Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Купил Asus Amd Radeon HD7950 OC 3072MB. Столько раз слышал про то, что дескать на Радеонах картинка насыщеннее и цвета четче. Думал проверю сам, правда ли нет ли. Любопытно, что это действительно так. Картинка правда живее и цвета другие. То ли полутонов больше то ли глубже цвета, но это факт. Я не фанат, карты меняю рэндомно, по отзывам. Последние несколько карт были Nvidia, решил попытать ATI. По сравнению с GTX 560 TI новая карта помощнее, в Battlefield 4 сразу видна разница, правда не такая как ожидалось. Правда тестил на коробочных дровах, каких-то древних. Но на высоких игра смело в мультике бегает. На 560 только средние и то с просадками и рывками. Все таки объем памяти и шина играют роль. Говорят на Радиках дрова многое решают, и на новых там чуть ли не чудеса прогресса, попробую новые.
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
iamwalker писал(а):
правда не такая как ожидалось
асус гпу твик идет в комплекте, без поднятия напряжения одним движением ползунка можно установить 1000мгц- 1100мгц, пользовательские настройки системы охлаждения, и получить тишину и производительность 7970...и да дрова ставь последнюю бету с оф.сайта
Добавлено спустя 16 минут 48 секунд:
iamwalker писал(а):
и за 13000 р. купить 770. И разогнать ее, но тогда уж добавить чутка и купить 280х... ну и так далее.
вот только добавлять ничего не надо, 280х можно купить за 10-ку, если пользователь не слишком требовательный (высокие разрешения, 120гц моник или просто понты) то это лучший выбор (все таки 3гига видеопамяти, по сравнению с 2-мя у большинства нвидиевских карт это некий запас, а 4 лишка будет на сегодняшний момент и не стоит переплаты)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
iamwalker писал(а):
У нас в ДНС
ой даже не упоминай эту контору, всегда смотрю на их конский прайс и удивляюсь, неужели кто то берет? скорее всего "хомякам" в сборе пихают в Москве цены на 770 очень "вкусные" в регарде, от11 200 асусовские
AnDronКак я например - потому что не могу выбрать видеокарту, и никто не помогает!!! Кстати бюджет 10 000, любые производители, главное качество, а не бренд, игры все достойные новинки в 1920 на 1080, прайсы любые.
_________________ Продаю систему в профиле, очень срочно, железу 1 месяц, гарантии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2012 Откуда: Обнинск
Andy18 писал(а):
Alien40rus проц не слаб, 780 все хорошие. Другое дело, что она потянет 3 монитора. Зачем для танков такая карта. За 8-11к тоже все на Ультра летать будет.
Просто я привык покупать на несколько лет. Да и играю не только в танки (кривиз, метро и т.д.) из этих рассуждений купить карту да забыть года на 3. Останавливал только проц думал не потянет он 780.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2011 Фото: 3
Конфигурация системы в профиле, собираюсь брать монитор 27" 1920x1080 (16:9) Сейчас монитор 20" Подскажите стоит ли беспокоиться о том, что моя видеокарта не будет вытягивать игры в отличном качестве в FULL HD без тормозов? Если да то на что стоит поменять или какую видеокарту докупить для кросса? Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43