Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Видимо мне не очень карта попалась. Сапфир 7950. Взяла всего 1150@1,225В. Память только 1400, пробовал ставить 1500, сразу тест виснет, а экран какой-то коричневый становится. И ещё заметил что в БФ3 загрузка ГПУ не всегда 100%, колеблется от 85 до 100.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Uzhgorod
zoomer-fodder писал(а):
выключи в-синх и получишь порепины (скрин-тиринг), да загрузку gpu на 99%.
У меня в-синх отключен, загрузка ГП 70-85%, но у меня проц Фен 955 , хотя и он загружен всего на 80-90%.... Раньше и проц и видяха грузились на 100% , а после выхода АК и последних патчей, уже нет.
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
я такого не говорил, я лишь назвал причину. 2500к 4.6 вполне достаточно, возможно проблемы с дровами, возможно кривой разгон камня, возможно кривой разгон видюхи, возможно тротлинг того или другого, не стоит отсебятины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Уфа
Krajtos С такими дарованиями, лучше ничего не трогать.
_________________ You see, in this world there’s two kinds of people, my friend: Those with loaded guns, and those who dig. You dig.(c) Origin/Steam: Clint_102
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Томск Фото: 2
NODOGSALLOWED писал(а):
С такими дарованиями, лучше ничего не трогать.
а помочь не пробовали?:) а то комментировать чужие умственные способности много ума не нада! я конечно понимаю что тут сидят одни гении ...и которым не охота спускаться до таких как я со своих высот оверклокинга но может все-таки найдется хоть кто-нибудь кого не затруднит если это возможно объяснить мне мой вопрос можно даже в личку!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
Krajtos ставите последнюю версия MSI AB. Заходите в настройки и жмете кнопку "разблокировать мониторинг напряжения", "разблокировать управление напряжением". Никаких проблем.
Главной вопрос зачем Вам оно? Смотрите температуры и гоните карту на стоке, если не устроит, тогда танцы с напругой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Томск Фото: 2
_AK_ писал(а):
ставите последнюю версия MSI AB. Заходите в настройки и жмете кнопку "разблокировать мониторинг напряжения", "разблокировать управление напряжением". Никаких проблем. Если карта буст эдишн, то не получится, насколько я понял из коментов владельцев.
Главной вопрос зачем Вам оно? Смотрите температуры и гоните карту на стоке, если не устроит, тогда танцы с напругой.
карта обычная...не БЕ..пробовал как вы говорите..нифига чето у меня не разблокировалось мож я чтото не так делаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Игрался я тут со старта ОБТ в Path of Exile, да угодил на проклятую утилиту для очистки старых дров от АМД, думал там интерфейс есть хоть какой то, оказалось нет думаю ну и ладно, поставил 13.1 и стали появляться артефакты (мильком) в Path of Exile ... раньше не было, вот такие пироги не хочу переходить на НВ, но если таже хрень будет и у 8000 серии, придется.