Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Зато цветопередача этой CCD матрицы напоминает Minolta Dynax, а проще говоря она потрясающая, не смотря на узкий д\д этой матрицы и довольно приличный шум. Также матрица эта не любит яркий свет в кадре - начинает вышибать строки(насыщение потенциальной ямы), особенность считывания информации с CCD.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: В принципе видоискатель у нее светлый, большой, точек фокусировки как у моего D5100 т.е. 11 штук, чего вполне достаточно для 99% сюжетов. Вон кэнон до сих пор пихает 11 точек и ничего никто особо не жалуется.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Shurickmack а зачем тебе этот кусок пластика? 400 исо и писец. Но для ИК она ничего так. до 840 HM видит.а если снять фильтр то все вообще шик!
Member
Аналогично привычка юзать одну точку, да и фокус блокировать, отвел, залочил, навел и снял. Т.е. вроде как много точек нужны в движении, но это спорт надо снимать, однако тут D5100 слишком медлителен, но от А35 вполне неплохо пригодна для спорта - 3 крестовых, 15 всего точек и быстрая 7к\с серия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
Shurickmack чушь это все ссд.Цифра мертвая. двоичный код,и ничего другого.Цвета почти такие же как на ПЗС, +/- фаза луны,давление,ошибки ББ,и того кто держит. А еще профили в фш,лайтруме вот и разница выходит.Это не пленка,на цифре не гуляют цвета.Там все предсказуемо.То-то я купил пленку в разных местах и оттенок другой вышел... Вместо фиолета она ушла в оранж в тенях.Но так вышло что на нее я снимал силуэты и это вышло очень кстати.
Member
Цитата:
чушь это все ссд.Цифра мертвая. двоичный код,и ничего другого.Цвета почти такие же как на ПЗС
АУ? Вы щас что написали? CCD = ПЗС если вы не в курсе . Пленка анахронизм. А цифра не чушь. Надо уметь работать и с цифрой. Это как курить аналоговые и электронные сигареты. В первом случае вы копаете себе и окружающим могилу ударными темпами, во втором вреда 0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
vital_xbc электронные сигареты намного вреднее обычных.там химия синтетика добавки и ароматизаторы. вы ж долекий человек от искусства куда вам понять как это 7 месяцев снимать только пленкой? или вам завидно что я могу позволить себе тратить деньги на пленку? у меня в холодильнике 4 полки пленки, и 5 разных проявителей.я могу снимать на любую камеру.Но качество на пленке выше выходит ибо думаешь больше,а на цифре я могу сделать 1500 кадров и 0 толку.
Member
Говорю вам как химик постоянно замешивающий смеси для электронных сигарет - там нет ни единого вредного компонента! Ни одного вредного вещества! Глицерин, пропиленгликоль, вода это то что вы килограммами в день поедаете с тортами пироженными мороженными. Никотин в дозе 6мг на 1мл не то что не опасен а безвреден. А вы курите аналоговые, чтобы сдохнуть в 45-55лет - много знакомых уже умерло или лежит при смерти в этом возрасте из-за инфарктов инсультов и раков различной степени. Природа всегда избавляется от тупых - тех кто курит, кто пьет, кто колится, пыхает и жрет что попало. И правильно, в обществе не нужны дебилы, дауны и туповатые, место им не тут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Украина,Харьков Фото: 4
vital_xbc писал(а):
Природа всегда избавляется от тупых - тех кто курит, кто пьет, кто колится, пыхает и жрет что попало. И правильно, в обществе не нужны дебилы, дауны и туповатые, место им не тут
Слушай ты уже достал писать что все тупые и дауны.Сходи к врачу,у тебя явно выраженый бред величия
_________________ Что нас не убивает,то нас делает сильнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Тель-Авив Фото: 1
Курю. Пью. И фотографировать тоже буду продолжать.
soleboom Одна и та же камера. У американцев - Rebel T3, для европейского рынка 1100D. Но могут быть неисправимые различия в поддерживаемых прошивкой языках. Неисправимые - значит, что на не поддерживаемый язык камеру перепрошить нельзя. Актуально для любителей меню на русском языке.
Лиса потрошит мусорку и была застигнута на месте преступления: #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49