Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
я знаю что не показатель но с 0ССТ при такой жаре как сейчас жарить видеокарту при 100 градусах чтоб чип отвалился нет желания пробовал 800 по ядру без ошибок 15 минут температура 96 градусов дальше понятно что если поднять выше 800 то температура зашкалит осенью поэксперементирую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Magicm3n писал(а):
Дело в том, что ФПС в норме, меньше 60 не падает и в зависимости от карты может быть 80-100 в среднем. Это на средних настройках. И по мониторингу даже загрузка GPU не полная. Но всеравно какая-то дерганная картинка. Особенно заметно когда бежишь.
Проги мониторинга отключай (мси афтербёрнер тот же), у меня с ней рывки во всех играх (она снимает данные каждые 5 секунд и как раз каждые 5 секунд получается микро-фриз)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
С установкой второй карты под физику попок в Вантаже на 1000 поубавилось . При 480 -й было 240-255 , при 250-й 150-155 . Будем надеятся что это в синтетике только так , в принципе для любой игры 250-й хватает , зато в 2д скидывается при простое. ПС кто нибудь знает как во фрапсе размер цифр уменьшить , крупновато как то #77 PSS В кризисе 85-89гр норм ?
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Bergauf писал(а):
В кризисе 85-89гр норм ?
При комнатных 25-ти градусах (вчера) в Кризисе - 72 градуса. Но это почти 85% оборотов вентилятора - у меня настройки его режима агрессивнее дефолтных. Имхо, начинать (в 2D) можно спокойно с 50-ти процентов, а не 44-х - разница на слух не большая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Блин всеравно дерганная картинка в BF BC2, как будто кино в divX смотришь, и когда вся картинка движется она рывками какбы идет. В CSSource нормально, все плавно. И ФПС в батле ниже 60 редко падает. Биосы перешивал уже всякие разные и зотака и евга - ничего не меняется. Что ж за фигня такая ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2009 Откуда: KAZAN
Magicm3n мож переразгон процессора и он такты пропускает от жары? Там вроде как физикса нету, процессор всё считает. Специально игру установил - всё норм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Сумы
Magicm3n писал(а):
Блин всеравно дерганная картинка в BF BC2, как будто кино в divX смотришь, и когда вся картинка движется она рывками какбы идет. В CSSource нормально, все плавно. И ФПС в батле ниже 60 редко падает. Биосы перешивал уже всякие разные и зотака и евга - ничего не меняется. Что ж за фигня такая ?
а ты скрин можешь выложить батлы и попробуй в драйвере nVidia сделать исключение и принудительные настойки сглаживания и всего остального поставь у меня на 260 печке помогало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
Привет всем Что то не найду инфу, чем редактировать-прошивать BIOS. Слитый GPU-Z 0.4.4 NiBiTor 5.6 кроме устройства-вендора и номера BIOSa ничего не видит.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 61