Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 34
Groove75 ну хз может человек любит амд у меня бы денег было как грязи я не обломался бы купил систему на фиксе, так воочию посмотреть на это чудо 4модульное
Кучу тестов пересмотрел, такой мегапрофит впервые вижу, это не реальный результат с любым процессором, чушь какая то!!! http://www.3dmark.com/3dm11/4051595 GTX 670 даже на такое не способна, куда уж обычной 660...
maxXxtro у нее частота ядра какая то левая по-моему
Там все по честному кроме как то, что они люсей считают несуществующие кадры в графическом тесте . Я ещё видел прошедшие валидацию тесты с результатом физикса в 150 000 кадров/сек .
У меня честный результат на конфиге P7136 попугаев и мне насрать на писькодрочеров, заявляющих на такой конфиге по 9000- 10000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Киев
djleks007 писал(а):
оперу любую желательно с радиками на 1600
Радики совершенно не обязательны и 1600 МГц тоже. Щас есть в продаже очень дешевая память самсунг 1333 без радиков, с самсунговой 5-ти летней гарантией и с его же отличной совместимостью. Которая гонится без поднятия напряжения до 2000-2200 и при этом не греется. Правда она по 4 гига планка и для двухканальности придется брать две, но по цене это будет почти тоже что брать оверклокерскую с радиаторами на 1600, которая еще и не погонится выше этих самых 1600.
_________________ Даже если вас съели у вас есть два выхода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
KILLER_RU писал(а):
КУпил тут себе карточку Palit GTX660 OC, GTX660, 2048МБ, GDDR5, Retail.. Протестил в 06 марке получилось 19000,в 11 5000 с копейками...Печалька т.к до этого стояла гтх460 1гб и выдавала 18000 в 06
на стандартных настройках тестил? я на стандартных особой разницы даже с гтс 250 не заметил) всего 2000. но когда все выкрутил на максимум под разрешение 1680, 660 почти в 3 раза обогнала 250, это при условии, что проц еще не сменил, потому думаю еще лучше будет. поэтому сравни 460 и 660 на максимуме настроек. да и вобще говорят, что 6 марк уже не показатель, если уж и смотреть то на 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 34
люди нафига в марке 06 гонять это 9директ, карта для 11 и гоняйте в здмарк 11, в 06 у меня 660 почти в 2 раза быстрее чем 9600гт (21300 против 12700) на стандартных настройках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2009 Фото: 1
Народ, у кого Gigabyte 660 oc? Как у вас дросселя шипят под нагрузкой? Я вот сегодня её поставил, это пипец по сравнению с 460 бывшей, тоже гигобайтовской, плюс ещё вентиляторы раскручиваются как пылесосы, с отрытой крышкой рядом с компом жить не возможно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Киев
maxXxtro писал(а):
вентиляторы раскручиваются как пылесосы, с отрытой крышкой рядом с компом жить не возможно...
У меня такая. Ну раскручиваются до загрузки винды, шумят слегка. По моему ты сильно усугубляеш. Крышка у меня закрыта но она как решето, системник довольно тихий. Не знаю что ты там себе за пылесос купил. Дроссели тоже шипят но чуть чуть и только на статичной картинке, например когда БФ3 загружается, и уж дроссели меня точно никак не задевают, даже когда играю на колонках с минимальным звуком, ночью когда все спят. Собственно только при таких условиях я их и слышу. Что меня раздражает так это дребезжание кожуха СО под нагрузкой, но у тебя, я так понял, такого нет.
_________________ Даже если вас съели у вас есть два выхода.
Купил Asus GTX660-DC2-2GD5 Частота видеопроцессора 980МГц решил разогнать через Afterburner до TOP 1072МГц. накрутил +92МГц и думал ща получу заветные 1072МГц но не тут то было карта разогналась до 1202МГц. по дефолту boost и так разгоняет до 1124МГц это что получается гнать её и не надо все и так кошерно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Северск
jonmell писал(а):
Купил Asus GTX660-DC2-2GD5 Частота видеопроцессора 980МГц решил разогнать через Afterburner до TOP 1072МГц. накрутил +92МГц и думал ща получу заветные 1072МГц но не тут то было карта разогналась до 1202МГц. по дефолту boost и так разгоняет до 1124МГц это что получается гнать её и не надо все и так кошерно.
у меня такая же карта но boost у меня разгоняется максимум до 1084МГц во всех играх каким приложением нагружал карточку что такой boost вышел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2009 Фото: 1
CONSTRUCTOR писал(а):
Дроссели тоже шипят но чуть чуть и только на статичной картинке
А в самой игре ни какого шипения нет? у меня именно в играх, в тестах, когда карта нагружена сильно, дросселя шипят или не дросселя это, не знаю, но точно на видяхе, в районе подключения питания, и шипение это отчётливо пробивается через все вентиляторы системы, сразу как игру включаешь слышно, и даже когда вентилятор раскрутится на видяхе не переглушает его
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23