Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 36
Groove75 писал(а):
Если человека практически устраивает мидл 3 летней давности, вряд ли он будет покупать в 3 раза более дорогой топ.
а во что вы играетесь, чтоб нагрузить 780? или разрешение 1080p+FSA+AF16[/quote]
может стоит чуть напрячься и купить все таки уходящий топ? судя по написанному клиент вообще не в теме и не знает, что ему подойдет.
не поверишь, но почти все игры от 2012 г загружают i7 4400mgz/8mb ram/ 2x660gtx в FHD.. и да я играю со сглаживанием и по возможности ставлю настройки ultra. если бы я покупал комп сейчас, а не ~3 года назад. взял бы 770. с дальнейшей возможностью поставить SLI из 2х 770. но так как многие считают, что SLI это геммор (не без основания надо признать), то лучше взять 780. На сегодняшний момент 2x660 меня устраивает, что будет через год будем посмотреть. если судить по тестам 2x660 ~= 780 так что актуальность еще не потеряли...
Alexshanghai меня и мой конфиг вполне устраивает. а ради консольных поделок, мне не хочется покупать что то дороже. достаточно лишь пару тройку настроек графики понизить, потеряв совсем немного в качестве картинки, я получаю вполне приемлемый фпс 45+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Оттуда
Всем добрый вечер. Попала ко мне palit gtx650 2Gb, несколько версий gpu-z показывают что на ней стоит чип gk106, заглянув на сайт производителя нашел такую сноску: "Graphics Card Power 64 W(GK107)/ 82W (GK106)" . Товарищи, что вы думаете по этому поводу, стоит ли пробовать шить биос с gtx650ti (если это возможно)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 36
Groove75 писал(а):
Alexshanghai меня и мой конфиг вполне устраивает. а ради консольных поделок, мне не хочется покупать что то дороже. достаточно лишь пару тройку настроек графики понизить, потеряв совсем немного в качестве картинки, я получаю вполне приемлемый фпс 45+
консальные поделки настолько кривые, что SLI если и поддерживают, то это все равно не повышает производительность. яркий пример GTA 4. а новый dead rising 3 мало того, что не поддерживает SLI, так еще и умудряется лагать на любом железе..
просадка до 45 фпс в том же фаркрай, шадоу вариор, ватч дог очень смахивает на лаг... в каких то играх не критично, но во многих 45 не играбильно...
Имеется GTX 660 от гигабайта с разгоном до 1033Mgz, все игры идут без вылетов, так же тестил Unigin Heaven Benchmark`ом все нормально, однако в игре Dead Rising 3 игра вылетает и выдает сообщение, что видео-драйвер перестал отвечать, температура выше 67 не поднимается, в чем может быть проблема ? Дрова 344, до этого были 340, тоже вылетало с таким сообщением.
Видеокарта asus gtx 660, последнее время в игре фифа 15 демо, стали появляться лаги, и иногда подвисает, программа GPU tweak в графике GPU Usage показывает 100%, -это значит что видеокарта работает на пределе?
Добавлено спустя 20 минут: У меня есть старая GT8800 1gb, можно ее в паре к gtx 660 поставить, будет прирост?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Самара Фото: 0
Hendar нет то что у нее кардиотренировка да то что видеокарта загружена на максимум.но лаги могут быть не из за этого. нет не нужно подключать ее.прироста вам не даст.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2008 Откуда: METEORCITY
DimkinPark писал(а):
Имеется GTX 660 от гигабайта с разгоном до 1033Mgz, все игры идут без вылетов, так же тестил Unigin Heaven Benchmark`ом все нормально, однако в игре Dead Rising 3 игра вылетает и выдает сообщение, что видео-драйвер перестал отвечать, температура выше 67 не поднимается, в чем может быть проблема ? Дрова 344, до этого были 340, тоже вылетало с таким сообщением.
Увеличь напряжение на ГПУ Или уменьш частоту ГПУ
Недостаток напряжения на ГПУ -это известная и старая проблема Гигабайта , тянется как минимум с 400 й серии карт..
Последний раз редактировалось Masterplan 21.09.2014 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Hendar нет то что у нее кардиотренировка да то что видеокарта загружена на максимум.но лаги могут быть не из за этого. нет не нужно подключать ее.прироста вам не даст.
загрузка процессора и памяти около 50%. Может кстати новые драйвера кривые. Что лучше одна видеокарта уровня gtx 770 или две gtx 660 ?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: причем фпс в игре показывает около 200
Добавлено спустя 2 часа 15 минут 18 секунд: Закрыл браузер, закрыл пару программ и фризов нет, похоже оперативки не хватает?
Закрыл браузер, закрыл пару программ и фризов нет, похоже оперативки не хватает?
Это смотря какие проги, если что то вроде фотошопа то может быть. А вообще когда играешь, нужно все ненужное закрывать и отключать, чтобы лишний раз не грузить оперу и процессор.
Может есть какая-то программа, или кто подскажет удобный способ переключения между монитором и тв,стандартными средствами windows как-то не очень удобно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36