Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
всё смешалось , тогда кто помнит??: мультик или демка -затонувший большой корабль, маленькая рыбка убегает от хищника (вроде акула) помню что красиво, направьте или подскажите название
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
AZZOT писал(а):
еще 1 перл, конешно со сглаживанием, и да частота чипа 1306 вот гляди http://people.overclockers.ru/AZZOTT/17556 там внизу крузис 3, и 670 товарища K2K на приличной такой частоте выдает 45фпс а у тя 75 самому не смешно?
А ты думаешь, что стоковая GTX 670 намного быстрее стоковой GTX 760? Нет, не намного, максимум на 3-5%. И уж, точно стоковая GTX 760 чуть быстрее, чем стоковая GTX 660Ti, которая разогнанная отстала в Кризис 3 от GTX 670 на 2-3 FPS. А у меня GTX 760, к тому же, с заводским 10% разгоном. Вот, почитай: Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) #11158496
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 21.09.2013 20:31, всего редактировалось 4 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Забайкалье Фото: 3
K2K писал(а):
Там не мой результат, а как я догадываюсь, камрада rogal
Интересней другое,что "камрадa rogal" не тестировал в такой конфигурации: Tomb Raider FXAA и Alien vs Predator 8хАА и не давал не кому хотя другие похожи (1 в 1) на те которые просил JAWA Почему и интересно: ОТКУДА в такой конфигурации???
"Тут тоже 30" - с 4х сглаживанием и это СРЕДНИЙ FPS, а в игре есть разные места, в помещениях вполне может быть и 75 FPS. Кстати, по твоей ссылке видно, что GTX 760 HAVК, с заводским разгоном, опережает GTX 670.
Последний раз редактировалось viper78 21.09.2013 20:55, всего редактировалось 1 раз.
K2K писал(а):
А тебе два пруфа и обрати внимание, что частота у 760 выше
Ну, ты демонстрируешь неуважение к ресурсу Оверклокерс, не веря статье и обзору, опубликованному на нём и приводя какие-то "левые" пруфы.
viper78 писал(а):
Кстати, по твоей ссылке видно, что GTX 760 HAVК, с заводским разгоном, опережает GTX 670.
K2K писал(а):
и может признаешь, что 760 это обрезанная 670 и как не мечтай, она медленнее, менее производительна и ближе к 660Ti.
И не думал спорить: GTX 760 - действительно обрезана по сравнению с GTX 670, но всего лишь по числу конвеерных процессоров, которых всего 1152, вместо 13хх (не помню точно) у GTX 670. На этом все обрезания заканчиваются, шина памяти у GTX 760 - такая же 256-битная как и у GTX 670. Падение скорости из-за уменьшения числа конвеерных процессоров, немного нивелируется повышенной стоковой частотой ядра у GTX 760.
Последний раз редактировалось viper78 21.09.2013 21:21, всего редактировалось 2 раз(а).
viper78 Стоп...А как же блоки тму,которых всего 96?Вместо 112 на 670...А как же более слабая Гигатексельная производительность,причем на более высокой частоте?не,не слышал?Савокупность этих мелочей и играет ту самую роль...Тоже не правда?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Забайкалье Фото: 3
AZZOT писал(а):
ищем еще 1 владельца
Хорошо если он есть и тебе предоставлял подобные тесты плохо другое,это когда непроверенную информацию на общее запускают (пусть и такую мелочь как игровой тест)
AZZOT писал(а):
во да кстати он мне их и подогнал
Знаю что ОН,я и спрашиваю откуда Tomb Raider FXAA и Alien vs Predator 8хАА (в fxaa не было задачи у нас проверять карты а 8хАА я не смог запустить тогда ) Так что AZZOT похоже что у тебя на той ПС есть ошибочная информация (надеюсь понимаешь что мне это хорошо известно)
AlexSummer писал(а):
Стоп...А как же блоки тму,которых всего 96?Вместо 112 на 670...
Вот только не надо передёргивать! Блоки ТМУ напрямую зависят от количества конвеерных процессоров: больше конв. процессоров, значит больше блоков ТМУ, меньше конв. процессоров, значит меньше блоков ТМУ.
AlexSummer писал(а):
А как же более слабая Гигатексельная производительность,причем на более высокой частоте?не,не слышал?
А более слабая Гигатексельная производительность - как раз следствие меньшего числа конвеерных процессоров и блоков ТМУ. Ещё раз повторю: основное урезание - по числу конвеерных процессоров, а меньшее число блоков ТМУ и Гигатексельной производительности - это всего лишь следствие этого урезания числа конв. процессоров.