Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8331 • Страница 232 из 417<  1 ... 229  230  231  232  233  234  235 ... 417  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!

Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь!
Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться.
Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.

Полезные ссылки:
Всё о вольтмодах видеокарт
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 6x,7x,8x,9x,250,260,275,280,285,295 (FAQ)

И помните - не стоит спешить. Удачных вам прошивок! :)

Последний раз редактировалось Jeff2000 24.01.2010 12:50, всего редактировалось 12 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

После прошивки биоса видеокарты ATI 5850M 1gb DDR5 (через DOS, RBE) на ноутбуке MSI GX640 c с модифицированными частотами и напряжением перестали обновляться и ставиться дрова на нее. Был опыт неудачной прошивки (черный экран — шился вслепую). Пробовал прошить вбиос обратно биосом скачанным с офф. сайта (та же версия, что была изначально) — не помогло драйвер видеокарты не ставится. Переустановка винды (на другой винт) не помогла. Пробывал удалить старый драйвер и с нуля поставить новый — видеокарта распознается как VGA-адаптер. Чтобы вернуть старый драйвер делал откат системы. Сейчас видеокарта работает нормально, но напрягает отсутствие возможности переустановить операционку и обновить драйвер (сейчас версия 8.732). Очень нужен ваш совет, что делать!

Member
x__crazy__x писал(а):
всем привет.
имеется ВК ASUS EAH 6970,были(не уверен что сейчас нету) проблемы с переходом с 2D в 3D режимы,колупался колупался,вроди нашел,но всеравно решил сменить BIOS.нашел вот такой,прошил сразу без танцев с бубном,
прошу помощи. :beer:

У меня не скромный вопрос, нафига асус шить биосом от сапфира? биоса от самого асуса не хватает? :-)

Перформулирую вопрос: у меня стоит драйвер, который был до прошивки карты - он работает. Если его удалить и попытаться поставить такой же драйвер, то ничего не получается - видеокарта распознается как VGA-совместимый графический адаптер. Из-за чего может быть такое?

Member
Erinus писал(а):
У меня не скромный вопрос, нафига асус шить биосом от сапфира? биоса от самого асуса не хватает?

добрый день.хватает конечно,но версия посвежее,вот и прошил.просто с ВК приколы непонятные и нехотел ее с гарантии опять месяц ждать,вот и пробовал поновее BIOS. :( а воще есть шанс удалить тот BIOS без разборки и пайки ВК ???

Добавлено спустя 8 часов 27 минут 17 секунд:
модераторов прошу не наказывать.
ктото уже пробывал на HD6970\50 выпаивать\перепаивать микросхемы BIOS-а???и прошивать чистые микрухи.особенно интересует,смогу ли я,или вообще возможно,прошить на ВК HD6950/70 чистую микросхему.зарание спасибо.

Member
всем привет.
ну неужели ни кто таким не занимался на любых ВК,а не на 6970\50.

Advanced member
x__crazy__x
А ПС почитать?
http://people.overclockers.ru/ProNeon/record15

Member
cure72 писал(а):
x__crazy__xА ПС почитать? http://people.overclockers.ru/ProNeon/record15

спасибо.сори,но я на вашем сайте новичек еще. :oops:

Junior
Сталкнулся с такой проблеммой: редактирую биос для Twin Frozr II 6950 в RBE 128. так вот если вношу изменения кроме разблокировки конвейеров (ставлю предел разгона до 900 мГц), то после прошивки при загрузке винды ловлю синий экран. что это может быть?

Member
hop23 писал(а):
Сталкнулся с такой проблеммой: редактирую биос для Twin Frozr II 6950 в RBE 128. так вот если вношу изменения кроме разблокировки конвейеров (ставлю предел разгона до 900 мГц), то после прошивки при загрузке винды ловлю синий экран. что это может быть?

помню что гдет видел,вот ссыль :writer:

Junior
Помогите уважаемые вдальцы карточки MSI TWIN FROZR III 6950 2gb
кто нибудь смог прошить это чудо до 6970???
+как я понимаю у него оба биоса прошиваются ?

Member
Acnu писал(а):
Помогите уважаемые вдальцы карточки MSI TWIN FROZR III 6950 2gb
кто нибудь смог прошить это чудо до 6970???
+как я понимаю у него оба биоса прошиваются ?

привет.я прошил второй BIOS :facepalm: ,но как теперь его удалить :fingal: хз,так что я бы не советовал трогать BIOS №2.
но у меня ASUS EAH6970,карты разные,но флешки думаю одинаковые и защита на них тож.

Junior
а в каком положении первый и в каком второй *?:) если не секрет ?

Member
Acnu писал(а):
а в каком положении первый и в каком второй *?:) если не секрет ?

на видиокарте пишет.
ближе к разьёмам DVI и т.д. BIOS №2,в обратную сторону ......догадаетесь :-P
картинка

Member
Фото: 2
hop23 писал(а):
то после прошивки при загрузке винды ловлю синий экран. что это может быть?

Нормальное явление,в RBE изменять частоты и оброты турбины НЕЛЬЗЯ,только можно именить напругу,надо это в ФАК добавить

Junior
Мне лично 5ый способ разлочки при запуске батника пишет что ненаходит нужные байты для замены и разлочки....

Member
Acnu
В 5 способе используй биос от MSI TWIN FROZR III 6970 2gb

Junior
Уважаемые подскажите, сделал глупость с дуру не прочитав мануала прошил ASUS EAH5750 WinFlash-ем , оно якобы перепрошилось, но карта из ребута не вернулась ((
После этого исправился , перешил через atiflash , но карта так и не стартует.
Пробовал заливать сохраненный родной биос (правда сохранял я его через SaphireTrixx), но ситуацию это не спасает.
При чем биос через atiflash заливается нормально, ошибок не возникает, сравнение с заливаемым файлом показывает полную идентичность. Обратно биос скачивается из карты, опять-таки совпадает с заливаемым.
CPU-Z видит карту, но вместо частот показывает где 0 mhz , где какие-то левые значения (гружусь с мамки с 2-х видеокартами)

Хотя бы скажите, в этой ситуации есть ли надежда вернуть карту к жизни. Тот факт что биос зашивается нормально, говорит ли о том, что карта еще жива и ее можно воскресить, залив например оригинальный биос? Какие признаки убитой полностью карты?
Заранее спасибо за ответы, помогите вернуть старого друга к жизни.

Junior
Fox69 писал(а):
Acnu
В 5 способе используй биос от MSI TWIN FROZR III 6970 2gb

не подскажете где такой взять ;??) буду очень благодарен. и еще вопрос вы сами так делали или это только предположения??

Member
Фото: 12
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста каким биосом можно прошить референс от Зотак, что бы не было проблем с защитой?

Member
Acnu писал(а):
не подскажете где такой взять ;?

В смысле биос?
http://www.techpowerup.com/vgabios/inde ... &memSize=0
Делал только на референсе

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8331 • Страница 232 из 417<  1 ... 229  230  231  232  233  234  235 ... 417  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа