Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Vinnitsa
Ну не нуб я. Я спрашиваю что делать? Одни в ФАК отправляют другие троллят. Переустановка закрывает. Только что проверил. Реестр правил. Это глюк с дровами 12.11 бета4? АТТ тоже не работает нормально. При включении изображение на раб.столе артефактами кидает. И максимально разгон до 600 по ядру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Vinnitsa
Да не хочу. Пусть проги лучше допилят ))) Вот без этих файлов АТТ не хотел работать: atipdl64.dll - to - \Windows\system32\ atipdlxx.dll - to - \Windows\SysWOW64\ А сними лагало изображение. Зачем их вырезали из драйвера?
Добавлено спустя 8 часов 57 минут 27 секунд: Нифига мне с МСИА не помогло. И уже переустановил, и уже реестр точно подправил - НИФИГА, сбрасывает частоты на 360\500. У комрада на 360-361 странице точно такая проблема была и ему так и никто не помог. Поставил себе Sapphire TrixX но эта програма артефактит в мозилле и не сбрасывает напряжение. Пол часа на 850\1000@1.088V в Хейвене с экстремальной тесселяцией считаются стабильными частотами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
MWS на 12,3 тестил, все было стабильно в разгоне. инструкцию по разгону через бунер читали? в факе. попробуй удалить в бунере папку профилес, запустить бунер - запросит перезагрузку компа и не перезагружать. если не получится то перезагрузить.
Member
MWS писал(а):
А вы биос сами шили? Муторно?
я биос не шил. ограничение разгона в бунере снимается правкой конфига UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it UnofficialOverclockingMode = 2 или 1
Member
у нас продаются, правда бывают не шибко качественные - крутятся восьмеркой, но работают нормально, кстати можно разобрать, почистить если внутри чтото есть и смазать солидолом #77#77
у нас продаются, правда бывают не шибко качественные - крутятся восьмеркой, но работают нормально, кстати можно разобрать, почистить если внутри чтото есть и смазать солидолом #77#77
разбирать в любом случае при замене) смазывать бесполезно, вновь задребежжитъ)
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Цитата:
Откуда вы ? У меня от 5850-й осталась. Денег не надо.
Республика Коми, денюжку за пересылку компенсирую
Последний раз редактировалось Dark Knight 15.11.2012 10:26, всего редактировалось 1 раз.