Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Вот забавно. Снёс предыдущие профили. Накатил 11.3 на дрова 11.3. Мерцание при включенном кроссе никуда не делось. Но во ведь незадача - fps ни капли не больше теперь, чем на одной видюхе. Короче, всё это смех уже вызывает. Погромисты и оптимизаторы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
в ассасине последнем на 11.3 драевере кадров в два раза меньше на одной карте в среднем 30, а в кросе 40, а на 11.2 на одной 60 и больше а в кросе 40, AMD начала искуственно занижать производительность на одной карте, чтобы типа кросс работал на 11.4 тоже самое что и на 11.3, теперь чтобы поиграть в ассасина приходится откатывать дрова
Chianuk Может накатать на них коллективный иск? Я , честно говоря , с удовольствием. Если соберется человек 15-20 тех, кто захочет, то можно и сообразить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
varazdat, да начхать им на всех. Но такое отношение не то, что удивляет. Скорее настораживает. Хотя, я читал, что у наших товарищей из зелёного лагеря схожие проблемы с SLI. Либо это заговор, либо просто лень...
Когда будет коллективный иск, где будут требования , которые мало того ударят им по карману, но самое главное поднимет шумиху и будет большая оглазка на контору. Главное ведь только начать. А там еще куча народу подтянется. Ну а на счет заговора сакжу так. Скорее всего АТИ и НВИдиа давно поделили рынок и он колеблется всего в небольших пределах. Вот если будет контора которая выпустит нормальные продукт, то они зашевелятся. ТЕм более сегодня увидел новость о том что будущих SLI теперь будет поддерживаться на процессорах AMD на основе микроархитектуры Bulldozer. Так что думайте........
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
-=GURU**of**3D=- Такую статистику вряд ли кто-то ведет, потому что кросс иногда у кого-то работает, у кого-то нет. Работоспособность кросса зависит от драйверов. В свежих драйверах могут убирать поддержку кросса для не самых актуальных игр. Как вариант смотреть обзоры вроде этого: http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... deos/30595 , а также спрашивать/использовать поиск в форуме по играм. Для мониторинга не знаю ничего лучше MSI Afterburner.
Всегда пожалуйста. Только на самом деле все намного проще чем может казаться. И на самом деле можно поднять шумиху. Мой друган недавно с компании ДАРЬЯ , которая пельмени делает, не отходя от кассы снял 50 тыс. Я сам пару раз делал подобные вещи и писал иски на конторы. Так что если будут желающие, то я только за. ПРосто накипело очень сильно, что нас за быдло держат омимо нашего правительства еще и зажравшиеся буржуи.
-=GURU**of**3D=- (слоты 16х работают в режимах 16-0-4, 8-8-4 или 8-8-1. Черный слот PCI-E 16x может работать в режиме 4х только при свободных слотах PCI-E 1x и отключенном контроллере USB 3.0 и eSATA) Надо было выбирать мать получше. Сейчас только сокет Х58 может выдавать х16х16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
varazdat , ты не понял вопроса вообще... Мне хватает 8x8 с головой , смысла не вижу в 16x16. Допустим я хочу поиграть на одном видике и хочу чтоб было 16-0 , тоесть второй вообще не работал , но при этом был втыкнут и в любой момент можно было опять включить кросс.
-=GURU**of**3D=- Думаю это не возможно пока во второй слот воткнута карта. Я в биосе не видел такой фитчи чтобы позволяла принудительно выключить второй слот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 56
varazdat писал(а):
Надо было выбирать мать получше. Сейчас только сокет Х58 может выдавать х16х16
Можно конечно выбрать и лучше, но ценник вырастает примерно на 5 т.р. Подобные траты на поддержку 16*16 не рентабельны. Не умаляя достоинтства х58 (его я очень уважаю), но санди (особенно с индексом К) достойно качают мультичиповые графические решения даже в режиме 8*8. А вообще АТИ последнее время сильно огорчает((( и заставляет смотреть в сторону 590 от зеленых (компактно, тихо, в меру тепло и не особо медленно), и если со времен моей связки SLI из 7900 GT ничего не поменялось, то там есть возможность вручную настриавать тип рендеринга в связке карт, что очень полезно в некоторых приложениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
ANDRIKSTORM , а меня полностью устраивает кросс из 6950 перешитых в 970... вот тут по цене действительно уникально получается!) Blond-in , понятно) лан пусть будет тогда x8 , вытаскивать как то не хочется.