Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 274 из 1389<  1 ... 271  272  273  274  275  276  277 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
Фото: 8
Цитата:
olfirs А он не стандартный,стандартный

Для буста в 1070мгц резал совершенно стандартный. Unigine Heaven DX11 Benchmark v3.0/v4.0 #11072112 У всех такой будет, в том числе и у референсов, если частоту (один. буст сделать) поднять.
Цитата:
olfirs то типа что на вин 7,то же самое что и на вин 8 ,даже получше

Да ладно. А ссылку на мои резалты просто так кинул?
Цитата:
olfirs Плохо с ассоциативным мышлением?Ну извини.
Это не чудеса ,это силовая обвязка,чип один ,но один плохо кормят,а другой как сыр в масле.

И какой же это тип ассоциативного мышления? Сыр в масле ассоциируется с силовыми элементами для видеокарты? :D
Цитата:
olfirs У меня полно скринов от с результатом 1600 и выше что на вин 7 что на 8,что до смены БП что после.Только до замены можно было и 1300 получить,а вот после замены уже нет.

Я не об этом говорил. Ты утверждаешь, что твоя карта дает больший резал в стоке в сравнение с реф. на одной и той же частоте (буст), так прогони как тут на W7 и сравни - http://s51...radikal.ru/i133/1307/3d/3383e86c5ece.jpg Если я там увижу, не +-55 с погрешностью, а более высокий резалт, то соглашусь с твоим мнением в части твоей исключительной карты, но не в массе остальных нереф.

Последний раз редактировалось pa_ul 01.09.2013 2:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Но я не дурак, меня устроит так 1.187v 1202mhz :-P

Где Золото в молнии 780, или ждем GK110-А2 :haha:

Золото :-x
http://www.techpowerup.com/reviews/MSI/ ... ing/4.html

Member
Фото: 19
SMG писал(а):
Но я не дурак, меня устроит так 1.187v 1202mhz

А какая температура в момент данных экспериментов?

Member
MSI GTX 780 Lightning Owner's Club
http://www.overclock.net/t/1422953/offi ... wners-club
пошла жара, как так что за ASIC 78.4% на молнии где чипы отборные, где золото :bandhead:
#77 #77 #77 #77

всё желание от заказа отбили, Пошукать на складе и выбрал 1.187v 1202mhz все игры ;)

как так Radja73 бегает реф удачный чип ?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
pa_ul писал(а):
Да ладно. А ссылку на мои резалты просто так кинул?

Естественно нет.
После твоего заявления о разности осей
pa_ul писал(а):
прогони как тут на W7 и сравни - http://s51...radikal.ru/i133/1307/3d/3383e86c5ece.jpg Если я там увижу, не +-55 с погрешностью,

-+ 55 чего?Марков?после определенного предела каждый марк бриллиантовым становится.Вин 7 все равно собирался ставить,так что прогоню
pa_ul писал(а):
Сыр в масле ассоциируется с силовыми элементами для видеокарты?

Как сыр в масле катается;Старая русская пословица отражающая состояние ,благосостояние искомого предмета-человека-существа,то бишь иносказательно "ни в чем не испытывает нужды"

Member
UPDATE: THIS FILE HAD TO BE REMOVED AS NVIDIA WAS NOT HAPPY ABOUT IT.
http://www.guru3d.com/files_details/msi ... nload.html
как так что за молния LN2 :haha:
NV :up:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
SMG

у тебя + сколько на ядро? вольтаж не поднимал? память в дефолте?

Member
Фото: 0
SMG писал(а):
меня устроит так 1.187v 1202mhz

Тогда нужны ли эти 1,3v?

1215MHz и 1,16v.

Member
http://www.youtube.com/watch?v=df-ooqIe0vc
быстрее молнии!!!

Member
Всем привет.

Как думаете, есть ли на данный момент игры где у 780 преимущество по сравнению с кроссом HD6970?
Собираюсь обновиться на одну карту, что-бы после этого купить еще одну 780.

Посоветуйте, хорошее ли это решение :?:

Member
egor1908 писал(а):
Всем привет.

Как думаете, есть ли на данный момент игры где у 780 преимущество по сравнению с кроссом HD6970?

Не думаю что существуют в природе игры, где было бы преимущество кросса6970 над 780.
2 6970 это уровень одной разогнанной 7950. Не более

Заблокирован
Заблокирован
egor1908
подожди месяцок , когда амд выкатит новый флагман , вот тогда будет где развернуться , а луче всего подождать до весны , когда выйдет максвел, твоих карт пока хватит , почти для всех игр сред+макс без АА !

Member
egor1908
Вопрос в другом, а именно хочешь ли ты ждать?
Если да то жди новогодних продаж да и новостей от АМД если нет то бери 780 и будешь счастлив как слон.

Member
egor1908 писал(а):
Посоветуйте, хорошее ли это решение

На мой взгляд однозначно хорошее, но, если особо не горит, посмотри какие карты будут у amd, что-бы не было потом обидно, что не подождал пару-тройку недель. Хотя с учётом планов на GTX 780 SLI, в любом случае особо не прогадаешь.

Member
Vovic
вот уж не думал, что так бывает)) я ни разу не разгонял не трогав вольтаж)) и решил по пробовать после твоего поста) +200 по ядру без малейшего поднятия вольтажа и все работает как по маслу) СПС :-)

Member
LEO780GTXSLI писал(а):
+200 по ядру без малейшего поднятия вольтажа и все работает как по маслу

Да для sli это отлично, если будет желание скинь результаты тестов в heaven 4.0 или в valley 1.0.

Member
hatul' писал(а):
подожди месяцок , когда амд выкатит новый флагман , вот тогда будет где развернуться
Я к амд больше ни ногой :diablo: Мне хватило ломающихся курсоров в стратегиях и рандомных "драйвер перестал отвечать" которые до сих пор не пофиксили (появляется при использовании определённых настроек в некоторых играх, например при высоких настройках шейдеров в l4d2).

Проблем правда очень мало (не столько, сколько фанаты хуанга малюют, но все же), и лечатся при умении гуглить, но мне это не нужно.

remmer29 писал(а):
Вопрос в другом, а именно хочешь ли ты ждать?
Могу, но нужно ли? Если сейчас есть игры, в которых 780 значительно лучше, то ждать не особо собираюсь =)

Последний раз редактировалось egor1908 01.09.2013 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
LEO780GTXSLI писал(а):
я ни разу не разгонял не трогав вольтаж

Так я всегда разгоняю без поднятия V, а когда упрется ,то можно и повышать.(но как я заметил, толку особого нет).

Member
Фото: 8
Цитата:
olfirs -+ 55 чего

Средний фпс. Если минимальный и максимальный фпс скачет, то логичнее ориентироваться на средний. Средний в каждом прогоне на одних и тех же драйверах почти идентичен.

Цитата:
olfirs Вин 7 все равно собирался ставить,так что прогоню

Добро. Тогда ждем скрины в стоке.

Цитата:
LEO780GTXSLI http://www.youtube.com/watch?v=df-ooqIe0vc
быстрее молнии!!!

Здоровая она какая-то, но смотрится интересно.

Заблокирован
Заблокирован
народ кто взял 1200 на рефах (интересуют только реф карты!!!) отпишитесь кто что делал, не как не могу 1200 взять :-(

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 274 из 1389<  1 ... 271  272  273  274  275  276  277 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа