Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 340 из 1001<  1 ... 337  338  339  340  341  342  343 ... 1001  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ретроклокер
Статус: Не в сети
Фото: 11
Всё о GeForce GTX 460 (GF104) !
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
---> FAQ <---
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Системы жидкостного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Системы воздушного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Все о процессорах.
Статистика VID и разгона GeForce GTX 460/465/470/480 (FERMI)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 8x,9x,250,260,275,280,285,295,460,465,470,480 + FAQ .
PhysX + FAQ
Все о технологии SLi .
Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на GeForce GTX 460/465/470/480 . - Здесь постим свои достижения в бенчах .
Полезные программы .
Драйверы . - Здесь задаются вопросы о драйверах .

Моденные биосы для GTX 460 (с разлоченной напругой) .
GTX 400 Overclocking/Modding Thread . - МОД БИОСЫ !

Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II

Голосование : Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ?
Текущая тройка лидеров:
    1. Gigabyte (28%).
    2. MSI (25%).
    3. Palit (17%).

Правила конференции никто не отменял.
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК!
При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).

Партнер

Member
White Rabbit писал(а):
Поискал на форуме и не нашел ответа

плохо искал

Member
White Rabbit гигушка тихая . бери если планируешь . любую .

Member
4eLLka писал(а):

А как же Hawk? Вроде они всегда славились тишиной. По крайней мере по отзывам techPowerUp.

Member
White Rabbit если по дефолту и в 2D то да , а если в 3D я ее прекрасно слышу уже на 45-50 процентах ) , поэтому выставляю ручное управление кулером в MSIA и тишина :-)

Member
4eLLka писал(а):
White Rabbit если по дефолту и в 2D то да , а если в 3D я ее прекрасно слышу уже на 45-50 процентах ) , поэтому выставляю ручное управление кулером в MSIA и тишина :-)

А системник у тебя шумный?

Member
Фото: 0
White Rabbit писал(а):
4eLLka писал(а):

А как же Hawk? Вроде они всегда славились тишиной. По крайней мере по отзывам techPowerUp.

Толи у них какой-то особенный экземпляр был, толи еще чего. Вообщем у меня Cyclone две штучки, а несколько недель назад на руках была HAWK. Может она и тише, но я как-то этого не заметил. В 3D ее все равно слышно было на фоне системы. Единственное, радиатор получше, чем у Cyclone(оно и понятно, размеры и вес несопостовимые), как результат на HAWK при авторегулировке температура на 5-6 градусов ниже, чем на одной Cyclone. И это при том, что на обеих Cyclone у меня напруга 0.987V, а на HAWK было 1.024V, частота одинаковая была, ибо я HAWK тестил в разгоне до 800/1600/4000, как и на моих Cyclone.

Junior
Надо ли ставить радиатор на эту схему, отвечающую за питание? Палец можно удерживать пару секунд, потом сильно обжигает. Держать не возможно.

Достаточно ли такого радиатора для вмр. Не сильно ли плохо что ребра вертикально расположены, а не горизонтально?
p/s. извиняюсь за качавство моих фотографий сделанных с помощью мыльницы.

Member
Crecker :D интересный вопрос ...
системник профильный , если регулятор выкрутить на макс то слышен поток воздуха сквозь решетки ..
шум видяшки особенный ,не похож на 120точный ;)

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
eds HAWK шумит ,но держит температуры на уровне ... если зашить разлоченный по кулеру биос и поправить упр. кулером то карточка тихая и температуры приемлемые.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
oleg 24 из старого БП выдрал чтоли ? :D должно хватить

Member
4eLLka писал(а):
Crecker :D интересный вопрос ...
системник профильный , если регулятор выкрутить на макс то слышен поток воздуха сквозь решетки ..
шум видяшки особенный ,не похож на 120точный ;)

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
eds HAWK шумит ,но держит температуры на уровне ... если зашить разлоченный по кулеру биос и поправить упр. кулером то карточка тихая и температуры приемлемые.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
oleg 24 из старого БП выдрал чтоли ? :D должно хватить

Просто мой системник в нынешнем состоянии не супер тихоня. Не скажу что шумный, но и не пример для "ночных компов" :)
Стоит 140-ка на морде, и две 120-ки на кулере, плю БП (тож не образец тишины) так что я думаю хавчик не сильно мне попортит картину :)

Member
Понятно. Значит нужно, видимо, Гигабайты. Вот только хотелось бы видюху с выбросом воздуха за пределы корпуса.

