1. Полная конфигурация системы. 2. Число "попугаев" с указанием категории + ссылка на страницу с результатом. (или скриншот) 3. Для коректного результата процессора - отключить PhysX с автовыбора на ЦП.
------------ Пример оформления:
3DMark Vantage v. 1.0.2
Intel Pentium 4 (640) 3200@3525Mhz Abit i945P (AL8-V) 2 Gb DDR2 533Mhz Dual Channel (A-DATA 2 x 512Mb + Apacer AM1 1 Gb) Palit ATI/AMD Radeon HD 2900 XT 512Mb GDDR3 512bit No OC (3D Mark Vantage hotfix Catalyst 8-471-1) Windows Vista Business SP1 32-bit Eng
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
ВИТАминЫЧ писал(а):
FEATURE TEST 1
Во-первых, где ты там провал увидел? Во-вторых на первом скрине в ф.тест 2 "провал" есть, но эт тебе так кажеца потому что там не фпс, а Гигапиксели в секунду - подозреваю что ты не имеешь понятия что значит 5,25 гигапикселей в секунду....да я и сам не знаю.... в общем нет там никакого "провала"
Запустил таки я тест,вроде всё подходит. Винду только залил. И выдаёт во время сканирования вот такую ошибку! Что это за сообщение и как мне запустить его наконец!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Спасибо ребята,всё путём дрова сменил на более новые и от Админа врубил . Тест на ура прошёл резалт тот что и насмотревшись тут на ссылки получил. 8500 общий и 36000 проц. Нормальные по процу показания? И почему врубив физикс на проц результаты хуже стали? 7740 общий 12358 процессор. Мне казалось должно наоборот быть Точно возьму теперь мамку с возможностью установки доп карты под физику. Да и давно пора переходить на ДДР3
Прошу прощения,лень неискоренима из российских людей Всего лишь нужно было просмотреть тему Всё о PhysX. Проц физически не может отрабатывать лучше видеокарты вот и всё. Но глядя на довольно малое количество игр поддерживающих физ. немного грустно стало. Думал большее значение имеет функция.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
And ты думаешь GTX 480 будет греца меньше? Гы гы... GTX 480 reference будет греться до 90-100 градусов взависимости от продуваемости корпуса... вообще для ферми 100 градусов не смертельно... (не знаю как для GTX 460, а для gtx 480 рабочие температуры, заявленные Нвидией - до 105 градусов. P.S. водянка конешно круто, тихо, холодно, но дорого....особенно заводская
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3