Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль! Для смежных вопросов существуют следующие ветки:
Правила конференцииникто не отменял!!! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036. Собирается статистика разгона видеокарт AMD Radeon HD6970/6950, с результатами разгона в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
AZZOT писал(а):
если его трогать прогой такой "АБ"
Ясно) Но я то пока даже до лимита CCC не добрался, карта даже 900Мгц не берет, так что в моем случае изменение вольтажа очень даже целесообразно. И оказывается его все таки можно поменять, а я то думал, что вообще нельзя.
Chianuk писал(а):
В 6970 частотный потолок выше
Куда уж выше то) Моя 6950@70 1450Мгц (лимит CCC) без проблем берет, 30 минут FurMark - никаких проблем. Или мне просто повезло?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
MOROZEC80 у меня нету 6970 чтоб замерить непосредстванно на 6950 и на родном и на разлоченном биусе 1,63 на 5850 тоже было 1,64 но то что на 70 биусе память идет дальше факт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
Efiop писал(а):
Ты уверен что эта частота держится всё время теста? Не верю просто.
Уверен. Я же говорю - 30 минут фюрмарка или ОССТ, запускаю в окне, параллельно GPU-Z, и мониторю частоту, частота держится и не сбрасывается. Я сам был удивлен, но все стабильно. И в стресс-тестах и в марках и играх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Мурманск Фото: 2
LEV. Ну не скажи, у меня была 5850 с биосом от 5870,в Кризис Вархед все на ультра разрешение Фул ХД сглаживание 2х,если больше то тормоза,сейчас 8х никаких тормозов
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Моск.обл.
Ребята!Подскажите пожалуйста! Вчера взял себе АТИ 6970 Sapphire.Всё вроде нормально...но почему-то в тесте коэффициента производительности в Win7 упал до 6,7....а до этого стояла ASUS 4890 был-7,6.Не пойму в чём дело...подскажите пожалуйста!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Fox69 писал(а):
Ну не скажи, у меня была 5850 с биосом от 5870,в Кризис Вархед все на ультра разрешение Фул ХД сглаживание 2х,если больше то тормоза,сейчас 8х никаких тормозов
Да это понятно ))) У меня была 5870 с 900\1250 было тихо холодно и производительно.Но рубится постоянно в крайсис я не хочу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Видное М.О.
Товарищи у моего друга две HIS 6950@6970, без разгона, темпа в пределах нормы (макс. была 90), стоит Catalyst 11.1a Hotfix через неопределенное время игры в METRO 2033 (~20-60 минут) пропадает сигнал на монитор, reset не помогает, только Power выкл./вкл. БП Chieftec APS-1000C 1000W. Такое повторялось 2 раза, сейчас уже час тестируем, пока вроде всё норм....Что это может быть? VRM?