Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20076 • Страница 533 из 1004<  1 ... 530  531  532  533  534  535  536 ... 1004  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
В этой ветке форума обсуждаются только видеокарты AMD Radeon HD 7870 ХТ/7970/7950 (Tahiti 28nm)

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или Sapphire" будут удаляться безжалостно.

Выбор видеокарт смотреть здесь-Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

=============
FAQ

Смежные темы

AMD/ATI CrossFireX
Драйверы Catalyst
Результаты ASIC quality видеокарт в GPU-Z
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач?
Охлаждение видеокарт АМД 7970/7950.
Тема для фанатства: - R(V)10xx и Radeon HD 7xxx
Референсные карты отличаются только наклейкой и комплектацией! И больше ничем! Никакой статистики по разгоняемости и качеству ASIC нет и быть не может!

Для желающих купить видеокарту произвдства ASUS или Powercolоr рекомендуем просмотреть FAQ .

Любителям обновлять Биос видеокарты ,настоятельно рекомендуется не пользоваться всевозможными утилитами ,а обновлять Биос через DOC

За особо злостный флуд/оффтоп - будут выдаваться жк на месяц.

Последний раз редактировалось калибр 24.03.2013 21:56, всего редактировалось 45 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 18
k@mikadze писал(а):
Из под винды. Какая разница? Биос прошился но это не помогло.

попробуй поставь последнюю версию асус твик (в нем разблокировано изменение напряжения), может рамки подвинулись до нужных значений?

Member
Завтра проверю, сейчас уже времени на это нет.
....
Хотя нашел минуту, запустил, рамки действительно расширились. Но пока не ясно применятся ли желаемые значения и как заставить регулировать напругу автербернер.

Member
Фото: 18
k@mikadze писал(а):
Завтра проверю, сейчас уже времени на это нет.
....
Хотя нашел минуту, запустил, рамки действительно расширились. Но пока не ясно применятся ли желаемые значения и как заставить регулировать напругу автербернер.

в гпу твик в разделе мониторинга зайди в настройки и поставь галочку GPU Voltage (вроде так называется) и должен появиться новый график, который будет мониторить текущую напругу на ГПУ.

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Mnemonic писал(а):
Эта не залочена же?..

Залочена, я как раз такую купил пару дней назад.

Member
Знаю, что кому-то попадались 7970 от гиги wf3 с залоченной напругой, а попадались ли 7950 от той же гиги wf3 с залоченной напругой?

Member
Что скажете о http://tg-shop.ru/catalog/komplektuyusc ... RTL-detail?
Если я правильно понял то 11196-10-40G чем то хуже 11196-02-40G? С чем я встречусь если куплю эту видеокарту? Разгон планируется но не экстремальный.

В качестве оппонента ей рассматриваю http://tg-shop.ru/catalog/komplektuyusc ... RTL-detail
Тут тоже желательно описать плюсы и минусы=)

Member
Fosion
http://coolingconfigurator.com/step1_co ... u_gpus=596
http://coolingconfigurator.com/step1_co ... u_gpus=767

Заблокирован
Заблокирован
какое напряжение для 7970 безопасно на воздухе?

Member
No_Name_NPC
по ссылке (11196-10-40G) на черном текстолите, в обзоре тут на синем. Сам заказал такую, посмотрим что придет. А не по ссылке тоже синий...

Member
[Victory] писал(а):
какое напряжение для 7970 безопасно на воздухе?

Зависит от температур.

Member
Фото: 15
Кинте ссылкой плз на не залоченый биос от asus direсtCUII 7970?
И подскажите плз в каком положении должен находится джампер биоса ?
Я так понял, что первое положение для одного монитора, а второе для мультимониторной системы.

[Victory] первую страницу темы прочесть не позволяет религия ?

Member
Недавно собрал себе новый комп, взял видюху 7950 (ASUS DCII), и обнаружил, что на этой карте не удаётся запустить Need For Speed 5 (Porsche Unleashed). При попытке начать гонку выдаётся ошибка:
Код:
DX7_createzbuffer, CreateSurface failure!
DX7 Error Code: DDERR_INVALIDPARAMS (80070057)
Перерыл пол-интернета, перепробовал все патчи на dx7z.dll, на porsche.exe, на gimme.dll, всё бесполезно. Связался с техподдержкой AMD, но они отделались общими словами о "радикальной смене архитектуры" и "невозможности поддерживать такие старые игры". Такой вопрос: есть ли среди пользователей этой карточки кто-нибудь, у кого эта игрушка нормально запускается и работает?

PS: Проблема точно не в использовании Windows 7: на другом компе с Win7 и карточкой HD6450 NFS-5 бегает отлично. Драйвера на том компе 11.10, на домашнем — 12.8. Проверить на тех же 11.10 не могу, т.к. в них ещё не было поддержки седьмой серии карт.

Member
Fosion писал(а):
В качестве оппонента ей рассматриваю http://tg-shop.ru/catalog/komplektuyusc ... RTL-detail
Тут тоже желательно описать плюсы и минусы=)

Насчёт этой карточки - По статистике для неё разгон до 1150 нормальное дело.Что бы гнать дальше ,вероятно понадобится приклеивать радиаторы на VRM,как сделали некоторые товарищи и я в том числе.Может попастся экземпляр со свистящими или потрескивающими дросселями. - У меня тихо,проверял во время покупки тестом в магазине.В принципе писк\треск ни на что не влияют,разве что может у кого громко это бывает - не знаю.Писк \треск бывает и у других производителей,не только у Гиги,но и у Сапфира .И ещё конечно нужен хорошо продуваемый корпус,если карточка будет в разгоне.Чем больше прочитаешь эту ветку - тем больше полезного узнаешь - рекомендую читать,меньше вопросов будет .

Member
Фото: 15
Какой процессор сможет раскрыть весь потенциал этой видеокарты PowerColor HD7970 3GB GDDR5 (V2) в играх? Мой квад не справляется.

Member
Фото: 0
AtoM
Какой, какой. Последний + разгон, а не 5-ти летней давности.
Это же очевидно.

Member
AtoM Подожди Хасвел,осталось примерно пол года :ok:

Member
Stavropolec Я думаю все же взять Сапфир=)

На счет этого Технограда ничего не слышал? Вроде цены невысокие но работают по предоплате что немного настораживает. =\

No_Name_NPC Я имел ввиду в техническом плане. Со стороны я уже знаю как они выглядят)

Member
Fosion Этот магазин не знаю. Можешь ещё здесь посмотреть http://www.stavprice.ru/index3.php?pois ... &pajina=26

Member
Чувствую, что скоро приключения настигнут меня...

Артефакты в виде появляющихся и сразу же исчезающих черных текстур различной формы от квадратов до непойми чего уже надоели. Кроме того в GW2 на мгновение пропадают кусочки текстур, а после снова появляются. Замечено это было в играх CSS, tribes: ascend, GW2, BF3, DOTA2 LoL(тут видеокарта тупит иногда и не переходит в 3д режим, но думаю это проблема движка игры).

Самое странное, что ни в 3д марке, ни в хавене, ни в AvP бенчмарке и метро 2033 такого не наблюдается.

Вернул даже стандартную систему охлаждения и гпу реактор, ничего не изменилось. При даунклоке до стандартных значений 7970 тоже ничего не меняется, установка видеокарты в другой слот на материнке тоже не помогает.

Сегодня прогоню на ночь еще один раз прайм95 на предмет ошибок в оперативке, и если ничего не будет найдено, то повезу скорее всего в гарантию.
Если ктото уже сдавал карту по похожим обстоятельствам, или же просто имеет опыт с сц, то должны ли если видюху заберут, на время выдать что либо в замен?

Member
Фото: 2
Господа подскажите зачем нужна штучка ln2 mos heatsink ? шла в комплекте с asus 7970.

Member
MariEl
Чтобы на азоте когда гонишь, радиатор для VRM был :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20076 • Страница 533 из 1004<  1 ... 530  531  532  533  534  535  536 ... 1004  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа