В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2007 Откуда: RND
Похожая проблема. На днях купил EVGA GTX560Ti Maximum Graphics Edition. Штатные частоты этой карты - 900/1800/4212 при напряжении в 1,062В. Референсное охлаждение. Поставил драйвер 280.26.
Без повышения напряжения разгоняется до 970/1940/4800. При повышении напруги до 1,125В берет планку в 1000/2000/4800. В обоих случая все стабильно в 3Дмарке11 и фурмарке(включая стресс-тест). Стоит включить Crysis 2/Metro 2033, как через 1 - 3 минуты(а иногда и сразу) вылетает драйвер. Пробовал выставлять обороты вентилятора на максимум, повышать напряжение до 1,150В(больше нельзя выставить, да и небезопасно), не трогать частоту памяти, просто разогнать ГПУ до 940 - 950 (частоту памяти не трогал) - тот же результат. На штатных частотах все идеально работает. Вот теперь думаю толи мне "удачный" экземпляр попался, толи драйвер "слишком умный". До этого сидел на MSI GTX470 TwinFrozr II + 275.50 и таких проблем не было.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.09.2011 20:56, всего редактировалось 1 раз.
приобрел GV-N56GSO-1GI вроде все нормально, но профиль автоматом не переключает из 2д в 3д и обратно постоянно держит заданные частоты 900 1800. через Утилиты MSI и родных Gigabyte ручками все переходит. есть биос , снял сразу как включил. где можно глянуть обновления биоса на данную карточку?
добрый день! никогда не касался вопроса приобретения второй видюхи, связи с этим вопрос: всегда ли нужно ставить доп охлаждение для них? и где собственно брать мостик между видюхами. Не помню, что они шли в комплекте
вчера гонял бф3 тоже, в разрешении 2560x1440 на хай-ультра не очень справляется, особенно на открытых пространствах правда не пробовал новые драйвера от нвидии
Здравствуйте, у меня видеокарта Gigabyte GV-N560OC-1GI. При игре в bad company 2 Появляются "артефакты" как на видео http://www.youtube.com/watch?v=R-kNs0SJa5w . В Crysis 2 на драйверах 280.26 после пары минут игры выключается намертво монитор, слышен звук, помогает только перезагрузка. На драйверах 275.33 примерно через 10 мин игры вылетает сообщение "Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен" . ОС windows7 x64. Позвонил в СЦ взяли компьютер на диагностику, сказали что батлфилде ошибки даже с другими видеокартами (560,550ti). Сослались не на железо, а на софт и кривую игру. Может быть такое что на разных видеокартах одна и таже проблема? И как можно проверить на 100% что видеокарта не исправна? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Минск
Товарищи, а какая желательна мощьность БП для слая из 560ти (минимальная без запаса)??
_________________ i9 9900K/NH-D15/Z390 Pro Carbon/RTX 2080 Gaming X Trio@2025/16000/G.Skill 2x16GB 3200C14D/Samsung 970 EVO 1TB/Corsair CS650M/ASUS ROG Swift PG279Q
Товарищи, а какая желательна мощьность БП для слая из 560ти (минимальная без запаса)??
присоединяюсь и все-таки, вот у меня самый обычный комп, с вентиляторами, кулерами и т.д. покупаю я 560 SLI, нужно ли что-то делать с охлажднием, чтобы че-нить не сгорело?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2007 Откуда: RND
Vovic писал(а):
Megadon писал(а):
Поставил драйвер 280.26.
Не стабильные.
Надо 275.33 стояли, сейчас пробую 285.38 Вета.
На 275.33 теже симптомы. Начал проверку заново и тут-то дело начало проясняться. Начал с памяти, без разгона гпу. Проверял на Метро 2033. Оказалось, что на частоте 2400(4800), которую я считал стабильной, беспроблемно прогоняя 3дмарк и фурмарк, метро 2033 вылетает через 5-10 минут. В 8 из 10 случаев игра вылетала при появлении в кадре большого числа эффектов, связанных со светом. На 2300(4600) метро пашет стабильно. Нужно будет попробывать кризис 2, но на частотах 950/1900/4600 метро ведет себя нормально. Отыграл уже несколько глав- ни единого вылета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31