Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 1070 из 3035<  1 ... 1067  1068  1069  1070  1071  1072  1073 ... 3035  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Old Gamer
Статус: Не в сети
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.

Прежде чем задать свой вопрос:
- Прочтите FAQ на первой странице!
- Воспользуйтесь поиском по теме!
- Заполните профиль!

В своем посте указывайте:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта.
3) Разрешение монитора.
4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему.
5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д.
Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!

По БП спрашиваем здесь! ---> Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.

Каналы на YouTube (обзоры, сравнения):
https://www.youtube.com/user/DigitalFoundry/videos

mini FAQ по выбору карт:
У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen
Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5
Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X

!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!

Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 7
olorin33 может плохо ищешь? с какого региона будешь?

Junior
Какую посоветуете ВК: от Asus, MSI или Gigabyte? Чья СО эффективнее или там система питания к примеру? Что из них тише в нагрузке?

Member
FuZe
а какую карту-то взять хочешь? нвидию, амд, из какой серии, какой ценовой предел?

Junior
Lenivezz писал(а):
FuZe
а какую карту-то взять хочешь? нвидию, амд, из какой серии, какой ценовой предел?

Ой, забыл упомянуть... 970 скорей всего, либо 980, больше нет вариантов. Вопрос цены не стоит, разница у них все равно не большая. Но выбирать буду только из этой тройки, других произв. не рассматриваю. Вообще, советовали от Гигабайт, мол, она холоднее всех в нагрузке. Так ли это?

TSC! Russia member
Фото: 14
FuZe писал(а):
других произв. не рассматриваю.

https://www.evga.com/Products/ProductLi ... et=GTX+980
У evga системя охлаждения надёжная.

Последний раз редактировалось SlavicUnion 14.04.2015 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Junior
SlavicUnion писал(а):
https://www.evga.com/Products/ProductLi ... et=GTX+980

Я же написал, что не рассматриваю.

Moderator
Фото: 24
Тоже озадачился выбором карты.
1. 21к, ну и чем ниже, тем лучше.
2. Ситилинк, юлмарт, регард...
3. 1080p
4. Конфиг в профиле.

В принципе выбор очевиден, 970 (290/290x не рассматриваю из-за потенциальных приколов на платформе 1366). Вот только какую 970 - mis 4g или giga g1, ну или что-либо другое.
В приоритет эффективный охлад всех компонентов карты, умеренный нагрев/шум.

TSC! Russia member
FuZe у перечисленных вами вами брендов в кулерах используеются подшипники скольжения, а они давольно быстро изнашиваются из-за чего появляются неприятные звуки в виде дребезжания и треска.
Если комп будет работать часа по два в сутки то это не так страшно, а если заметно побольше то износ наступит быстро и будет у вас тоже, что и тут.

Member
Фото: 97
danil_sneg
гига холоднее

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Junior
SlavicUnion писал(а):
FuZe у перечисленных вами вами брендов в кулерах используеются подшипники скольжения, а они давольно быстро изнашиваются из-за чего появляются неприятные звуки в виде дребезжания и треска.
Если комп будет работать часа по два в сутки то это не так страшно, а если заметно побольше то износ наступит быстро и будет у вас тоже, что и тут.

Хм.. вот про такие нюансы я не знал. В принципе, косарь сверху можно было накинуть, т.к. эти карточки дороже. Я вот только недавно (после Вашего поста) их изучал и см. хар-ки. И да, в принципе показатели неплохие.
А что скажете про Inno3D? Они ещё дороже идут.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
SlavicUnion, ну а кстати, если все же см. на эти бренды, что я назвал, то что бы Вы посоветовали, если не см. на их кулера? Та же СО в приоритете.

Member
FuZe
если из твоих брендов и цена не важна, бери 980 asus strix и не мучайся
какой у тебя проц, кстати?
профиль заполнить бы не мешало

TSC! Russia member
FuZe писал(а):
то что бы Вы посоветовали, если не см. на их кулера? Та же СО в приоритете.

http://ru.msi.com/product/vga/GTX-980-G ... o-overview
Самые низкооборотистые кулера, а значит прослужат дольше.

Member
danil_sneg
Берите MSI 980 GAMING 4G - бесшумна в простое, тиха в нагрузке, качественное независимое управление вентилятрами (может один работать, другой нет, если необходимо). Отличная карта.
SlavicUnion писал(а):
используеются подшипники скольжения, а они давольно быстро изнашиваются

Во-первых, 3 года гарантии, во-вторых, если что, на али можно новые заказать, если после гарантии навернулись. Но наворачиваются, на самом деле, не так часто. Особенно с учётом остановки в простое.
ZETT писал(а):
гига холоднее

А так же шумнее и длиннее.

Moderator
Фото: 24
cambala писал(а):
шумнее и длиннее.

Абсолютно второстепенный фактор, ибо сижу в ушах и грубо говоря "по-барабану" (сейчас вообще 7970 реф стоит), ну и корпус позволяет пихнуть невпихуемое =).

Member
Фото: 97
cambala
Цитата:
1. 21к, ну и чем ниже, тем лучше.

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Junior
Lenivezz писал(а):
какой у тебя проц, кстати?
профиль заполнить бы не мешало

Я полностью конфиг собираю, и проц., и ВК, и др. Проц. 4690К.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
SlavicUnion
FuZe писал(а):

Member
Фото: 0
SlavicUnion писал(а):
у перечисленных вами вами брендов в кулерах используеются подшипники скольжения, а они давольно быстро изнашиваются
SlavicUnion писал(а):
http://ru.msi.com/product/vga/GTX-980-G ... o-overview
А у предложенной разве не подшипники скольжения?
FuZe писал(а):
Это который реф с огромной и шумной СО? http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... ml?start=4

TSC! Russia member
FuZe писал(а):

http://www.overclockers.ua/video/inno3d ... ultra/all/
Холодная и видимо самая холодная из всех 980, правда рамеры большие и дизайн "просто космос".
Цитата:
изменение скорости вращения было плавным и не превышало 1400 об/мин. Это должно было бы означать почти полное отсутствие шума. Реальность немного иная. От видеокарты шел четкий звонкий гул. Вроде и небольшой, но из-за высокой тональности вполне заметный. Вспоминая хитрую форму кожуха, в значительной мере перекрывающего боковые вентиляторы, мы решили избавить карту от этого препятствия. В результате интенсивность и тональность шума действительно снизились. Совсем уж бесшумной видеокарта не стала, но уже соответствовала уровню акустического комфорта.

Junior
Ну-с, думаю, теперь буду выбирать между MSI и EVGA. Смотря на те замеры шума и темп. из поста K2K, то получается Asus больше греется, а Gigabyte больше шумит, оптимальный выбор MSI получается, сред. показатели по этим параметрам.

TSC! Russia member
K2K писал(а):
А у предложенной разве не подшипники скольжения?

Он самый, но тут ветродуи под нагрузкой вращаются на ~ 1200 оборотах, а в простое останавливаются, компромиссный вариант в общем.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 1070 из 3035<  1 ... 1067  1068  1069  1070  1071  1072  1073 ... 3035  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа