Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Добрый день! Всех мужчин с праздником! Возникло желание, да и возможность появилась, обновить себе видеокарту для конфигурации из профиля MY PC #1:
Процессор Intel Core i7 3770K 3.5Ghz Материнская плата ASUS P8P67 EVO rev. 3 Оперативная память Hynix DDRIII 4Gb x4 Жесткий диск Seagate 500 Gb Жесткий диск Seagate 250 Gb Видеоадаптер Zotac GTX 670 4Gb Блок питания High Power 650W
Что вы можете посоветовать из этих трех? Желательно написать плюсы и минусы, которые вы видите в той или иной видеокарте. А также, хочу задать вопрос: а стоит ли для такого конфига вообще покупать GTX 980? Потянет ли ее конфиг?
Вот мне нравятся эти идеи - подождать-подждть...друзья, а вы в курсе вообще сколько может и по идее должен будет стоить паскаль на выходе? или подождать в надежде, что он на нынешние резко уронит цену? После истории с кепплером и когда он втечение нескольких лет практически оставался на месте по ценовому распределению, как-то в эту затею, мягко говоря, не верится. Паскаль надо ждать, если сейчас намерились купить что-то вроде сли тишек...т.е. если изначально готовы много тратить...при этом скрупулезно следя за любым дуновением на валютном рынке. Я бы только на валюту/нефть/политику и смотрел, а не ждал чудес по паскалям - а то купите вы свою 980 только к зиме и лучшим вариантом будет б/у, когда станут слазить с тишек и простых 980, если у зеленых всё пойдет по плану.
Последний раз редактировалось callofwild 23.02.2016 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
имея уже 4Гб гредить на те же 4... ну как то несерьезно. 970/980 далеко не топы изначально. а на сегодня - уже прошлое.
Что-то мне подсказывает, что дело не в объеме памяти, а в производительности самого чипа.
Цитата:
Вот мне нравятся эти идеи - подождать-подждть...друзья, а вы в курсе вообще сколько может и по идее должен будет стоить паскаль на выходе? или подождать в надежде, что он на нынешние резко уронит цену? После истории с кепплером и когда он втечение нескольких лет практически оставался на месте по ценовому распределению, как-то в эту затею, мягко говоря, не верится. Паскаль надо ждать, если сейчас намерились купить что-то вроде сли тишек...т.е. если изначально готовы много тратить...при этом скрупулезно следя за любым дуновением на валютном рынке. Я бы только на валюту/нефть/политику и смотрел, а не ждал чудес по паскалям - а то купите вы свою 980 только к зиме и лучшим вариантом будет б/у, когда станут слазить с тишек и простых 980, если у зеленых всё пойдет по плану.
На кофейной гуще гадать тоже не хочется... А именно этим и предлагаете заняться и снова ждать.
Господа, Давайте не будем разводить оффтоп. Спасибо за ответы, буду присматриваться к MSI, если не передумаю в ближайшую неделю.
P.S. во времена моего кураторства было как-то побольше конкретики в этой теме...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
Аффторитет писал(а):
а вот падение к 65р я прогнозирую, если перемирие в сирии не сорвется
Закончится деньги у стран экспортёров нефти. Сейчас продажа виртуальной нефти на бирже в США. Продают то чего ещё и не добыли. Помню (у нас) продавали цистерну спирта; её воще не было. Печатаются фантики (аж с 1945 года), продаются за реальный деньги. экономика США на высоте.
Народ, а подскажите, какая модель из 970 по цена/качество решает сейчас? Очень хотелось бы уложиться в ~28к, т.е. по нижней планке за 970 Сейчас у меня Msi 580 lightning, по уровню шума устраивает