти, в инете вроде на фотках память голая Питание 6+8 , разгон улучшает ? данная фича отсутствует даже на 5870 (не считая MSI Ligtning, там 8+8 вроде) Корпус просторный , охлаждение позволяет использовать карту без выхлопа из корпуса , вроде прочитал что она тихая , но есть сомнения Взять такую или референс , к понедельнику нужно решить, вот и задался вопросом побольше узнать о ней, если использовал кто, или изучал подскажите
Сам задавался этими вопросами. Могу сказать одно - америкосы ее хвалят. http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6814121375 - отзывы. Русского обзора, либо отзывов наших покупателей не нашел. Сам купить еще не решился, тоже думаю взять референс или ее. Но у нас она на 50$ дороже референса, поэтому есть смысл все же рассмотреть все + и - . На форуме был комрад Буржуй, он хотел 2 штуки таких на этой неделе прикупить, но что-то пропал и не отписывает..видимо передумал...либо от счастья забил на нас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20