Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
iron3kms3 Скачал. А ему видешь ли WMEncoder.exe понадобился майкософтовский, пошёл его качать. Пока всё установил и протестил, не осталось время здесь отчитаться. А проснулся полшестого, чтобы реферат дописывати.
VRoman У меня во всех Multitreaded тестах результат в 2 раза ниже чем у тебя. С чем это м.б. связано? С моей дохлой памятью, я так понял? Она у меня на 200 при 3-3-3-8 пашет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Bozo
Цитата:
У меня во всех Multitreaded тестах результат в 2 раза ниже чем у тебя. С чем это м.б. связано? С моей дохлой памятью, я так понял? Она у меня на 200 при 3-3-3-8 пашет.
А что за система? (твой профиль пуст) Ссылка на свой результат есть?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
VRoman классно! А как на Futuremark'e зарегистрироваться? Я как-то пробовал свой 3D Mark'овский резалт выложить - не получилось... Mafia"Официально" нельзя здесь взлом программного обеспечения распространять....
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Хм, действительно, выросло с 3972 до 5327.
leofom Запусти его, и в процессах (по контрол-альт-делит) клацнуть правой кнопкой мыши по pcmark04.exe, там будет выбор приоритетов.
кстати, как это понимать: HyperThreading: Available - Disabled !!!
Это что получается что в принципе в процессорах Pentium4 2.0A (bus 400) есть HT, просто заблокировано, так что ли? Если да можно ли разблокировать?