Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Israel, Netanya
Правила. 1. Человек оставляющий свой результат должен иметь заполненный профиль. 2. Должны быть прописаны версии драйверов видеокарты. 3. Должны быть указаны название и частота процессора, название мат. платы. 4. Должно быть указано название видеокарты и её частоты. 5. Претендующий попасть в элитный список должен предоставить скрин, отражающий конфигурацию системы (см П.3,4, кроме мат. платы.) и результат одновременно (не более 150Кб). Ссылки на ORBприветствуются. В этом случае подтверждающий скрин не требуется. 6. Все сообщения не имеющие отношения к теме удаляются, как и не точные. Допускаются краткие вопросы и комментарии результатов, но НЕ БОЛЕЕ ТОГО. 7. Cтрогие предупреждения за флейм и флуд. Вплоть до бана. 8. Марки требуется проходить с настройками (марков) по умолчанию. Т.е. не меняется разрешение и т.п. 9. Прочтите правила снова
Ждем ваших результатов.
-=7900GS=-
Mark 2001 Sergey13 64573 Mark 2003 M!nd 30654 № 2 in Single (ORB) Mark 2005 PSP-Devices 13560 № 2 in Single (ORB) Mark 2006 M!nd 8400 WR in Single! (ORB)
-=7900GS SLI=-
Mark 2001 Mayk 68586 WR! (ORB) Mark 2003 Mayk 46131 WR! (ORB) Mark 2005 Mayk 20944 WR! (ORB) Mark 2006 Mayk 11749 WR! (ORB)
-=7900GT=- Mark 2001 demiurg 72039 WR in Single! (ORB) Mark 2003 demiurg 31832 WR in Single! (ORB) Mark 2005 choco 14907 WR in Single! (ORB) Mark 2006 smile-777 8207 WR in Single! (ORB)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
CMETAHbl4 писал(а):
3D Mark 2005 11085
3D Mark 2006 5558
с такими частотами резалты должны быть больше. 11.2к в марке05 при 700/1800 на твоей системе, если не больше. Как решим твою проблему - запостишь реальные попугаи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Ternopol, UA
Отмечусь.
Система в профиле, проц чуть подразогнан до 267.
Видео PNY 7900GTX .
Охлаждение видеочипа вода, в простое температура - 35, загрузка - 43. Вольтмодов пока нет. Но и без вольтмода, очень сильно нагреваеться силовая часть и с обратной стороны карты. Напротив силовой части палец удержать невозможно. Поэтому поставил две тихих 120. Одна на обдув памяти и радиатора сил. части, вторая на обдув обратной стороны карты(напротив силовой части).
Но и эти полумеры, недостаточны ( с обратной стороны карты, палец долго не удержишь), тем более если делать вольтмод. Нужна или вода, или медные радиаторы на элементы силовой части. Но и здесь есть подводные камни, так как радиатор сил. части находится над радиатором чипсета мат платы, то приходится выбирать. Оставлять на чипсете штатный кулер, а модернизировать охлаждение сил. части видеокарты (вода, медь), либо ( у кого вода на чипсете мат платы) остается одна возможность модернизации охлаждения сил. части - заменить штатный радатор на низкопрофильный медный.
Все вышесказанное ИМХО и относится к комплектующим у меня в профиле.
3DMark 03: #77105 KB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Nilson писал(а):
с такими частотами резалты должны быть больше. 11.2к в марке05 при 700/1800 на твоей системе, если не больше. Как решим твою проблему - запостишь реальные попугаи...
А ты не думаешь, что это может быть из-за того, что карточка на х8 а не 16 работает или разрыв слишком большой?
Member
demiurg писал(а):
Драйвер какой использовал? Систему настраивал? LOD?
LODы не крутил, система замысоренная до ужаса, с Нильсоном сошлись на том, что всё переставлю там и прогоняем, а дрова юзал разные и НГО и 84.22 разница +/- 200 попок 03...
Member
Nilson А по-моему если учитывать грязный видновс и х8 то очень даже клеется с первым резалтом...я уже тебе говорил, что она троттлит по-моему заметнее и кстати резалты не меняются даже если средняя темпа по видюхе в районе 20 градусов колеблется... попробовал
Member
Люди обьясните ламаку, первый раз выложил резалты на ОРБ. На каком я месте среди AMD 64 SanDiego и одиночных 7900GTX, а то в поиске (compare) выдает первый наш Gorod с 9ХХХ марками - респект, потом другой овер с 7ХХХ, а потом иду я. Но у первых двоих, как я понимаю SLI.
На каком я месте, подскажите кто зареген на ОРБ, и разбирается как искать результаты.
http://service.futuremark.com/compare?3dm06=227323
Последний раз редактировалось _SerBB_ 08.04.2006 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: В сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
_SerBB_ Не , мой результат тот что 9xxx это на SLI хехе но с одноядерным процессором А так на одиночной я и не помню даже гонял или нет , гонять то точно гонял но кажется не публиковал . А резалт среди одиночных карт у тебя на 3-тье странице , но ... что бы на первую попасть среди одиночных нужно ище всего +500 попугайчиков набрать Правда там уже народ на двуядерных проциках и с ними тягатся тяжеловато - нужно будет сильный упор на разгон видеокарты делать что бы хоть как то компенсировать отставание в CPU Test'е А что бы легче было фильтровать где SLI а где нет там они щас добавили такой пункт (в 2006 марке точно ) называется "Co-operative adapters" - и там поставь вместо "all" >> "Single Adapter " и при поиске все SLI выкинет что бы не мешались
Member
Gorod Привет !!!
Так вот я и говорю если в поиске задать( даю активированные у меня настройки поиска):
CPU........................................ AMD Athlon(tm) 64
CPU Clock Range .................... пусто
Graphics Chipset ..................... NVIDI GeForce 7900GTX
Driver Settings ........................ Futuremark Approved WHQL Drivers
Operating System .................... All
Score Type ............................. 3DMark
Score Range............................ пусто
3DMark06 Version.................... build 1.0.2
Search Filter ........................... All projects from each user
то выдает первого тебя (твой ФХ-57 я так понимаю), а третьим я иду. Но если у вас СЛИ, получаеться что я первый, по крайней мере при таких параметрах системы.
Вот если задать ЦПУ - All, тогда да я аж на четвертой странице.
Насчет "Co-operative adapters" эта фишка для Про-юзеров, у меня она не активирована.
Добавлю еще резалт 03 марка:
http://service.futuremark.com/compare?2k3=4718444 С местом ситуация та же, сначала четыре резалта на SLI, потом я.
Подчеркну на одноядерном AMD Athlon 64.
Чесно говоря не ожидал что с одноядерными процами так мало резалтов. А ведь еще хочу вольтмод сделать.
Вот скрины рейтинга выданого поиском по параметрам, указанным выше:
3DMark03 #77 3dMark06 #77
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Nilson
Nilson писал(а):
Судя по резалтам с Экстрима: 680МГц по ядру 11000+ и 750МГц по ядру - это 12000+ попугаев при памяти около 1800.
зы: частоты CMETAHbl4'a 740/925 (на скрине). 740/1850 - это 11.9-12.0к. _________________
Ты не думешь, что карта банально в процессор упирается (его предел 11.6-11.8к) + грязная система (-500к) вот и получаем примерно 11к. В общем, ждем резалтов CMETAHbl4'a на чистой винде.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
demiurg писал(а):
Ты не думешь, что карта банально в процессор упирается (его предел 11.6-11.8к) + грязная система (-500к) вот и получаем примерно 11к.
У него шина 350. 350х8 = 2800. Я же специально привёл резалты и 2.7-2.8. Смотри - он в марке03 набирает больше 23к - это хороший резалт для его проца и с его медленной памятью - всё это только за счёт шины.
CMETAHbl4, заполни профиль подробнее. Сколько у тебя HTT? Какой делитель на память? 2 к 3?
Камрады - просьба - если выкладываете резалты на скринах, то открывайте "Детали", чтобы видно было сколько фпс в каждом тесте. Не ленитесь прогнать CPU тест. Всё это поможет оценить проблему - если таковая имеется, а также найти слабые и сильные стороны вашей системы. Очень хорошим тестом для этого служит mark03 - видно где и из-за чего какой фпс.
Member
Не дали и дня почивать на лаврах, согнали Правда не пойму почему во всех графических тестах я чуть-чуть но опережаю, кроме Canyon Flight, почти на 2 фпс провал. От чего он больше всего зависит, может память фризит?
Вот ссылочка на сравнение: http://service.futuremark.com/compare?3dm06=226979
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6