Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2463 • Страница 86 из 124<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 124  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице!

Если у вас возникли какие-либо вопросы - воспользуйтесь поиском по страницам обсуждения конкретных лэптопов (ссылки в FAQ).
Тема пока новая, любые идеи по наполнению FAQ-a приветствуются.

Пожалуйста, соблюдайте правила форума overclockers.ru (ознакомиться с правилами можно ТУТ)
И помните, если ваше сообщение отредактировано куратором ЗЕЛЕНЫМ, СЕРЫМ цветом, то это или дополнение, или благодарность.
Если СИНИМ - это предупреждение.
КРАСНЫМ будут редактироваться те сообщения, о которых было сообщено модератору.

Если вы помещаете в сообщение ссылку,то при публикации ссылок пользуйтесь тегом [url=ссылка на описание]Название статьи[/url],

Последний раз редактировалось _Leon_ 18.09.2008 8:40, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 8
недвед11
Запихнуть-то 4Гб можно, вот только вопрос, будет ли он с ними работать... Да и винда родная, стартер которая, больше двух не увидит. Лучше ставь 2Гб DDR3 1066.

Member
Ysts а если сменить стартер на нормальную винду? То есть мне интересно ограничение максимум в 2гб о чем пишут на сайте происходит из за винды или из-за того что железо нетбука его не потянет.

Member
Фото: 8
недвед11 вот на счет железа не знаю, если есть у знакомых ноутбук с планкой 4Гб DDR3, не важно какой частоты, проверил бы. Но интел пишет Max Memory Size 2 GB для atom n570.

Member
Ysts если интел пишет, то вопросов нет.

Member
Фото: 41
Troy4eg писал(а):
и у Asus Eee PC 1015PX и у Acer Aspire One 522 тачпад с мультитачем?

Да.
Troy4eg писал(а):
Если покупать асер, как не попасть на модель с 3-х ячеечной батареей? Они как-то различаются кодами после названия модели?

На счёт кодов не скажу, такой информации нет. Правда я и в продаже с 3х ячеечной батареей не видел ни разу. Везде комплектуют Sanyo 4.24 Ач. Но в принципе можно посмтреть модель на сайте Acer, там по каждой модели подробная расшифровка есть. Только смотреть лучше на глобальном, а не на русском. На региональных сайтах информация бывает не полной.

Member
Я вот все никак успокоится не могу :)

Можете точно сказать, сколько будет у этих 2-х нетбуков:

Asus Eee PC 1015PX
Acer Aspire One 522

Время автономной работы при:
1 - работе только в ворде, WiFi отрублен, кроме ворда ничего не работает.
2 - серфинг в инете, кроме браузера ничего, WiFi включен
Операционка Win7 Максимальная

Извиняюсь за тупые вопросы, до меня просто туго доходит и я всегда долго мучаюсь с выбором.
Заранее спасибо.

Member
Фото: 0
Коллеги, нужна помощь.
Попался мне в руки нетбук Asus 1015B на Amd C-50. Судя по всем спецификациям его интегрированное видеоядро имеет мудуль аппаратного декодирования AVC/H264 видео до 1080р включительно. Возникает вопрос, а как это аппаратное ускорение включить?
С простыми видеокартами от AMD всё просто. Там лезешь в настройки видеокарты в Каталист-ценр и помечаешь пункт осуществлять декодирование силами GPU. Потом в том же Media Player Classic меню View->Options->Internal Filters-> и ставишь галочку напротив H264/AVC (DXVA). Таким образом я без проблем включал ускорение и смотрел 720р видео на одноядерном Атлоне 1Ггц за счёт ATI 3450. При этом загрузка проца не превышала 20%.
А вот с нетбуком (Asus 1015B Amd C-50) такое не проходит. В настройках Каталиста вообще нет такой опции по включению аппаратного декодирования. При включении опций DXVA в Media Player Classic при проигрывании видео 720р загрузка проца доходит до 80-100% и начинаются "тормоза".
Единственное, чем это можно объяснить - что на нетбуке так и не включился блок аппаратного декодирования.
Если кто разобрался, подскажите, как задействовать аппаратное декодирование для видео AVC/H264 на новых нетбуках на процессоре AMD C-50?
Буду очень благодарен за помощь.

Member
terran
Поставь Splash Player Pro 1.9.1., там есть опция по использованию аппаратного ускорения видео. На с-50 работает. Если хочешь юзать Media Player Classic, то рекомендую поставить Мега Кодек Пак 7.20 или выше и ПРИ УСТАНОВКЕ кодека поставить галки на аппратное ускорение видео. Потом ты их уже не включишь.

