Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Iron Savior а есть что абсуждать? гармин - асус вроде распались. у асуса только Padfone концепт ничего, ну и Prime. Viewsonic тоже непонятную фигню на рынок выпускает. ZTE и Huwaei кстати очень ничего выглядят, с каждым поколением всё сильнее и сильнее.
Если 2 года тому назад я телефон с разрешением экрана ниже WVGA даже не рассматривал. То сейчас HD - минимум, который я считаю достойным внимания.
Да и в конце концов, это форум задротов или девочек обсуждающих вышивание?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
Myrkin А вот кривокодеры Samsung не могут Galaxy S (ну и его клоны) обновить, хотя они в принципе схожи по железу например с Desire HD. Ваистину Гнусмас.
dinjek90 Проблема не в железе а внутренней памяти, емнип, и прошивке самсунговского TW поверх ics4.0. Вечно так. сначала на памяти сэкономят, потом отмазы лепят. nemo_72 А что в ней обсуждать? Хорошая камера, нормальный звук и ужасная ОСь с 256mb ram. Myrkin дорого.... как обычно :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
Darius13 Но пока они не слишком юзабельны в повседневной жизни, недоделаны ещё в общем. derek_keiz Да типичные отмазки, ведь на Nexus S нормально идёт 4-й Android (ну не может же Тачвиз быть тяжелее стандартного интерфейса). Они даже SGS II еле-еле обновили. Значит тупо маркетинг виноват.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
dinjek90 писал(а):
Они даже SGS II еле-еле обновили.
Не обновили еще. Пока только подлагивающие и недопереведенные проши для польши, венгрии и тринидад и тобаго
Тачвиз на ics вызывает приступы тошноты даже при беглом взгляде. Благо стандартный ланчер уже вытащили, можно легко поставить вместо тачвиза. Остальные самсунговские вещи вроде звонилки, календаря - вполне ничего, на удивление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Divino
да ладно. DialerEX или Go Dialer удобнее и приятнее.
Хотя всем как раком до пекина переть до звонилки в Sense. Что звонилка, что менеджер контактов в Sense просто бесподобны.
Добавлено спустя 9 минут 21 секунду: Кстати. One X при заказе с Clove, с доставкой, по текущему курсу ЦБ выходит в 20 569 Handtec - 19 778 ComputerUniverse - 20 730
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Myrkin писал(а):
да ладно.
мне нравятся) пробовал другие - без особых восторгов, пользуюсь самсунговскими в итоге
А сенс...ну красивый, че тут скажешь. Кстати, если сгс3 ничего супер ошеломляющего не будет из себя представлять - возможно htc следующим возьму, для разнообразия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5