Скиньте кто-нить биос стандартный к PowerColor 2 GB Ты че свой не сохроанил?
Радуйся, вот он твой оригинальный - http://rghost.ru/40339227.Я его сохранил, на всякий пожарный...как видишь пригодился
Спасибо. Просто думал может кто-нить еще какие-нить модификации сделал А вообще, у меня корпус плоховат, кулер только на проце, напряжение какое поставить? Вообще надо менять +- 0.0125в?
Все-таки даже 850/1200 на стандарте (0x46 - 1.1В) не берет - черный экран иногда, вылетает BF3. Драйвер криво встал, что ли? Удалял, поставил 12.4, везде пишет 8.961 от 5.04.12, а в MSI Afterburnet 7.10... И еще теперь Catalyst криво встает - любая установка заканчивается предупреждением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
MatroZZZkin писал(а):
0x46 - 1.1В
Поставь там 1.16 и сохрани биос, после прошейся.И когда будешь разгонять карту софтово в программе ставь напряжение 1.160в.Я так сделал и проблем с разгоном не наблюдаю!
Поставь там 1.16 и сохрани биос, после прошейся.И когда будешь разгонять карту софтово в программе ставь напряжение 1.160в.Я так сделал и проблем с разгоном не наблюдаю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Юг Украины
MatroZZZkin писал(а):
Что дает галочка has been pre-modified by RBE?
Значит в нем кто-то до тебя копался с помощью этого самого РБЕ- напряжения, частоты, разблокировка чего-угодно, вентилятор и т.д. Если БИОС стягивается с интернета, то лучше держаться от таких подальше.
Member
MatroZZZkin писал(а):
Может по 0x45 надо гнать?
Попробуй, но насколько я знаю у PowerColor надо изменять значения в регистре 0х46
Ну что ребята, меня назначили куратором данной ветки! Поэтому убедительная просьба не флудить, не оффтопить да и вобще придерживаться правил конференции. За регулярный флуд и оффтоп - будут выдавать ЖК (желтые карточки, т.е предупреждение).Спасибо за понимание. С ув. Overclock[er]
Power Limit на что-то влияет? Снес систему, заново поставил винду, Catalyst 12.4, 900/1200, прошил биос 0x46 на 1.16. В Trixx 1160 стоит. Не берет частоты
Member
MatroZZZkin Попробуй теперь через ATI Tray Tools
MatroZZZkin писал(а):
Power Limit на что-то влияет?
Предел потребляемой мощности. Включать его (поставить в положение: +20%) лучше тогда, когда серьезный разгон и поднято напряжение на ГПУ. П.С Надеюсь проблем со следующими драйверами не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 41
Overclock[er] Подскажи. имею два повер 6930 -2шт. в кроссе. если разгонять через MSI Afrerburner, то частота ведущей видеокарты увеличивается. частота ведомой остается прежней. пробывал дрова 12.4, 12.6, 12.7. галочка стоит о синхронности видеокарт в кроссе. при выборе второй видеокарты (ведомой) и установке/повышение ее частоты отдельно от ведущей, синий экран и ошибка драйвера. вопрос. чем и с какими дровами можно одновременно ругулировать/увеличивать частоту и скорость кулера?