Hakuna_Matata На Panasonic TZ10 паузы нет( думаю на 7-8 тоже) Но видео снимает гораздо лучше чем самсунг и шум зума практически не слышно.
А я читал несколько отзывов, в которых было написано, что TZ10 в отличие от TZ7 снимает видео с какими-то посторонними шумами, но может у них был просто брак ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
vital_xbc писал(а):
Fuji JZ300\500, Fuji F70\80
vital_xbc писал(а):
вспышка на такой чувствительности при искусственном освещении практически не понадобится
на такой это какой? у меня SONY W30 F2.8 не включает вспышку только если солнце прямо в окно бьёт, в противном случае с принудительно отключенной вспышкой ставятся большие ISO и всё равно выходит очень некрасиво (бледные цвета)
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Решил преобрести фотоаппарат для домашней съемки. В основном для портретов, макро и пейзажев. Понравилось три модели: Nikon Coolpix L110, Olympus SP-600 Ultra Zoom и Fujifilm FinePix S1600. Прочёл, что в Олимпусе нельзя устанавливать ручной баланс белого, это правда? Очень хотелось бы всё-таки устанавливать подобные параметры вручную. Посоветуйте, пожалуйста, что всё-таки лучше для подобной съемки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
kremedved В никоне и олимпусе нормальных ручных режимов нет. Хотите нормальные ручники за недорого- берите фуджики. Есть еще canon sx120 (он будет лучше в макро, но хуже в пейзаже, ибо нет широкого угла). И есть fuji f70 (гиперзум вам ни к чему, да и 10х тоже неплохо, а качество за такие деньги вполне себя оправдывает). Samsung WB600 тоже можно рассмотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Москоу-сити
Доброй ночи всем. Ищу информацию по всепогодным неубиваемым камерам, типа Pentax WP90. Кто в этой узкой ячейке рынка сейчас на первых ролях? Собираемся человеку делать подарок на ДР, чтобы таскал с собой камеру везде и всегда без боязни её убить. Кроме Пентакса рассматривается также Касио EX-G1, кое-что из Олимпуса... И что насчёт рекламируемомй по отчественному ТВ Соньки? Она только водонепроницаемая, но не противоударная, судя по внешнему виду?
_________________ Компьютерная томография - наше всё ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Хочу увлечься фотографией и естественно необходим фотик бюджет для первого аппарата ограничен, примерно 300уе пока остановился на Nikon Coolpix L110 зеркалка конечно отпадает из-за нехватки "liberal values" вот ссылка все цены Харькова
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
FetisV на L110 нет кнопок, которые могут увлечь Вообще, если хотите простора для творчества, то в прайсе (смотрел до 2500грн) я обнаружил в основном только фуджики: s1600, s1800, s2100, f70 и пару кэнонов: sx120, sx200.
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды: Nutty_G, GReY А почему все забывают про камеру с нормальным, а не перископическим объективом? Canon D10
Member
schg писал(а):
s1600, s1800, s2100, f70
а из этих четырёх(включая nikon) какой посоветуете?
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
В таком порядке(от лучшего к худшему): s1600, s2100, s1800,..., L110 (его я вообще не советую) (Если нужно еще и хорошее видео, то s2100 на первое место поставить) f70 немного другого плана аппарат, даже не знаю куде его отнести- зависит от твоих приоритетов. Я бы именно его взял, ибо с собой таскать остальные просто не стал бы. Если примерно такие же мысли, то его и бери. Если таких мыслей нет и хочется поснимать издалека (животных, например), то наоборот его не рассматривай.
Member
schg,спасибо за советы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
FetisV В перечисленных фуджах отвратный авторежим. Сильно завышает исо. В итоге получаем много шума. Да и качество видео посредственно. Но если опираться на это
Цитата:
Хочу увлечься фотографией и естественно необходим фотик
то авторежим не должен понадобиться. У самого s2500.
Member
fuckinfreak В этом же вся фишка: переходим с авто на полуручные и ручные и реально ощущаем разницу. А то возьмешь какой-нибудь панас или кэнон, а он что на ручном, что на авто одинаков- кайфа нет от ручников Это я утрирую конечно, но я все же специально не написал про плохой авто режим на фуджиках.
Сейчас этот форум просматривают: Pester и гости: 6