Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Andropien писал(а):
2300?! нихрена себе обороты
евга тебе шумно, гига шумно, асус с биосом на низкую температуру тоже шумно. похоже это норма, а запросы у всех какие-то высокие. видяхи же заметно горячее 6хх серии.
Не это пипец, гоняю Heaven Benhmark все норм не единого разрыва(вылета драйвера). Что делать то, в сервис нести ? А блок питания может быть? Еще почему афтербаннер показывает бред, а вот Инвидиа инспектор норм. Информация ниже. Ну и инвидиа инспектор при тесте Heven показывает, что core clock 1137, но ведь у этой модели GV-N780TOC-3GD должно быть Base / Boost clock:1020 / 1085 MHz , что за уменя переразгон ? И я ничего не гнал.
Вложение:
Безымянный.jpg [ 272.12 КБ | Просмотров: 959 ]
Здравствуйте у меня проблема следующего характера, видео драйвер вышел погулять и удачно вернулся в некоторых играх. При игре в far cry 3 blood dragon на максимальных настройках и сглаживании 8x все норм, отыграл часа 2 без вылетов. Battlefiled 4, максимальные настройки и сглаживание 4x, вылетел видео драйвер через 20 минут, затем поле 40 минут снова вылет. И вот сегодня Thief 4 макимальные настройки и SSAA максимум, велетел сразу через 2 минуты, затем через 20 минут. Вырубил сглаживание, играл час, все стабильно. Характеристики машины. Видеокарта:Geforce GV-N780TOC-3GD Видео драйвер: GeForce 334.89 БП:Corsair VS 550W Мать:Asus P8H67-V(3.x) Процессор:Core i5-2400 Память:Corsair 4096 DDR3 PC-12800(1600Mhz) (2x2048)
Kostushko Начнем с того,что то,что заявляет производитель насчет частот,совершенно не так,как есть на самом деле...Он (производитель) указывает усредненное значение,которое гарантировано будет,но реальная частота буста у всех разная,ввиду разного значения асик...
Mikanoshi потому что кулер гиги откровенно неудачный на 7хх серии. Даже без разгона уже шумит. Про евга ничего не знал, но 2300 для 100мм карлсонов-караул. У асуса в стоке тоже довольно шумная СО, но из-за большого запаса по температурам, даже в разгоне можно обороты понизить до субъективно комфортных 1400-1500. Сравниваю по своей гиге 670, так как у неё СО было просто великолепное в плане шума и эффективности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Kostushko Перебей видеодрайвер. Разблокируй в настройках АБ напругу, и выкрути, к примеру, +37mV voltage и до упора power limit. Попробуй проверить снова... Должно пролегчать
Mikanoshi писал(а):
асус с биосом на низкую температуру тоже шумно.
А на высокую не? Частота 1300 в кризис 3 жуж крутит 1600, при 78-80 гр. Все в пределах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
интересно как у кого, ? у меня хевен 4 крутит при стоковом напряге 1200 и 7000 и выше не пробовал. а вот марк 13 вешается. идет нормально только 1162 - 7000. память пробовал в дефолт ставить. дальше что только поднятие напгруги ? асик 71.5 а1 или все же в биосе я что то нахимичил не то ? гоню биосом, лимиты поднял до 300
наверное поэтому молния и класифилд стоят немного дороже.
А Палит дешевле...Вот теперь это реальный резалт,потому что особенность хевена такова ,что тесселяцию без ядер куда никакой частотой не отрисуешь,собственно 780 -максимум 1730,титан- 1770,780Ти -1800 и выше.При 1320 можно получить меньший резалт Мой резалт при 1306\6900 #77
_________________ Обучаю магии линейки Palit JETSTREAM от 770 до 780 Ti.Краткий курс.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Som да только на ядро поднятие поможет, я сам бал в шоке как мне для прохождения этого теста пришлось поднять напряжение, зато другие тесты проходил легко.
Eduard HH На днях должны приехать мне два корпусных Ноктуа,120 на вдув и 140 на выдув,поставлю посмотрю как изменятся температуры. А вот с разгоном у моей карты совсем как то хило,увы(