Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: СПб
Всем доброго времени суток! Вот решил себе на др мобилку прикупить) Буду очень благодарен за совет) Бюджет 15 000 - 17 000. На данный момент думаю о Nexus 5. Хотя мобильник нужен в принципе для сидения в инете да поиграться немного)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Москва
Bozo писал(а):
ну, всё понятно. сони не умеет, лыжи не нормальны, это как расписаться в собственной безграмотности и дремучей отсталости. зато xiaomi, которая собирает телефоны и телевизоры из отходов который ей продает LG, это уже ведущий бренд на рынке и топ качества
ну сони не умеет в смарты,так то лыжи получше на мой взгляд,правда вот заставить все вместе работать они не научились у xiaomi нет деталей от ЛЖ,сборка ведется на фоксоновских конвеерах,процент брака около 2,8% bibukov надо было нексус 4 брать,с лопающимся стеклом))
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: ra8 критерии какие?
грят что в каком-то Oppo хорошие усилки стоят, ну и в HTC One. Лучший ЦАП пока WCD9320, в Note 3, LG G2, Sony Z1, Nexus 5.Должен появиться wolfson 5110, но вроде ни одного смарта на нем нет
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
BBOYzzz ну АКБ. Взять в пример нынешний Nexus 4, то мне его хватает на день стабильно. Камера...как бы вообще без разницы, я не фоткаю на телефон, для этого зеркалка есть. Экран. Что там IPS, что тут такой же, оба FullHD. Или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Имеется SE NEO. Но у него сенсор накрылся. Думаю вот замарачиваться с заменой сенсора и корпуса или взять что то новое. Посоветуйте что нибудь бюджетное на андроиде. Тысячь до 5 скажем. Если до 5 тысячь аппарат будет заведомо хуже NEO, тогда бюджет можно и расширить, скажем тысячь до 10. От аппарата требуется звонить, иногда лазить в интернете, делать заметки (в ColorNote). Игры не интересуют совсем. Желательно что бы не тупил и жил от одной зарядки хотя бы пару суток.
JiaYu G2S +отличный дисплей за эти деньги (IPS, OGS и Gorilla Glass присутствует) +хорошее железо (если не считать чуть подустаревший МТК6577) +неплохая батарея
-тело обладает набором специфичных косяков. GPS из коробки не работает
Lenovo A820 +неплохое железо +отличная камера, которую портит отсутствие вспышки и фронтальной камеры (для Skype) +стабильность аппарата в целом
-как уже указал отсутствие вспышки и фронтальной камеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7