Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF). Иначе они будут удаляться (с последствиями)... Профиль должен быть заполнен во избежание вопросов и недоразумений (желательно указать версию драйвера). "Проблемные" посты от обладателей пустых профилей будут удаляться!
Беспокоиться о низких результатах в 3DMark стоит, только если производительность процессора не ниже Core 2 @ 3GHz \ Athlon64x2 @ 3,2GHz \ Phenom @ 3GHz!!!
Разделение на 2D/3D режимы, как правило, отсутствует. Известны случаи, когда карты с активированным 2D профилем показывали более низкую производительность.
Обороты вентилятора регулируются драйвером в зависимости от температуры GPU. Авторегулировка гарантированно работает с PWM-кулером (4 PIN подключение) - все референсные 9600GT и некоторые модификации от Palit/Gainward/XpertVision, Foxconn, Zotac и Inno3D.
Не забываем о Правилах Конференции! Незнание правил не освобождает от ответственности.
С пожеланиями и предложениями просьба обращаться в ЛС
Последний раз редактировалось bvv-cp 25.02.2010 17:18, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2006 Откуда: Владимир
ReDuC писал(а):
Я не могу успокоить кулер на видеокарте... EPU-6 стоит... SmartDoctor стоит GamesOSD стоит... но не могу регулировать скорость вентилятор... выручите, а то уснуть не могу
SmartDoctor не работает так как должен на ASUS EN9600GT DI с CUDA. Похоже это болезнь этой серии, но шума вентилятора не замечваю. Лучший способ подключить через регулятор, или переменный резистор около 500 Ом. Поставил на заднюю стенку и можно регулировать!
Вопрос к владельцам 9600gt 512. Имею карту 9600 gt inno3d, хочу подать звук через DVI-HDMI, но на карте нет звукового разъёма, хотя посадочно место есть, если мне впаять разъём возможно ли это, или нужно ещё перемыкать что-то джамперами. Возможно есть ещё какие-то тонкости, просьба подсказать.
Вопрос к владельцам 9600gt 512. Имею карту 9600 gt inno3d, хочу подать звук через DVI-HDMI, но на карте нет звукового разъёма, хотя посадочно место есть, если мне впаять разъём возможно ли это, или нужно ещё перемыкать что-то джамперами. Возможно есть ещё какие-то тонкости, просьба подсказать.
Нет, вот эта:http://www.inno3d.com/products/graphic_card/gf9/9600gt.htm Та которая сверху на картинке, слева в углу вроде как заложены места под разъёмы. просто карта досталась нахаляву, вентилятор загубили, кстати если поставлю ARCTIC COOLING Accelero L2 Pro шумная будет или терпимо, ARCTIC COOLING Accelero S1 Rev.2 не входит к копус по высоте, а ставить дороже не хочется, так как использую чисто посмотреть кино на 32" телевизоре.
оборудовано малошумящим 92-мм вентилятором с функцией управления скоростью вращения методом широтно-импульсной модуляции в диапазоне от 900 до 2000 оборотов в минуту,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Человеки, а что может из более-менее современного потянуть 9600GT c 512 метрами на 256 битной шине при 1920x1080 ? Ну там.. Left4Dead, Dragon Age Origins, Симуляторы от SimBin и подобные игры, со средними требованиями. И придеться ли при таком разрешении отказаться от сглаживания, к которому я так привык ?
Тесты с сайтов не интересуют, жду от вас личного опыта и примеров. Буду менять свой древний мон на что-то современное и большое. Крайзис, ГТА4 и подобные хай-енд игры не интересуют, они и на 1024x768 не очень хорошо бегают, поэтому успокоился и отложил их до полного апгрейда машины, который будет не скоро.
Analog Проц ограничит. Кстати ГТА 4 последними патчами оптимизировали, с такой ВК на C2D E6750@ 3.2 1280x1024 играбильна (разумеется не на максимуме). Со средними настройками сглаживание неактуально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Al71 Думаю, увеличение разрешения в меньшей степени сказывается на увеличение требовательности к процессору, чем видеокарта. На ГТА пофиг, половину и с тормозами прошел, а потом чесно говоря скучно стало играть Если уж играть в нее - то на максимальных настройках, на подешевевшем core i5\i7, т.е. это будет для меня не скоро. + К тому времени еще кучу модов и улучшайзеров графики сделают.
Мне бы увидеть примеры с другими играми при 1920x1080.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
Analog писал(а):
Мне бы увидеть примеры с другими играми при 1920x1080.
потестил на своей палит 9600GT разгон 700/1750/2200 DiRT2 1920x1080, средне-высокие, без сглаж. эта игра не слабо уперается в двух ядерный Е5200@3800Mhz #77#77#77 Left 4 Dead 2048х1536 высокие или макс, без слаж #77#77#77#77 фпс указан в правом, верхнем углу скриншота имхо такой карты хватит для 1920x1080 при высоких настройках графики большенству игр, таких как Left 4 Dead, SHIFT, GRID, Modern Warfare 2 и т.д
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Саратов
Народ нужен ваш совет. Имеется видюшка Palit 9600GSO. Стоит Win7, mpc-hc 1.3.1249.0, CoreAVC 1.9.5 с галочками use tray icon и prefer cuda. В общем при воспроизведении какого-нибудь видео файла хд формата ни в какую не хочет работать cuda, значёк в трее всё время синий. Кто подскажет в чём может быть проблема? Уже всю голову себе изломал с этим вопросом, вроде поддержка cuda есть, а работать она никак не хочет((( какие есть ещё кодеки которые работают сuda?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Земля Фото: 0
Ну вот поставил я свой GeForce 9600 GT GREEN ! 1. нет значка панели управления картой в трее возле часов, NVIDIA PhysX не запускается. 2. После HD 4670 Call of Duty на 9600GT при тех же настройках кажется чуть хуже, FIFA10 отлично. 3. Left4Dead тормозит жуть и зависает на 5-7 сек раз за разом ??? что это игра или карта или может покопаться в настройках карты, хотя ставя определить оптим.настройки и виснет опять ! на HD 4670 всё шло отлично. Подскажите ещё как скорость винтиля менять
Сейчас этот форум просматривают: Sevmixser, Shad2 и гости: 73