Выбираем Вид->Настройки->Встроенные фильтры->Видео декодер->Hardware Acceleration-> Hardware Decoder to use: DXVA2(native) Codecs for HW decoding и Resolutions: ставим все доступные галочки (у меня доступно 8)
Получаем удовольствие от просмотра.
Q: Где можно скачать видео для проверки HEVC(H265)? A: Скачать видео можно здесь.
Q: Где можно увидеть список программ и игр использующих OpenGL? A:Список.
Q: Где можно найти инструкцию по редактированию биосов на видеокартах Maxwell 2.0 ? A:Инструкции от участника конференции olegdjus.
Q: Имеют ли GTX 950/960 поддержку HDMI 2.0 и HDCP 2.2? A: Да, GTX 950/960 имеют данную поддержку и являются хорошим вариантом для HTPC в паре с 4k телевизором.
Результаты разгона
16 окт 2015Traktor1600MHz GTX960 Palit Super JetStream Traktor в различных номинациях:
4191 балл 3DMark11 Extreme при частоте процессора 5120 МГц и частотах видеокарты 1577/8208 МГц; 26 ноя 2015
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Екатеринбург
Купил сие чудо для GTA V разменял старую 660 Ti на эту. Обе были от производителя Gigabyte разницу ощутил сразу - теперь у меня постоянные вылеты из GTA с ошибкой GFX_D3D_init, а в Battlefiekd 4 ошибка DirectX. Дрова и директ обновил, не помогло. Переустановил ОС - стояла семерка, теперь 8.1 - ничего не изменилось. Я так понимаю бороться с ошибками и вылетами бесполезно, можно только обновления дров ждать?
Правильно рассуждаете. Вот только оптимизация у игр оставляет желать лучшего. Поживём-увидим дальше, с новым API DirectX12
Ничего не поменяется. Для перегрузки текстур нужно придумывать алгоритмы и куча гемороя. У меня друг в гейм-деве работает. Когда я его спросил, как он выкупают, что можно одни текстуры сейчас выгрузить, а вторые загрузить, сказал что на уровне локаций только. Т.е. никак. Соответственно если будет 8 гб видеокарты, будут писать под 8 гб.
Кто что кстати думает об такой системе охлаждения для GTX960? Владею Mini-ITX системой. Там как раз станет 24см видеокарта впритык. Нужно что бы видеокарта не гоняла воздух внутри системника, а выводила все наружу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2010 Откуда: Серпухов
Bladerender писал(а):
Кто что кстати думает об такой системе охлаждения для GTX960?
для такой холодной карты выше крыши даже с разгоном я не представляю зачем на неё лепят другие суперпупертурбо охлаждалки (маркетинг?) у меня 970 с турбинным охладом от мси, всё ок
UserYa Никак не обругают. Стоит правда 2 гиговая версия - доволен как слон Лучше и быть не могло P.S. материал "Выбираем видеокарту Nvidia GeForce GTX 960: обзор N моделей" отправил в печать, должны скоро опубликовать
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
UserYa Никак не обругают. Стоит правда 2 гиговая версия - доволен как слон Лучше и быть не могло P.S. материал "Выбираем видеокарту Nvidia GeForce GTX 960: обзор N моделей" отправил в печать, должны скоро опубликовать
эх - лучшеб было уже опубликовано. ну да ладно. у меня конечно проц проще (гораздо!) - i3-3240. но, надеюсь - не пожалею.
Приобрел себе недавно такую карточку. В простое и в нагрузке бесшумна, температура выше 65 град. не поднималась, легко гонится до 1500 МГц, в GTA5 и Watch Dogs при ультра высоких настройках графики (за исключением сглаживания) в разрешении 1080р 40-50 fps, загрузка видеопамяти составляет 3-3,3 Gb поэтому советую брать версию с 4Gb.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71