Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2463 • Страница 27 из 124<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 124  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице!

Если у вас возникли какие-либо вопросы - воспользуйтесь поиском по страницам обсуждения конкретных лэптопов (ссылки в FAQ).
Тема пока новая, любые идеи по наполнению FAQ-a приветствуются.

Пожалуйста, соблюдайте правила форума overclockers.ru (ознакомиться с правилами можно ТУТ)
И помните, если ваше сообщение отредактировано куратором ЗЕЛЕНЫМ, СЕРЫМ цветом, то это или дополнение, или благодарность.
Если СИНИМ - это предупреждение.
КРАСНЫМ будут редактироваться те сообщения, о которых было сообщено модератору.

Если вы помещаете в сообщение ссылку,то при публикации ссылок пользуйтесь тегом [url=ссылка на описание]Название статьи[/url],

Последний раз редактировалось _Leon_ 18.09.2008 8:40, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

TSC! Russia Vice-captain
751h достаточно интересный вариант. Даже если брать с 3-х ячеистой батареей и отдельно вторую 6-9 ячеистую батарею, то получится дешевле, чем Asus Eee 1101ha.

Denton писал(а):
там-же средняя цена ~420$ + доставка 50-60$

Плюс таможенные сборы (вероятность 90%), в данном случае от 1500 р. до 3000 р. в зависимости от вида доставки.

Member
Зум писал(а):
Бери уж лучше асер 751h, он из той же серии, где то смотрел сравнение, у асера батарея намного живучей.

Асер от 330 до 400$, но большинство продавцов на данный момент даже и не думают о доставке к нам в Россию. Поэтому облом.
Пишут батарейка в нем 6 яч. на 7 часов. Асус 10-10.5 часов. Оба вендора естессно [cencored] :) но... есть факты которые говорят за себя?
Behc писал(а):
Плюс таможенные сборы (вероятность 90%), в данном случае от 1500 р. до 3000 р. в зависимости от вида доставки.

ну продавца можно попросить написать что ноут б\у, + что это подарок и.т.п., 90% прокатывает =) и никаких таможенных сборов.
Я так iPhone 2g покупал 1.5года назад за 400$.

Как насчет Eee 1008 ? Дисплей меньше (и разрешение меньше), батарейка на 6ч вроде, но мощнее проц - N280 1.66ghz + более мощный видео чипсет.
Даже незнаю, что важнее - Дисплей или процессор.
Играть на нетбуке врятли особо придется, а вот смотреть DVDRip'ы и даже HDRip'ы (которые думаю и Z520 1101Eee потянет) наверное лучше на 11.6* экране :D

Добавлено спустя 22 минуты 15 секунд:
ps.
1101 толщиной 22-36 мм., зато экран больше всех, батарейка 10ч
1008 толщиной 18-26 мм., мощнее всех, батарейка 6ч.
1005 толщиной 26-36мм, мощный как 1008, батарейка на 10ч как у 1101.

делемма :(

Добавлено спустя 37 минут 26 секунд:
pps

вопрос почти по теме :)
Камера 0.3 мегапикселя в 1005 модели и 1.3 мегапикселя в более дорогой 1005, 1008, 1101
Насколько существенна разница для камеры нетбука?

Возможно 1005 с N270, 0.3mp камерой, 8.5ч батарейкой за 320$+55$ доставка самый выгодный вариант по соотношению цена\качество?

Егерь
Denton

Цитата:
ну продавца можно попросить написать что ноут б\у, + что это подарок и.т.п., 90% прокатывает =) и никаких таможенных сборов.

Это уголовно наказуемо(((
Цитата:
Как насчет Eee 1008 ? Дисплей меньше (и разрешение меньше), батарейка на 6ч вроде, но мощнее проц - N280 1.66ghz + более мощный видео чипсет.
Даже незнаю, что важнее - Дисплей или процессор.
Играть на нетбуке врятли особо придется, а вот смотреть DVDRip'ы и даже HDRip'ы (которые думаю и Z520 1101Eee потянет) наверное лучше на 11.6* экране

При определенной оптимизации даже еее901 воспроизводит 720р,а вот смотеришь ли ты на нем HD фильм или DVD ты все равно разницы не заметишь(((Проверено

По размерным характеристикам лучше всего конечно 1008ой,но 1101й немногим больше,а для большинства задач он лучше.

Цитата:
Камера 0.3 мегапикселя в 1005 модели и 1.3 мегапикселя в более дорогой 1005, 1008, 1101
Насколько существенна разница для камеры нетбука?

Странный вопрос.Такая же разница как и на ноуте.Ты при разговорев Скайп на какое качество камеру ставишь?Подумай и сам выбери.Мне хватает 0.3mp

Member
40_degrees писал(а):
Это уголовно наказуемо(((

Да ну :)
кому какое дело, покупка это или подарок. Ещё можно написать на коробке что себестоимость не превышает ~300$ (~10000руб).
Никто не проверит - и все прокатит.
А если вскроют посылку и проверят - то 50+% что вовсе сопрут и ищи свищи потом.
Крадут часто. Это тоже уголовка, только никого это не волнует...
40_degrees писал(а):
По размерным характеристикам лучше всего конечно 1008ой,но 1101й немногим больше,а для большинства задач он лучше.

1101 для большинства задач лучше из-за экрана 11.6* ?
Читал что даже батарейку 1008, которая на 6ч, при желании в режиме чтения можно растянуть до 10ч.
40_degrees писал(а):
Странный вопрос.

ну в плане... насколько вообще 0.3мп хуже 1.3мп? Один фиг !@#$, без норм. объектива и прочего. Мегапиксели же не решают.

Егерь
Ну если у вас нет критерия особой портативности(например 10дюймов),то 11.6дюйма очень хороший выбор(субьективно кажеться намного больше чем 10дюймов) особенно при при просмотре фильмов и работе с графикой(хоть это и не профиль нетбука)

Про качество конкретной камеры сказать ничего не могу.Думаю что же должно хватить

TSC! Russia Vice-captain
Denton писал(а):
Да ну кому какое дело, покупка это или подарок. Ещё можно написать на коробке что себестоимость не превышает ~300$ (~10000руб).Никто не проверит - и все прокатит.А если вскроют посылку и проверят - то 50+% что вовсе сопрут и ищи свищи потом.Крадут часто. Это тоже уголовка, только никого это не волнует...

Вскрывать и проверять будут таможенники. И цену проверять они будут по price.ru, проверено. А вот потом доказывай, что ты не верблюд и нетбук стоит 300$, а не 450$. :-P
Я не знаю, что там у вас в Москве крадут и кто, но у меня тьфу-тьфу еще ничего не украли, тем более, что ноутбуки будут пересылать только со страховкой и трекингом.

Вообще это все оффтоп здесь. :)

Member
Behc писал(а):
И цену проверять они будут по price.ru

хаха, в том то и дело что 1101 модели в РФ ещё нет. Она в июне только родилась.
А доказывать нечего, ноут в подарок и ничего не волнует. Какое мне дело до цен в РФ? Он будет куплен в США, там цены в 2-3 раза ниже. +б\у - обратное им никак не доказать. Хоть коробка будет закрыта, хоть вскрыта (если попросить продавца).

в Москве крадут ещё как, все подряд. Доказывай всем потом что случилось и где потерялось, и страховку пол года получай :(

Hit the road Jack
вношу свои 5 копеек в тему :)

с недавних пор являюсь обладателем asus 701 Eee PC 2G Surf 512мб. такой белый с зеленой крышкой - типичный ёж :)

плюсы
- скорость. если не захамлять систему, то субъективно скорость работы всей системы выше, чем у ноутов прошлого поколения.
- идеально подходит для запуска старых игр :) типа герои 3, дум 95го года или мортал комбат.
- клавиатура - печатать двумя руками можно без затруднений.
- вес. 900 граммов, тут и говорить не о чем.
- покрытие. не глянцевое :)
- тишина.

минусы.
- маленький винт. 2 гб - весь софт выбирается с умом, и по возможности устанавливается на карту памяти. предпочтительнее портативные версии.
- штатная батарея. максимум 2,5 часа. возможно, что-то надо подстроить.
- разрешение 800-480. юзаю в инете как 1024-768 с прокруткой во все стороны.
- тачпад. слишком тугие кнопки.

итого - нетбук для знающего человека.
на данный момент размышляю над необходимостью покупки аккумулятора на 10400 mAh - до 7-ми часов мобильности.

Member
Подскажите, на каких 10" нетбуках стоит матовый экран?

Member
Bumerdes писал(а):
Подскажите, на каких 10" нетбуках стоит матовый экран?

samsung nc10

Member
[UITS]satellit
Спасибо.
Это и весь список?

А реально у этого самса вывести звук на внешний источник? хотелось бы иметь возможность подключать к автомобильной аудиосистеме.

Заблокирован
Заблокирован
donnerjack писал(а):
на данный момент размышляю над необходимостью покупки аккумулятора на 10400 mAh - до 7-ми часов мобильности

:lol: у меня до 8 на 4400 :D ,нетбук в топку господа

Hit the road Jack
[Victory] писал(а):
у меня до 8 на 4400
профиль пуст, и сравнивать не с чем.
у моей сестры на 17` ноуте с коре дуо и атишной картой от 2 до 3-х часов работы, на моем смартфоне от 2 до 4-х суток, на кпк (не пашет, треснул тачпад)- 12 часов можно было выжать.
а вчера вырубился свет, нетбук мне здорово помог в плане вечернего чтения. хватило на 3 часа.
каждому свое, плюс мне его подарили :)

2[Victory] мак так мак, а теперь сравни цены на них.
Цитата:
нетбук в топку господа
за стоимость твоего мака можно купить хороший нетбук и штук 5 аккумуляторов к нему :) как минимум 20 часов мобильности.

Последний раз редактировалось donnerjack 22.08.2009 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
donnerjack писал(а):
профиль пуст, и сравнивать не с чем.

MacBook 403=)все лень заполнить профиль.
donnerjack писал(а):
а вчера вырубился свет, нетбук мне здорово помог

ну мне в этом отношении тоже хорошо,инет и ноут могут и без розетки=)

Member
Купил на замену своему ASUS EeePC 900 - MSI Wind U100x за 9990 рублей в Эльдорадо (с линем, без вимакса и блютуза), асус покупался несколько месяцев назад за такую же цену. Впечатления - супер, msi по сравнению с asus - небо и земля. 160гб винт, 10" экран и главное - без win xp! Поставил win 7 - все в шоколаде, озу в простое занято где-то 40%. Работает шустро, много места на хдд и мало весит - в общем, то что надо! ;)

40_degrees писал(а):
mirror1986 писал(а):
товарищи подскажите вот завтра поеду брать т.к. время жмет вобщем присмотрел себе вот такую весчь http://i-on.ru/ProductInformation/9934/
она сильно проиграет среднему ноуту за теже деньги???
п.с. требования придельно просты программы смета.ру и автокад. музыка и может ещ просмотр фильмов.
п.с. но программы в первую очередь!

Хорошая машинка.Много оперативы,экономичный проц,дескретное видео и большой жесткий.Хороший выбор.

И цена как у ноутбука полноценного. :)))

Member
Bumerdes писал(а):
[UITS]satellit
Спасибо.
Это и весь список?

А реально у этого самса вывести звук на внешний источник? хотелось бы иметь возможность подключать к автомобильной аудиосистеме.

это то что есть у меня, и за что я могу 100% сказать, что оно матовое ))

если 2.0 вывести, то не проблема разъем для наушников есть, а цифрового выхода нету.

Member
Сегодня попал на Савеловский с женой и решили ей купить нетбук, просмотрев наличие остановились на паре моделей - самс NC-10, Asus 1000HE, HP2140. После непродолжительного изучения рынка Москвы по нетбукам, продавцы савеловского рынка были оставлены помогать другим людям. Выбрали в другом месте, НР отпал по причине глянцевости экрана, дурацкого разрешения 1024х576 и малой батарейки, Самс просто потому что не лучше других ни по каким параметрам, под конец выбор остановился между АСУС 1002НА, Asus 1000HE. У 1000НЕ большая батарея, хорошая раздельная клавиатура, а-ля сони/мак, матовый экран, но глянцевый корпус собирает все отпечатки. В итоге купили АСУС 1002НА за 15200 рублей, хоть и батарея у него в два раза меньше (но Li-pol) и клавиатура не раздельная (но не прогибается), зато он тоньше, гораздо солидней выглядет, вроде как частями из металла (крышка и палмрест или как там его, область под клавой), матовый экран с хорошими углами обзора. Жена довольна, и мне можно иногда на работу взять :-)

Member
Приветствую всех! Задача номер раз: выбрать нетбук в ценовой категории до 7000. Пока выбор пал на eee pc 700, который в медиамаркте сейчас стоит 6000. Цели: офисная работа, интернет. Требования: наличие Wi-Fi модуля и разъем для подключения проектора. Если есть варианты в ценовом диапазоне до 7000 лучше, скажите пожалуйста. Задача номер два: выбрать нетбук в диапазоне до 20000. Задачи: офисная работа, интернет, фильмы, простенькие игры. Требования: время автономной работы >4 часов как минимум, WiMAX, компактность, разъем для подключения проектора, хороший дисплей.

Member
Всем доброе время суток, вот хочу приобрести нет бук , подскажите в чем разница между Asus eee PC 700 и 701, и как насчет просмотра видео фильмов на этих апаратах, картинка не тормозит?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2463 • Страница 27 из 124<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 124  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа