Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
ребят подскажите это нормальный результат для 780?(разгон по ядру 1000) память дефолт.(и почему Core clock 575 MHz показывает? ) - http://www.3dmark.com/3dm11/6903314 P.S. результат обновил,так как настройки в панели нвидии были выставлены в ручную на высокое качество.
Последний раз редактировалось krasnov77 22.07.2013 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Moonk
их больше нет, тест остался как память о былых временах, они возможно кого то радуют но уже не меня
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: krasnov77
1170/6600 (+170/+300) напруга в дефолте, попробуйте, у меня стабильно, если вылетит ставьте +150/+300, повер лимит 106, лимит температуры у меня 83, приоритет стоит на питание, многие ставят на температуру. вот без разгона http://www.3dmark.com/3dm11/6733165 там вроде был буст до 1000
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Moonk
сурьезно, в разгоне наверное, те в дефолте гонял, у меня их разогнать вообще не получалось они работали на 980 выше сразу вылетало, я к тому написал что нельзя на результат марка только смотреть, так как по факту 2*660 ти еле еле обгоняли одну 680
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!