Member
Фото: 57
А может кто знает если прога которая бы подовала звуковой сигнал при перегреве видео-карт больше 100С :?:

Corsair Obsidian Series 500D RGB SE

Member
White Rabbit писал(а):
Понятно. Значит нужно, видимо, Гигабайты. Вот только хотелось бы видюху с выбросом воздуха за пределы корпуса.

У неё около 1/3 уходит за предел.

На мой вопрос так никто и не ответил... Так из-за чего бывают проблемы отображения в некоторых играх?

Member
Mezer, ну уж никак там не 1/3 выбрасывается, даже на 100% вентиляторов. Кроме турбин нормальный выдув за пределы корпуса ни одна СО не обеспечивает.

Member
Raphus писал(а):
Mezer, ну уж никак там не 1/3 выбрасывается, даже на 100% вентиляторов. Кроме турбин нормальный выдув за пределы корпуса ни одна СО не обеспечивает.

А турбины горячие и шумные, я не замечаю этого шума даже ночью, главное чтобы корпус был нормальный. ИМХО
Зато для SLI самое то :D

Member
HitmaniaC, а я не говорю, что турбины - это круто, я говорю, что выбрасывают воздух за корпус только СО такого типа.
Для SLI годятся любые СО, надо просто грамотно видеокарты разместить в корпусе. При возможности, конечно же.

Member
Raphus писал(а):
HitmaniaC, а я не говорю, что турбины - это круто, я говорю, что выбрасывают воздух за корпус только СО такого типа.
Для SLI годятся любые СО, надо просто грамотно видеокарты разместить в корпусе. При возможности, конечно же.

Но не все материнки это позволяют.
Простите за маленький флуд.

Member
Raphus

Я тесты не делал для темы и для СВО другие и так полно топиков, если что перенесите или дам тут ссылку. Это краткие тесты жду угловые фитинги 90 градусов надо переделывать и тогда подгон корпус не был открытым постоянно открывал и закрывал, поправляя все еще на соп… просто я сделал доп. охлад для VRM для экстремал разгона.
Как куплю фитинги и фильтры, а то кошки и собака дома переделаю тесты не большие в каждую тему мамка отдельно (как просили тесты фулкавера) карты видео отдельно и т.д. правда, что тут останется… по сути основы все сделано и выяснено еще летом.

Если что в ЛС. А то и так сори офтоп.

Member
GeraintЕсли уж вам хочется посвящать юзеров данного ресурса в тонкости вашего компьютеростроения, а в часности сво на базе сли из 460 карт, не проще ли было сделать заметку в персональных страницах ресурса, чем выкладывать в сообщениях ссылки на кучу своих разрозненных постов по всей ветке, заодно и фотохостинг не помешало бы вам сменить, а так всегда будете на свою заметку ссылаться, мол- вот сво, протестено все от и до..., в конце выводы, ну и так далее, так многие делают, извиняюсь за офф.

Member
Купил сегодня GTX 460 (768, таки да) в исполнении MSI с кулером Cyclone. Только что поставил в системник, ещё не успел никакие тесты прогнать... однако испытать культурный шок успел. До этого стояла 9800 GT под Thermaltake ISGC V320 в пассиве, шума от которой не было по определению. Поэтому, воткнув в системник новую карточку и нажав на кнопку запуска, я заткнул уши и приготовился к жуткому рёву.

ВНЕЗАПНО, но нет. В 2d шума от системы стало лишь немногим больше, чем с пассивной видяхой. В этом, конечно, есть заслуга циклона - однако не буду врать, на него нагоняет холодный забортный воздух стосороковка Thermalright. Судя по опытам с прежней картой, это серьёзно влияет на температуру.

Теперь перейдем к вопросам. Нужен совет от владельцев таких карт - как они себя ведут в разгоне и под серьёзной нагрузкой, и что в системе охлаждения следует доработать в первую очередь? Меня вот отсутствие даже простеньких радиаторов на преобразователе питания очень напрягает - рассказывают тут всякие, как у них карты в фурмарке дохнут от адских температур на силовых элементах...

Afterburner в простое показывает температуру чипа в 26-27 градусов, что есть хорошо и оставляет простор для регулировок. Однако VRM и прочее вообще не мониторится.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 340 из 1001<  1 ... 337  338  339  340  341  342  343 ... 1001  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа