Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
чё то тоже найти не могу, за то Официальный бенчмарк FINAL FANTASY XIV Online надыбал, буду искать дальше. new man пишет: несколько тех. вопросов если можно 1. где можн изучить документацию о командах в файле user.cfg 2. как активировать консоль в игре? 3. каким образом можно организовать бенчмарк видео карт посредствам вашей игры, есть ли встроенные средства для этих целей?
1) нигде - её нет 2) никак - её нет в релизе 3) есть, но как ими пользоваться - долго рассказывать. когда спадёт весь этот ажиотаж, можем вернуться к этому вопросу.
вот такое в общем нашёл типа есть встроенные средства, тока как их юзать хз. в общем поиск в интернете результатов не приносит абсолютно, написал письмо джордану, на счёт бенчмарка, хз может ответит.
короче ответил мне джордан, во чё пишет!
Цитата:
Привет.
Нигде вы его пока не найдете. Это эксклюзив. Удобная штука. Возможно, скоро будет в открытом доступе. Не могу точно сказать.
Удачи!
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4