Member
OQtagooi писал(а):
Если хочешь юзать Media Player Classic, то рекомендую поставить Мега Кодек Пак 7.20 или выше и ПРИ УСТАНОВКЕ кодека поставить галки на аппратное ускорение видео. Потом ты их уже не включишь.

KLCodeck Pack Full v.7.20 поставил с самого начала. И "галки" аппаратного ускорения DXVA и VC1 включил в процессе установки с самого начала.
Это всё у меня уже было сделано. А ускорение всё-равно не работает - загрузка проца при воспроизведении 80-100%. Я думал может ещё какие-то особые настройки есть о которых я не знаю... :old_sad:

Member
terran
Попробуй деинсталировать все кодеки и плееры какие есть и поставить заново. Лично у меня всё работает. Splash Player Pro 1.9.1 работает без всяких кодеков и аппаратное ускорение у него реализовано гораздо лучше чем у Media Player Classic. На С-50 работает отлично.

Junior
Доброго времени суток.
Нужно девушке подарить нетбук.
Улсовия:
Бюджет: до 15000р.
Требования: Девушка работает в бухгалтерии и 1C что бы спокойно тянуло, ну само собой сёрфинг + просмотр HD видео.
Я себе представляю это так:
Проц: ? нет информации какой там Атом не атом....
ОЗУ: 2ГБ желательно 3-4ГБ
HDD: от 160ГБ
Video: ?
Если за эти деньги есть лучшая конфигурация то только рад буду.
ну и Win7 что бы спокойно работала на нём =)
прошу помочь в выборе данного устройства, хочу в воскресенье уже купить, что бы в понедельник довольная пошла =)

Забанен
Нетбуки, обсуждение. (FAQ стр. 1)

Асус на ИОНе2...серия 1215
бывают и красные и синие и серебристые ....
http://www.nbprice.ru/catalog/model/14264.htm

не путать с другими сериями асус 1215..там и на атлоне либо только встроенная графика и тд
серия 1215N самая мощная

Junior
стоит его брать? он всем требованиям отвечает? =)
та же 1С пойдёт ? =) а то она мне мозг съест , придётся ей печень выбивать =)))))

Забанен
simplemotor он точно подходит требованиям под 15 тысяч
1с пойдет..вопрос насколько шустро...в этой модели самый мощный атом на данный момент
если покажется мало то увеличивайте бюджет раза в 4 и смотрите другую категорию

Member
TIMBERWOLF
TIMBERWOLF писал(а):
асус 1215..там и на атлоне

Asus 1215 на Athlon? Я правильно понял? Нет такого вроде.
TIMBERWOLF писал(а):
серия 1215N самая мощная

А разве 1215B не мощнее? Brazos и HD6310 чуть помощнее, чем Atom и ION2 соотвественно.

Пожиратель железа
Заказал Нетбук Lenovo ThinkPad Edge 11 (2545RY5)

Цитата:
Экран 11.6" (1366x768) HD LED, глянцевый / AMD Athlon II Neo Dual-Core K345 (1.4 ГГц) / RAM 3 ГБ / HDD 320 ГБ / ATI Radeon HD 4225 / без ОД / LAN / Wi-Fi / веб-камера / DOS / 1.33 кг / черный глянцевый
Подробнее: http://rozetka.com.ua/lenovo_thinkpad_e ... y/p148504/

Интересная машинка - неплохой процик на два ядра, три гига рамы и вменяемое видео... В понедельник приедет. Потом отпишусь как оно будет...

Member
Можете точно сказать, сколько будет у этих 2-х нетбуков:

Asus Eee PC 1015PX
Acer Aspire One 522

Время автономной работы в 2-х ситуациях:
1 - работа только в ворде, WiFi отрублен, кроме ворда ничего не работает.
2 - серфинг в инете, кроме браузера ничего, WiFi включен
Операционка Win7 Максимальная

Заранее спасибо.

Member
OQtagooi писал(а):
Попробуй деинсталировать все кодеки и плееры какие есть и поставить заново. Лично у меня всё работает. Splash Player Pro 1.9.1 работает без всяких кодеков и аппаратное ускорение у него реализовано гораздо лучше чем у Media Player Classic. На С-50 работает отлично.

Спасибо за совет, попробую так сделать.
А в настройках Splash Player Pro надо какие-то опции включать, чтобы аппаратное ускорение заработало или там оно по умолчанию изначально включено?
Просто, например, в VLC player аппаратное ускорение по умолчанию отключено и его нужно самому активировать, а как с этим в Splash Player Pro обстоит дело?

Junior
Кто может подсказать, где можно купить Asus 1215N в кредит?
в Москве.

Забанен
http://www.nbprice.ru/catalog/model/14264.htm

просмотри сайты магазинов которые его предлагают
там и возьми

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2463 • Страница 86 из 124<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 124  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа