Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
Сегодня купил Gigabyte GTX 470 был шокирован температурой, 60 - 65 без разгона, в простое, это нормально?
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
max-sever Точно... частоты не сбрасывает... а что делать?
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
Походу у дров 257.21 проблемы...Я пока сделал так - поставил в Нвидии кулер на мануал, а в автербурнере на авто. В итоге пока он сам раскачегаривается. Другое дело что когда сегодня включил только комп, температура была под 70 градусов, как будто кулер вообще стоял.
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Member
Бред какой то)) Малейший разгон 470 и фризы... температура 70 в простое)) Я её даже под физику хрен засуну)))
Всё просто: ту, которая меньше греется и дальше гонится. А если серьезно, разузнай, как с гарантией в магазинах дела обстоят, и бери там, где беспроблемнее любую карту.
NeSter23 писал(а):
под физику хрен засуну)))
Это угроза?
_________________ [URL=http://gidepark.ru/user/3943849761/article/287657]Хочет ли человек жить?[/URL]
atlonn На сайте евга, мировая пожезненная при реге продукта в течение 1 месяца. NOFX Возьму гигу с 3мя годами, а то моя 8800 сдохла через полтора года...
Member
Severoman писал(а):
Это угроза?
Да, угоза моей 295 ибо если сунуть ещё и 470 под физику, у меня все трубки СВО по плавятся))))) В общем покупкой 470 не совсем доволен, хотя, даже минимальный фпс выше чем на 5870