Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Завтра проверю, сейчас уже времени на это нет. .... Хотя нашел минуту, запустил, рамки действительно расширились. Но пока не ясно применятся ли желаемые значения и как заставить регулировать напругу автербернер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Минск Фото: 18
k@mikadze писал(а):
Завтра проверю, сейчас уже времени на это нет. .... Хотя нашел минуту, запустил, рамки действительно расширились. Но пока не ясно применятся ли желаемые значения и как заставить регулировать напругу автербернер.
в гпу твик в разделе мониторинга зайди в настройки и поставь галочку GPU Voltage (вроде так называется) и должен появиться новый график, который будет мониторить текущую напругу на ГПУ.
Что скажете о http://tg-shop.ru/catalog/komplektuyusc ... RTL-detail? Если я правильно понял то 11196-10-40G чем то хуже 11196-02-40G? С чем я встречусь если куплю эту видеокарту? Разгон планируется но не экстремальный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Турист
No_Name_NPC по ссылке (11196-10-40G) на черном текстолите, в обзоре тут на синем. Сам заказал такую, посмотрим что придет. А не по ссылке тоже синий...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Ukraine.Odesa. Фото: 15
Кинте ссылкой плз на не залоченый биос от asus direсtCUII 7970? И подскажите плз в каком положении должен находится джампер биоса ? Я так понял, что первое положение для одного монитора, а второе для мультимониторной системы.
[Victory] первую страницу темы прочесть не позволяет религия ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва
Недавно собрал себе новый комп, взял видюху 7950 (ASUS DCII), и обнаружил, что на этой карте не удаётся запустить Need For Speed 5 (Porsche Unleashed). При попытке начать гонку выдаётся ошибка:
Перерыл пол-интернета, перепробовал все патчи на dx7z.dll, на porsche.exe, на gimme.dll, всё бесполезно. Связался с техподдержкой AMD, но они отделались общими словами о "радикальной смене архитектуры" и "невозможности поддерживать такие старые игры". Такой вопрос: есть ли среди пользователей этой карточки кто-нибудь, у кого эта игрушка нормально запускается и работает?
PS: Проблема точно не в использовании Windows 7: на другом компе с Win7 и карточкой HD6450 NFS-5 бегает отлично. Драйвера на том компе 11.10, на домашнем — 12.8. Проверить на тех же 11.10 не могу, т.к. в них ещё не было поддержки седьмой серии карт.
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Насчёт этой карточки - По статистике для неё разгон до 1150 нормальное дело.Что бы гнать дальше ,вероятно понадобится приклеивать радиаторы на VRM,как сделали некоторые товарищи и я в том числе.Может попастся экземпляр со свистящими или потрескивающими дросселями. - У меня тихо,проверял во время покупки тестом в магазине.В принципе писк\треск ни на что не влияют,разве что может у кого громко это бывает - не знаю.Писк \треск бывает и у других производителей,не только у Гиги,но и у Сапфира .И ещё конечно нужен хорошо продуваемый корпус,если карточка будет в разгоне.Чем больше прочитаешь эту ветку - тем больше полезного узнаешь - рекомендую читать,меньше вопросов будет .
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Королёв
Чувствую, что скоро приключения настигнут меня...
Артефакты в виде появляющихся и сразу же исчезающих черных текстур различной формы от квадратов до непойми чего уже надоели. Кроме того в GW2 на мгновение пропадают кусочки текстур, а после снова появляются. Замечено это было в играх CSS, tribes: ascend, GW2, BF3, DOTA2 LoL(тут видеокарта тупит иногда и не переходит в 3д режим, но думаю это проблема движка игры).
Самое странное, что ни в 3д марке, ни в хавене, ни в AvP бенчмарке и метро 2033 такого не наблюдается.
Вернул даже стандартную систему охлаждения и гпу реактор, ничего не изменилось. При даунклоке до стандартных значений 7970 тоже ничего не меняется, установка видеокарты в другой слот на материнке тоже не помогает.
Сегодня прогоню на ночь еще один раз прайм95 на предмет ошибок в оперативке, и если ничего не будет найдено, то повезу скорее всего в гарантию. Если ктото уже сдавал карту по похожим обстоятельствам, или же просто имеет опыт с сц, то должны ли если видюху заберут, на время выдать что либо в замен?