Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
igarilla память зачем разгоняешь? ее вообще надо до 300 понижать.
У меня в бунере минимальное значение частоты памяти 575. Я так понял память не надо разгонять только для майнинга? а для игр надо частоту по памяти поднимать? Снизил частоту по памяти до 575 вроде пока норм майнит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
igarilla писал(а):
Удалил, всё по прежнему( 575
старнно. мб еще UnofficialOverclockingMode = 2 надо поставить в конфиге. удалить папку проффилес (бунер закрыт) открыть бунер (предложит перезагрузиться - не перезагружать), понизить частоту памяти, закрыть бунер, открыть и ползунок должен расшириться для дальнейшего понижения.
Member
igarilla пожалуйста), с понижением памяти и чип должен меньше греться только чтоб поиграть в игры лучше перезагружать комп, тк если назад частоты возвращаешь, то оно как то не стабильно иногда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Харьков
У меня на системе |Q8300@3,7|2x2 DDR2@960|2xHDD7200rpm|DWD-RW|1680x1050|2x120mm|2x140mm на Mugen 2|micro-ATX мать с ограничением в 65W по процу| почти год работала Asus HD5830, и уже не мало работает Gigabyte HD5870. Не редко система пашет 24/7 (торрент), играю временами. Никогда не выкидывало/перезагружалось, любые стресс-тесты проходит, перестройкой правда не рисковал. В кранчинге/майнинге (может кого-то удивит) ни одна карта не участвовала, и не гонялась. А теперь вопрос: кто объяснит эту аномалию и почему система вообще работает
Процессор: 65W / Карточка HD5830: 175W / HDD, RAM, DVD-RW, вентиляторы - все это по мелочи. Точно конечно вам не скажу, но в целом могу сказать, что ваша система (в разгоне) потребляет где-то 250-270W по +12В.Если же с картой HD 5870, то чуть больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Харьков
Overclock[er] писал(а):
Процессор: 65W / Карточка HD5830: 175W
Не совсем: Q8300 95W + разгон = ~180W (если верить калькулятору Antec), HD5870 188W без разгона, и 18 ампер мой экземпляр бп даёт по 12 вольтовой линии. Но смущает меня то, что с этой картой рекомендуют блоки не менее 500W...
Member
2 года на 5870? все равно кондеры не вечные, но можно поменять, попасть на бракованный и потом пожалеть, тут не угадаешь). я тоже на 400вт фсп гонял 9450+5850 было стабильно, но потом когда БП поменял, выяснилось что у 400вт кондеры вспухли.