Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
На сколько изменится теплоотдача GPU если подложить медную пластину?
куда подложить? между графическим процессором и радиатором? Или GPU с теплораспределительной крышкой и вместо крышки подложить медную пластину? Имхо 2 перехода через термопасту намного хуже чем один даже на алюминиевый радиатор без тепловых трубок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2015 Откуда: Санкт-Петербург
Mariks писал(а):
Хм, смотрел видео ставили на 780 или 980 реф, подключили в штатный разьём, а тут почему спалит?
Потому что Гигабайт, что-то намудрила с распиновкой. Там вроде все контакты наоборот - развернуты в разъеме. Уже несколько человек попалили себе вентиляторы.
Потому что Гигабайт, что-то намудрила с распиновкой. Там вроде все контакты наоборот - развернуты в разъеме. Уже несколько человек попалили себе вентиляторы.
так наверное можно проводки в штекере арктика поменять местами?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Тюмень
куда подложить? между графическим процессором и радиатором? Или GPU с теплораспределительной крышкой и вместо крышки подложить медную пластину? Имхо 2 перехода через термопасту намного хуже чем один даже на алюминиевый радиатор без тепловых трубок.[/quote] Пластину на ГПУ к Водоблоку ... Так получилось что водоблок который я купил не подошел к моей видяхе, вернуть уже поздно,срок вышел.
интересует есть ли смысл ставить на реф 680 от гиги deepcool v6000, пекарня стоит на столе и очень уж слышно референс в нагрузке, и как можно избежать провисания вк под таким тяжелым радиатором?(прошлую видюху, а именно хд 7870 я убил либо статикой, либо тем что она вся была перекошена, очевидно из-за этой СО) бекплейта сразу говорю нету и возможности в моем урюпинске купить тоже нету, так же сообщений очень много, все просто физически не успею прочитать, интересно следующее: по ядру и памяти как рациональнее всего на штатном вольтаже ее гнать? всем заранее спасибо за ответы
из чего можно костыль в домашних условиях сделать? у меня корпус с окном, не хочу лишних болтающихся штук, и так термапара от реобаса глаза все режет, как смотрю на корпус
Видеокарта gtx 770 4gb от Gainward.Проблема в том что один куллер то крутиться на полную мощность, то вообще откл и так происходит каждые 5 сек.Создаёт ужасный шум,подскажите можно ли что-то с этим поделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
Привет. Мне предлагают купить референс inno 3d gtx670. Просто первый раз собираюсь купить б.у. референс? Есть чего опасаться? Нужно ли будет для надежности сразу поменять СО? Спасибо!
Приобрёл msi gtx 670 power edition. Температура в бублике достигала 67 градусов. Сменил охлаждение на арктик экстрим 3 и в бублике не превышает 54 градусов теперь, а допустим в танках вобще не больше 45 градусов( в среднем 40) Это вобще нормально что такие низкие температуры стали?