Драйвер 191.07 вроде как установился, хотя на ~30% установки застывал на довольно продолжительное время. Но я не вижу панели управления, а после запуска NvCplSetupEng.exe вручную, тот выдаёт ошибку "Setup failed to read the required Display Driver to be used with this package" и прерывает установку
Стал обладателем карточки Palit Daytona GeForce GTX 260(216) (был Радеон 4670). Я перед установкой карты снес каталист, выключил комп, поставил новую карту. Стоит Виндовс 7 64, скачал под нее драйвера. Начинаю устанавливать и сталкиваюсь с проблемой как и в предыдущем посте: т.е. мастер установки запускается, я жму далее, начинается прогресс установки и процентах на 30 ничего не происходит. Через минут 3-4 прогресс быстро заканчивается, выскакивает окно мол все завершено. Но...написано, что в системе изменения не были произведены и попробуйте позже. В итоге в диспетчере уст-в драйвер карты обновился, но нет ни значка, ни панели управления нвидиа, ни программ в меню "Пуск". Я так понимаю, что должны еще поставиться "Phys X", "3d video " - вообще все, что идет в комплекте пакета драйверов? Есть какие-нибудь идеи? Завтра попробую переставить винду.
Стал обладателем карточки Palit Daytona GeForce GTX 260(216) (был Радеон 4670). Я перед установкой карты снес каталист, выключил комп, поставил новую карту. Стоит Виндовс 7 64, скачал под нее драйвера. Начинаю устанавливать и сталкиваюсь с проблемой как и в предыдущем посте: т.е. мастер установки запускается, я жму далее, начинается прогресс установки и процентах на 30 ничего не происходит. Через минут 3-4 прогресс быстро заканчивается, выскакивает окно мол все завершено. Но...написано, что в системе изменения не были произведены и попробуйте позже. В итоге в диспетчере уст-в драйвер карты обновился, но нет ни значка, ни панели управления нвидиа, ни программ в меню "Пуск". Я так понимаю, что должны еще поставиться "Phys X", "3d video " - вообще все, что идет в комплекте пакета драйверов? Есть какие-нибудь идеи? Завтра попробую переставить винду.
Снес предыдущие дрова и поставил 191.07. При установке все как положено принимаю соглашение и прочее, а сама установка пролетела за 3 секунды. В итоге ничего не устанавилось, пришлось лезть в папку где были распаковачные файлы и запускать оттуда. Установилась, вот только наблюдаются тормоза в batman arkham asylum (-10 фпс по сравнению с 191.00)
Почитал офф форум нвидии на предмет разницы температур в разных программах... Ну и нашел. Вообще, кто хочет это дело пофиксить, надо почистить реестр от пары параметров. В реестре надо найти 2 параметра - RmThermalProviderInfo and RmThermalProviderNum, их надо просто удалить (4 параметра найдет в сумме), после чего ребут и винда все востановит но уже с реальными данными. Теперь в разных прогах везде одинаковые (и надеюсь конечно же реальные) температуры. Оригинал тут
огромное спасибо! теперь все температуры одинаковы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Вологда
Naggash писал(а):
Почитал офф форум нвидии на предмет разницы температур в разных программах... Ну и нашел.Вообще, кто хочет это дело пофиксить, надо почистить реестр от пары параметров. В реестре надо найти 2 параметра - RmThermalProviderInfo and RmThermalProviderNum, их надо просто удалить (4 параметра найдет в сумме), после чего ребут и винда все востановит но уже с реальными данными. Теперь в разных прогах везде одинаковые
Как говорится, респект тебе и уважуха! Все заработало. Надо бы это в шапку добавить. Многим сэкономит время (и нервы)
У меня таже проблема. Дрова ставяться но только они. Нет контрольной панели!! Тоже останавливается на 30% и ждет 5 мин. Потом завершается и говорит, что параметри системы небыли изменены, повторите установку. И НИ КАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ УСТАНОВИТЬ ДРОВА. (Win 7 x32)
Я так понимаю , что и у Re и у kai82 MSI Geforce GTX 280.
Ребята помогите кто может а то задолбался уже, и к тому же я такой не один.
Монитор NEC 22WMGX, видеокарта 280, разрешение 1680х1050, в Windows 7 не могу установить герцовку 60 герц, постоянно сбрасывает на 59. В XP и в Висте все нормально. Перепробовал несколько драйверов. Подскажите, в чем может быть проблема?
Я так понимаю , что и у Re и у kai82 MSI Geforce GTX 280.
Ребята помогите кто может а то задолбался уже, и к тому же я такой не один.
У меня Palit Geforce GTX 260(216). Полазил по нвидийским форумам, там тоже есть такая проблема, но решения толкового нет.
Ага значит и с 260 тоже самое. Это значит надо разрабов драйверов трясти, если ни кто другой не знает. Интересно если не только у меня такая проблема то чего они не чешутся? Слушай дай еще раз попробую угадать, может в наших компах есть что-то схожее, у тебя не Core i7 или Core i5?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2009 Откуда: г.Барнаул
Ребят, такая проблемка нарисовалась. Значит вчера обновил дрова на видяху (поставил 191.07) и в настройках евгаутилитки пропала строчка которая выводит температуру гпу на экрна в 3д приложениях . В чем трабла? p.s. Евгаутилиту обновил, поставил версию 1.8.1 - результата ноль.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Pon41k писал(а):
Ребят, такая проблемка нарисовалась. Значит вчера обновил дрова на видяху (поставил 191.07) и в настройках евгаутилитки пропала строчка которая выводит температуру гпу на экрна в 3д приложениях . В чем трабла?p.s. Евгаутилиту обновил, поставил версию 1.8.1 - результата ноль.
Писал про это уже, другие проги тоже перестали показывать температуру.
странно, вчера накатил 191.07 на win 7x64 и никаких проблем - все встало нормально, физикс поставился новый, особых падений фпс в той же гта не заметил, температуры мониторятся как евгашной прогой, так и еверестом с ривой - везде одинаковые показатели. ЗЫ 191.07 ставил поверх 190.67(вроде такие стояли), видео зотак гтх260(216)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27