1)http://forums.nvidia.com/index.php?s=b1 ... try1317530 THE SOLUTION: Nvidia Control Panel -> 3D Settings -> Set PhysX configuration -> Select a Physx processor -> choose your graphics card instead of leaving it on auto-select.
Последний раз редактировалось Alex_Smile 23.01.2016 17:44, всего редактировалось 4 раз(а).
Обычно перепорошивают видеоплату, а не материнку Это все бред ребята. Я уже писал что это и чем вызвано. Вы тут чушь несете. Ну на лицо же проблема 2D и 3D частот.
Вобщем проблема такого рода: при перезагрузке компьютера - изображение меняется, тоесть становится чуть темнее но на драйверах 266.58 не всегда, а на последних драйверах 270.61 после каждой перезагрузки В панели Nvidia поставил свои настройки, а не автоматические, так вот когда изображение опять темнее стало - захожу в панель, ползунок контрастности чуть смещаю и возвращаю назад и о чудо - изображение становится нормальное... Видеокарта ПЕЧ 260 Проблема с дровами? Иногда падает драйвер, но потом востонавливается
всем привет. комп i5-2400 Asrock H67M-GE 4Гб Кингстон память. сижу на встроенной видяхе в проц. мучаюсь с подобными табличками и вылетами. Система - Вин7 проф 64 бит. Драйвер видяхи обновлял, на очереди биос матери.. вот думаю, что нести сдавать проц или мать?=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: Киев
starseverin писал(а):
Обычно перепорошивают видеоплату, а не материнку Это все бред ребята. Я уже писал что это и чем вызвано. Вы тут чушь несете. Ну на лицо же проблема 2D и 3D частот.
Если не сложно растолкуйте. Бред, не бред, но иногда так хочется верить... Да, что заметил зависает на третьем тесте (та где дракон-рыба) 3DMark06, при этом режим 2D и 3D не меняется, обе карты уже нагружены.
Если не сложно растолкуйте. Бред, не бред, но иногда так хочется верить... Да, что заметил зависает на третьем тесте (та где дракон-рыба) 3DMark06, при этом режим 2D и 3D не меняется, обе карты уже нагружены.
Когда я сидел на GTX260 не референс от Palit, у меня была такая же проблема, помогло мне вот это:
starseverin писал(а):
Вот то что мне помогло, подробный фикс этой ошибки без снижения частот и тд.:
http://people.overclockers.ru/rage_q3/record1 только вместо пунктов 4.1, 4.2, 4.3 просто загружаемся с Windows Live CD и удаляем их. Главное заранее их найти, все файлы с названием nvlddmkm.sys иначе он снова восстановится. Поиск делаем только в папке Windows. На всякий сделайте копии этого файла (я вообще их удалил, после того как убедился что всё стало ок). Дерзайте. Если что, пишите в ЛС, постараюсь помочь.
Но потом кое-кто писал, что этот метод ему не помог... Может не внимательно делал, я не могу сказать. В итоге мне эта карточка самому недоела и я поменялся на референс GTS250 с доплатой в мою сторону естественно. Вообще многие производители карт уже об этом знают и у них должен быть фикс данной проблемы в биос. Нужно писать в саппорт и просить их его выдать вам на мыло, тк не всегда биос для видеокарт общедоступен. А прошивка материнки на новый биос - это бред Как может быть связана материнка с проблемной карточкой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: Киев
starseverin писал(а):
...
Спасибо за информацию, сохранил на всякий случай. Карточки то АТИ, у меня этих файлов нашлось 2 шт. Я систему откатил Acronis-ом, дрова новые поставил. Пока тестирую. Тут еще проблемы "кросса с разгоном" подвязываются. По одной карты протестил FurMark в "супертяжелом", 1920*1080, с постобработкой. Подвисаний не наблюдал. А вот в корссе дло хуже, но это уже отдельная тема. Пока тестирую.
Вообще многие производители карт уже об этом знают и у них должен быть фикс данной проблемы в биос. Нужно писать в саппорт и просить их его выдать вам на мыло, тк не всегда биос для видеокарт общедоступен.
такая проблемма была и с моей gtx 460. думал что проблемма в самой карте. проблема решилась путём установки новых драйверов на видеокарту. на 275.27-desktop-win7-winvista-64bit-international-beta проблем уже не было. сейчас установлен 275.33-desktop-win7-winvista-64bit-international-whql пока тоже полёт нормальный.
Добрый день всем. У меня наблюдается следующая проблема: приобрел себе видеокарту Quadro FX3700 работаю в основном c 3dsmax. При работе происходит периодическое отключение Windows Aero с ошибкой, что "Драйвер видеоустройства не отвечает и будет остановлен". Пробывал различные версии драйверов для этой карты, но без результатно, какие соображения?
Последний раз редактировалось Dark Knight 14.06.2011 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день всем. У меня наблюдается следующая проблема: приобрел себе видеокарту Quadro FX3700 работаю в основном c 3dsmax. При работе происходит периодическое отключение Windows Aero с ошибкой, что "Драйвер видеоустройства не отвечает и будет остановлен". Пробывал различные версии драйверов для этой карты, но без результатно, какие соображения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Харьков
Иногда при просмотре флеш видео в интернете гаснет Экран и буквально через пару секунд появляется "Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен."
вот текст из журнала
Имя журнала: System Источник: Display Дата: 15.06.2011 2:36:52 Код события: 4101 Категория задачи:Отсутствует Уровень: Предупреждение Ключевые слова:Классический Пользователь: Н/Д Компьютер: Matrix Описание: Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен.
Практически на холостом ходу работает система. И всеравно при просмотре флеш видео такое случается.
Видеокарта PCI-E 1024Mb GeForce GTX460 (256bit, DDR5) GigaByte (GV-N460OC-1GI) Сисиема чистая пару дней назад установлена со всеми обновленніми драйверами. БП 850 Вт. Разгона вообще нет ни на чем.
Как решить проблему кто сталкивался? Буду очень благодарен).
neo3703, карта эта не референс, а всё что не рефернс, хотя бы с маленьким заводским разгоном (вы пишите что его нет, а он есть) приводит к этому. проблема либо в биос видеокарты, либо в драйверах. это уже копать надо. и для приличия почитайте посты, тут уже неоднокартно я описывал причины. а если лень это делать, пишите в саппорт гигабайт.
neo3703, если имеется какой-либо биос исправляющий это для вашей карточки, то саппорт может выслать вам его в письме, с инструкцией по прошивке, разве что только это. плюс - прошейте на тот биос, что есть на сайте, если он уже не вшит в вашу карточку (свою версию биос можно узнать с помощью gpu-z), может поможет. но я видел, что там написано только про фикс энергосбережения, хотя кто будет писать о фиксе такой проблемы с драйвером... пробуйте.
в этих двух биосах я различий не нашёл (не считая даты создания) сравнил со своим #77 разница есть , но у меня карта референс(MSI N460GTX-M2D1GD5/OC http://www.msi.com/product/vga/N460GTX-M2D1GD5-OC.html) попробуй зашить тот что лежит на оф. сайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53