Шок!!! Вот это дааа. У меня одна GTX 580 почти все игры новые тянет на максималках, кроме Батмана, ну и чуток на Слипен Догс на максималках подвисала, но не заметно особо. А вы тут говорите что 690 мощнее нее в три раза!!!)) Все, коплю на нее бабки) Спасибо всем за ответ!
ПС. Чуть не забыл, если я куплю 690, то что лучше сделать, поставить ее вместе со старой 580, или 580 уже не нужна будет? Вот такая у меня: http://www.regard.ru/catalog/tovar97031.htm Только год назад я ее покупал за 15, а уже стоит 10.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Hagich писал(а):
Все наверное помнят игру Batman arkham city, и как на максималках на ДХ11 у всех она висла даже на мощных компах. И если у меня скажем будет такая видюха, она потянет на максималке Batman arkham city, где пишут, что нужно две карты: GTX 580 и GTX 460 или лучше ?!
Просто этой игре желательно отдельную карту под PhysX (или SLI-карту). На GTX 590 в 2560*1600 проблем со скоростью уже нет.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Курск
Привет всем. Есть тут игроки в танки (WoT)? Есть такая проблема: в этой игре на GTX690SLI у меня дёргаются текстуры на макушках деревьев и на крышах больших домов. Но это всё происходит, если крутить карту под определённым углом. Есть у кого такая проблема?
580 не нужна,сам пересел с 2х 480,получил прибавку в одну 480.так же и 580.тк разница между 480 и 580(на одинаковых частотах) 3-7 процентов
Ясно!)
nemo_72 писал(а):
Просто этой игре желательно отдельную карту под PhysX (или SLI-карту). На GTX 590 в 2560*1600 проблем со скоростью уже нет.
А 690 обсуждаемая не справится разве с PhysX ?! Как я понял ребята выше говорили, что она чуть ли не как три 580, неужели не вытянет с PhysX на максималках?)
Привет всем, есть такая проблемка, с драйверами 301.42 вроде как работает. Любые более новые драйвера (304.48, 304.79, 306.02, 306.23, 306.97) приводят к красному экрану в случае использования MultiGPU в полноэкранном режиме. Без MultiGPU - и/или игрой в оконном режиме - видеокарта работает (но лагает в Borderlands 2 с physX выше low). Также я пробовал переустанавливать Windows без каких либо результатов. Нет никакого разгона. Никто не сталкивался с подобным? Чтобы лучше понимать о чем идет речь - ссылка на видео: http://www.youtube.com/watch?v=b3rExLwd_Tk Кстати, это нормально что версии биос GPU отличаются?
Windows 7 Ultimate x64 SP1 Asrock X79 Extreme9, Intel Core i7-3930K, 32 GB RAM Team Elite Xtreem LV DDR3-2133, Zotac GeForce GTX 690, GPU1 Video BIOS version: 80.04.1E.00.13 GPU2 Video BIOS version: 80.04.1E.00.14 CoolerMaster Silent Pro M2 1000W
чувак у меня такая же херня, я уже не знаю че делать в аиде показывает биос одинаковый но так же показывает что у меня типа четыре адаптера GTX 690 че за хрень помогитеееееее
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: кстати чувак у тебя не Zotac видюха?
Zotac (на всякий случай вся конфигурация железа описана под предыдущим сообщением). Завтра (тоесть сегодня) проверю на другом компе, отпишусь тут о результате.
Сейчас этот форум просматривают: Prometheuz и гости: 110