Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 215 из 677<  1 ... 212  213  214  215  216  217  218 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.

Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
Результатами в бенчмарках хвастаемся ЗДЕСЬ (Ссылки на посты с результатами никто не запрещал)

Голосование:Производитель вашей GeForce GTX 660

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором, модераторами данной темы в ЛС !!!

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
edit

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
PahanZol писал(а):
Lsdmax это только к Тиай относится?

Касается всех карт от MSI 660 до 680. Твинфорсы в списке... Гоогле нормально переводит.

Member
Lsdmax писал(а):
Гоогле нормально переводит.

чет нефига не переводит

Member
Lsdmax что будет вследствии неудачного разгона? Свою Мси я разгонял, недавно сбросил

Заблокирован
Заблокирован
AZZOT писал(а):
чет нефига не переводит

http://translate.google.ru/ В окно ссылку. - определить язык / русский
Перегруз, со 2 раза пошла...

Member
TwinkE писал(а):
платим 7к в среднем за производительность 7850 за 4-5к.

Ога, с 2 гигами 7850 стоит от 6 тысяч

Заблокирован
Заблокирован
PahanZol писал(а):
Lsdmax что будет вследствии неудачного разгона? Свою Мси я разгонял, недавно сбросил

Почитай, там есть картинки как определить карта с замыканием или нет..... Чипы горят от этого..... То что они сделали по спецификации недопустимо вот человек и разберался со своей 660ti
Но это касается всех карт от MSI

Member
Lsdmax писал(а):
У кого карты от MSI осторожней их разгоняйте т.к. можете вывести карту из строя!

А шо нам боятся, пока есть гарантия. Да и не все же ковыряются в биосах дабы повышать напряжение.

Junior
Simba96 писал(а):
Имеется в наличии видеокарта Gainward GeForce GTX 650 Ti. Я попробовал её разогнать через стандартную утилиту, MSI Afterburner и EVGA Precision X. Частота памяти регулируется, а вот частота ядра не хочет, как ни крути... Не подскажете, в чём проблема?

Ребят, ну вы хотя бы киньте ссылку на пост, понимаю, что решение тут написано, но 100 с лишним страниц это слишком...

Member
Groove75 писал(а):
Ога, с 2 гигами 7850 стоит от 6 тысяч

только вот неданво обсудили что у 660 не 2 гига аполтора :facepalm:
Lsdmax дак чет недоннал она напряение завышает ?
дак у меня тоже до 1,29 в разгоне дальше тупо отвал карты и ребут

Заблокирован
Заблокирован
Groove75 писал(а):
Да и не все же ковыряются в биосах дабы повышать напряжение.

Они и так горят.... без ковыряний биоса.... трудно почитать 6 страниц.... оч. занимательно -уверяю...

Member
Lsdmax писал(а):
Они и так горят

Сгорит, отдам по гарантии, какие проблемы...

Заблокирован
Заблокирован
AZZOT писал(а):
Lsdmax дак чет недоннал она напряение завышает ?

И завышенное и не контролирует напряжение. поэтому горят чипы....

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Simba96 писал(а):
Ребят, ну вы хотя бы киньте ссылку на пост, понимаю, что решение тут написано, но 100 с лишним страниц это слишком...

Разгонять правкой биоса..... если надо биос с которого можно сдуть разгон... посодействую....

Member
Судя по афтербурнеру, у меня еще никогда не было выше 1,162 в

Member
Groove75 писал(а):
Судя по афтербурнеру, у меня еще никогда не было выше 1,162 в

купи мультиметр :lol:
у меня воще охинея
1,150 =1,22
1,175=1,25
1,202=1,29 :facepalm: т.е при 1,202 карта отваливается

Member
Новые дровишки вышли, сертифицированные !!!

Заблокирован
Заблокирован
[quote="an7user"]Новые дровишки вышли, сертифицированные !!!
Уже с ночи стоят ;) Хорошие....

Junior
Lsdmax, мне бы инструкцию желательно, я просто совсем не в курсах, как это делается...

Member
асуса GTX660-DC2T-2GD5 Мне понравился своей шестифазной системой питания с цифровыми контроллерами и система охлаждения открытого типа с прямым контактом тепловых трубок и GPU и 3 года гарантии.На верхней стороне и радиаторы вообще то не нужны, при нагрузке палец не обжигает , я спокойно продержал 10 сек. Единственный минус завышенная цена. Главное чтобы корпус вентилировался, 2 недели её гоняю пока нормально, гнать от заводского разгона можно но смысла нет(ради 1 fps смешно просто). Также радует её огромный размер Писал тут выше подсвистывает при большом fps оказался блок питания , при нагрузке слегка начинает - из него звуки... ему правда полгода и на гарантии и 500 ватт , но делал замеры в нагрузке в молексе - там всё в норме.... убрал стабилизатор напряжения перед компом и писк прекратился... Теперь поставил другой.... писка нет

Последний раз редактировалось saiocsha 26.03.2013 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
вчерась поставил новые дрова и вылетел из батлы с артефактами которые переросли в синий экран аналог чэ радеонов. откатив винду имею последствия в виде 1 секундного мерцания шрифтов и плиток в метро. кажется такое наблюдалось когда умирала прошлая карта. у кого 8 посмотрите есть ли мерцания шрифтов и плиток в метро.

Junior
Купил ASUS GTX660-DC2TG-2GD5 3 дня назад , до этого стояла gts 240 2gb. Сразу поставил последние игры типа Crysis 3, Tomb Raider, Assassins Creed III, Call of Duty Black Ops 2 - выставил все настройки на максимум и попробовал во все чуть чуть поиграть, все было четко не чего вообще не глючело не подвисало. драйвера поставил 314.07. после того как убедился что карта тянет все игры начал проходить Crysis 3, также все нормально работало в течение всего прохождения,и когда уже прошел больше половины игры случился сбой, изображение как бы остановилось на 1-2 сек а потом все начало тормозить, все дергалось начал отставать звук вообщем играть стало не возможно вышел. Решил попробовать другую игру. С Tomb Raider и Assassins Creed III вроде получше но тоже иногда начинало дергаться, только Call of Duty Black Ops 2 работал как и прежде без глюков и подвисаний!Поставил программу показывающею показания датчиков видекарты и заметил что во всех играх где глючит частота gpu скачет от 300 до 880 Mhz а частота памяти постоянная 3055 mhz кол-во FPS в Crysis 3 от 5 до 15 а в Tomb Raider и Assassins Creed III от 15-45.
Решил переустановить windows (полностью форматнул жёсткий диск) поставил 8 pro x64 (она же и стояла) поставил последние драйвера 314.22 заново установил игры проблема не исчезла
Так во хочу спросить что с эти делать? как это исправить и что случилось? не ужели карта от asus за 8.5к не тянет игры? прошу помощи

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
jonmell писал(а):
вчерась поставил новые дрова и вылетел из батлы с артефактами которые переросли в синий экран аналог чэ радеонов. откатив винду имею последствия в виде 1 секундного мерцания шрифтов и плиток в метро. кажется такое наблюдалось когда умирала прошлая карта. у кого 8 посмотрите есть ли мерцания шрифтов и плиток в метро.

у меня ASUS GTX660-DC2TG-2GD5 (windows 8 pro x64) не плитки ни текст не мерцает

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 215 из 677<  1 ... 212  213  214  215  216  217  218 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа