Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 81 из 1389<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
ancemin

без разгона, я на телике играю с джоем в 1080п, поэтому мне как бы ее хватит, сглаживание я обычно высокое не ставлю, на телике все равно не заметно, так что надеюсь года на 3 хватит ее. 3д марк 2011 если нужен скажите где качать его и какие параметры ставить, я сделаю, мне не сложно.

Member
Фото: 0
Andy3721 писал(а):
я реф хотел, мне нравится внешний вид турбинки аля титан, так что другую я бы просто не взял.

Реф тоже устраивает, но как вспомню рокот даже в просте EVGA 670 пропадает желание, а в чудеса со старой системой охлаждения даже на новых системах я не верю... Поэтом жду нереф и готов за него переплатить.

Заблокирован
Заблокирован
Dim7

шума кстати нет даже на 63% оборотах турбины, так что дело ваше, я за рефы потому что они горячий воздух из корпуса выдувают, возможно в будущем можно будет взять вторую когда цены спадут и построить сли, на нерефах это сложнее. Хевен темпа была 79-80, бублик до 85, про игры пока сказать не могу, возможно вечером кризис 3 поставлю для теста, хотя прошел уже его.

Последний раз редактировалось Andy3721 05.06.2013 17:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dim7 писал(а):
как вспомню рокот даже в просте EVGA 670 пропадает желание, а в чудеса со старой системой охлаждения даже на новых системах я не верю...

Это не старая СО а новая. В обзорах делали сравнения и титановская/780 турбина тише и намного.

Member
на главной реклама GeForce GTX Titan EVGA Hydro Copper Signature PCI-E 6144Mb (06G-P4-2795-KR) - 40 930р :D

Member
Фото: 3
ребят как думаете стоит менять сли из gf-580 на 780 ? мой результат на стоке - http://ifotki..info/13/d6afa8379c4429ff7 ... 2.jpg.html

Заблокирован
Заблокирован
krasnov77

минимальный фпс больше на 780, я сли двух 660 ти сменил по двум факторам, 780 тише и греется меньше. сли вчера продал за 10к, пока карты еще ниже не упали в цене.

Заблокирован
Заблокирован
Dim7 писал(а):
Поэтом жду нереф и готов за него переплатить.

А на реф, деньги уже собрали? Эта СО абсолютно другая, таких не было никогда. Шум создаёт не только турбина, но и корпус, через который проходит воздух. Металл вибрирует меньше, чем пластмасса, поэтому не стоит мешать в одну кучу, новую СО и что там у вас раньше было. Референсы это эталон, который не просто так придуман, а другие извраты типа Асусовских кирпичей Директ Ку, для особо одарённых.

Заблокирован
Заблокирован
Алексей Белоусов писал(а):
А на реф, деньги уже собрали?

:lol: Ах, этот больной вопрос для Элитных Богачей :lol:
Эта СО абсолютно другая, таких не было никогда. Шум создаёт не только турбина, но и корпус, через который проходит воздух. Металл вибрирует меньше, чем пластмасса, поэтому не стоит мешать в одну кучу

Ага.. А раньше кулера были целиком из пластмассы на рефах??..И какой же шум создаёт КОРПУС на рефе GTX8800 в сравнении с рефом GTX780??? В GTX8800 корпус от воздуха аж выгибался наружу и вибрировал, как руки у алкаша в запое.. :lol: Я уже от смеха даже плакать не могу после таких Икспертов

Заблокирован
Заблокирован
alexzver писал(а):
Я уже от смеха даже плакать не могу после таких Икспертов

Друг, ты неудачно принял золотой дождь? Не суй сюда свою задницу, плакать не придётся.

Заблокирован
Заблокирован
Алексей Белоусов Давай ещё басен расскажи, что шум зависит не от геометрического строения корпуса и качества самого вентилятора, а от материала, из которого он сделан при схожей жёсткости и плотности.. :crazy:
P.S. Просто техника - это не твоё.. Обсуждай мышей и подставляй зад - делай то для чего ты лучше приспособлен..

Заблокирован
Заблокирован
alexzver писал(а):
Давай ещё басен расскажи,

Ты папе своему хами, если он у тебя есть. Привет маме и не болей.

Member
А на реф, деньги уже собрал?

Собрал, только в сибири нет пока их... поэтому жду Ваших рекомендаций, asus не реф 780 уже не залезет в мой mATX :-( и свой директку 670 как ранее клоун за 500 штук продает через свой ларек, я у себя за более 290 и не продам. Поэтому мне нужен четкий расчет на шумку, производительность я и так понял м/у 780 равна.

Заблокирован
Заблокирован
Dim7 писал(а):
asus не реф 780 уже не залезет в мой mATX

Я вас искренне не понимаю. Если собрались брать карту данного типа, неужели не найти несколько косарей, на новый корпус?

Member
krasnov77 писал(а):
ребят как думаете стоит менять сли из gf-580 на 780 ? мой результат на стоке - http://ifotki..info/13/d6afa8379c4429ff7 ... 2.jpg.html

потратишь овер 10000р за примерно теже яйца..

Цитата:
я сли двух 660 ти сменил по двум факторам, 780 тише и греется меньше

и это стОит 10к?... 8-)

Заблокирован
Заблокирован
TheEd

практически 14, да стоит, я очень доволен что купил одночип, меня просто сли уже одолел, все эти установки бета дров чтоб нормальная поддержка сли в игре была, опять же минимальный фпс который ниже чем на одночипе, вообщем я взял и не жалею. к тому же я не считаю что 23-24к руб большие деньги для карты, помню пс3 в свое время на старте брал за 22 с диском. так что норм, это же не титан за 32 и выше.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 11
Andy3721 писал(а):
kimster08, я в регарде брал, там только рефы, сначала взял палиту за 23320 на след день захожу на сайт смотрю гига по 23740 а палита 22500, ну я и поехал сдал палиту, доплатил и забрал гигу, 3 года гарантии вместо одного рещаюший фактор, комплект одинаковый, там книжечка, переходник, диск с дровами, короче ничего полезного, что понравилось и гиги она в красивой черной каробочке такой, то есть коробка как бы двойная http://www.gigabyte.ru/products/page/vg ... 0d5-3gd-b/. на скринах не видно но на ней еще надпись GIGABYTE выгровирована, на палите такого нет.

я реф хотел, мне нравится внешний вид турбинки аля титан, так что другую я бы просто не взял.

спасибо за инфу, я вообще жду нереф 780 от асус, но на выставке засветилась инфа: 889(941), 6008. Частоты как видишь не сильно отличаются от реф. Так что, подумываю о реф, любой вендор в принципе, у которого гарантия дольше всех..

Member
Andy3721 писал(а):
Heaven сейчас сделаю.
Вот

Всего на 1 фпс выше резалт, чем на моей 590, да уж...
Интересно сколько фпс добавит разгон.

Member
Я вас искренне не понимаю. Если собрались брать карту данного типа, неужели не найти несколько косарей, на новый корпус?

Спасибо за вопрос, но чесно свой NZXT VULCAN корпус не променяю на другие гробы. В этом и есть фикус подобрать под систему компоненты до миллиметра, осталась пока новая видюха. Одно дело инетмагазин, или банально идти в днс с системой (кстати тоже тема наблюдать как на тебя смотрят те кто офигиват от мышек за 100$)

Заблокирован
Заблокирован
kimster08

ну смотрите если вы посмотрите мой скрин фурмарка на пред странице то увидите что там GPU Core 927, что весьма не плохо. в дефолте 863

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 81 из 1389<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа