USB, А по гарантии всё-таки пробовали обращаться? Или просто так уверены что не примут? ИМХО, Вы затеяли экспериментировать за Ваши же собственные деньги. Не понимаю, зачем??? Надо нести в гарантийку, и настаивать на своей невиновности. А то припаяют криво, и потом уж точно в гарантии откажут. Да и к тому же, неизвестно почему именно этот кондёр отвалился. Но я всё-таки подозреваю что это заводской брак, а посему нет уверенности что там всё остальное работает нормально. Кроме всего прочего, этот злосчастный кондёр сам по себе может быть бракованный. Несите в гарантию, и в случае отказа пугайте независимой экспертизой, я бы так сделал. Удачи!
Толку, что если брак то вы имеете право на замену товара. И откуда такая уверенность что откажут? Там же нет следов на плате от ковыряния отвёрткой, или следов удара молотка, например? В обычную лупу будет виден брак пайки (ну, если конечно всё то что Вы рассказывали нам тут - правда), тогда и бояться нечего. В магазине не будет повода отказать в гарантийном обмене. А так, представьте себе ситуацию, вот найдёте Вы этот кондёр, припаяют его, а карта блин, не работает... Денежки тю-тю. Такой вариант устраивает? А ведь он вполне вероятен. И тогда уж точно никакой гарантии Вам не видать. Так что берите ноги-в-руки и как можно скорее в гарантийку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
Согласен с Olev. Камраду USB нужно сначала по гарантии обратиться. Ну а если в гарантийке пошлют тогда уже припаивать (но если магаз нормальный и вы ничего сами не ломали, то должны поменять). Если вы на нее воду поставите сняв родное охлаждение, то гарантию уже точно потеряете так же как если будете припаивать сами кондер. Одно дело когда карта дешевая в пределах 5К рублей (не так грустно будет ), но другое дело когда карта 30К рублей стоит.
Помогите решить проблему. MB ASUS P9X79. Поставил 2 карты ASUS GTX690, соединил их мостом SLI, который шел в комплекте с материнской платой. Поставил последний драйвер с сайта nvidia, в настройке драйвера включаю "Максимальная производительность 3D", запускаю игры - экран моргает, высвечивается сообщение с ошибкой "драйвер перестал отвечать", и комп виснет. Поставил драйвер версии 306.23 с сайта асуса - такая же проблема. Если выбирать "отключить SLI" - то все запускается без проблем. Если воткнуть монитор в первый разъем, который в драйвере определяется как 3-х кратный режим SLI, то тоже все работает. В остальных двух разъемах, в которых 4-кратный SLI, игра не запускается.
monz88 у меня такое было с MSI GTX580 Lighting extrime 3Gb. Проблема была решена при замене мостика SLI. Так же бывает, что нужно немного пошевелить мостик и найти положение, когда не будет моргать или рябить.
monz88 у меня такое было с MSI GTX580 Lighting extrime 3Gb. Проблема была решена при замене мостика SLI. Так же бывает, что нужно немного пошевелить мостик и найти положение, когда не будет моргать или рябить.
Если запустить crysis 2 то экран мерцает. Если батлфилд 3 то комп виснет. Шевеление мостика ни к чему не приводит. А мостик нужен какой-то особенный?
monz88, возьмите любой мостик SLI (гибкий-твёрдый) и попробуйте найти такое положение, в котором не будет мерцать. У меня было то-же самое. В скайриме не мерцало, а в батле либо мерцало, либо висло, либо вылетало на рабочий стол с ошибкой. Потом я сменил мост и "нашевелил" положение, чтобы не было проблем. Попробуйте в выключеном состоянии отодвинуть на 1-2 мм мостики и потом во время 3d приложения подвигать мостик так, чтобы найти положение, в котором не будет рябить