Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Allex... Да, это целое лего Но для неприхотливых нужд обычно хватает встроенных профилей, 99% контента воспроизводится без каких-либо проблем. Ох как я без него раньше мучался...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Allex... В смысле чтоб также через CUDA на нвидии? Да. На то и есть эти профили с DXVA, пашет одна видюха, а проц отдыхает. Проверено на 38 гиговом BD рипе Аватара
Последний раз редактировалось Fomka 14.06.2010 22:28, всего редактировалось 2 раз(а).
да, а удалось заставить декодировать видео АТИ-шный ГПУ?
[off]последнюю версию дров на твой ГП, + Media Player Classic - Home Cinema последний билд, и вуаля
14 гиговый релиз Гордость и Слава с нашего трекера например у меня на видике не декодировался раньше. С установкой 10.4 каталиста все стало на свои места. #77
Последний раз редактировалось калибр 15.06.2010 7:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Гомель
Batumsky писал(а):
Купил недавно новый комп(конфа в профиле), так вот sapphire 5870 vaporX, на 2 день эксплуатации показал кирпичную стену, после чего на рабочем столе в покое появились пиксели, то появляясь то исчезая. В играх стали появлятся артефакты в виде текстур разной формы, перечитал всю конференцию так ничего и не помогло... Сегодня отнес в магазин, продавец обнаружил на 1 шестиштырьковом разъеме питания 2 оплавленных контакта (сказал что сомневается заводской ли брак), завтра карту обещали на диагностику в СЦ отвезти... Мог ли блок питания оплавить контакты на доп питании?
У меня была такая же проблема с этой видюхой, но у меня сразу при включении в 2D режиме были артефакты а под нагрузкой все норма, видать что-то у сапфира не ладится именно с данным сабжем. (Решил проблему - поменял в магазине на Гигу, теперь все в норме)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2010 Откуда: Москва Фото: 0
Подскажите - может кто сталкивался с таким - карта Сапфир 5870 - референс, частота ядра - 900 мегагерц - полет нормальный несколько часов, ставлю 901 - уходит в ребут... напряжение на ядро стоит в авто...?
Пришла вчера Sapphire HD 5870 1Gb OС, Радовался блин как ребенок......Минут через 10-15 после включения начали сначала появляться горизотальные полупрозрачные полосы,затем временами мерцает такими же полосами все,Заметил такое начинается как только температура поднимается выше 47-48 градусов.......Товарищи кто сталкивался или может знает в чем дело подскажите.....
Думаю может все не так серьезно,может самому как нить исправить можно, а то в сервис центр отправишь зря деньги потрачу,да и придет может через полгода только......
PS Обидно блин.....Из за этой видяхи семья теперь целый месяц на макаронах сидеть будет, а тут такой облом
Еще и прислали не ту я OverClock Edition спецом не заказывал чтоб с температурой шумом не мучаться....
to dimmooon сегодня звонил в сервис, обещали поменять завтра, оказался заводской брак...
to DedKolyan у меня была похожая проблема, отдал в сервис, похоже у сапфира проблемы с радеонами... У меня правда сначала была "кирпичная стена", потом точки на рабочем столе... пытался лечить всем чем можно не помогло, благо дело прошло не много времени с покупки отправил обратно ее....
Из за этой видяхи семья теперь целый месяц на макаронах сидеть будет, а тут такой облом
скриншот или фото экрана поможет более быстро и точно квалифицировать проблему. а так гадание на кофейной гуще - ни к чему не приведёт... (один из невменяемых вариантов- становится плохо сигнальному кабелю от жары) поэтолму советов и предположений - не ждите... NuclearFlow угу, рекомендуется читать ФАК. там много интересного. а так - да повышается - но есть только ФИКСИРОВАННЫЕ значения прописанные в БИОСе.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Беларусь, Минск
Индульгатор А последний VLC пробовал? У меня на работе есть подёргивания во всех плеерах, кроме VLC. Комп не особо мощный - E6550, 2GB Ram, 8600GT, Win 7 enterpise
disso где ИМХО после такого смелого утверждения??? млин откуда толпы таких умных постоянно приходят ... со школы чтоли? по секрету тебе... производитель твоей карточки - САПФИР... а от ХИСа - только наклейка. и коробка.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
Поставил ASUS 5850, подскажите это нормально при авторегулировке кулера и комнатной температуре 26 да и еще внизу стоит 9800gtx+ температура в простое и без разгона 54гр?, читал у многих максимум до 40 доходит
Сейчас этот форум просматривают: coxa, Google Adsense [Bot], TanRollo и гости: 114