Здравствуйте! Хочу купить не очень дорогой современный смартфон и посмотрев различные обзоры, остановился на двух.
1)Sony Ericsson Xperia NEO 2)LG Optimus 2X P990 В первом очень понравился дизайн, во втором более крупный дисплей и лучшая начинка за относительно не высокую цену. LG на 120$ дороже. Задачи разносторонние, т.е. звонки, музыка, просмотр видео (в том числе флеш через интернет), игры и т.д. Так вот подскажите стоит ли за LG отдавать на 120$ больше или взять Sony? Меня мучают сомнения, потому что лыжами никогда не пользовался а от Сони только приятные воспоминания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: л.о.
npocTo-rpy34uk писал(а):
upd: прочитал обзоры/отзывы про X5, пожалуй его и возьму
напрасно ты повелся на эту китайщину. Все те отзывы и обзоры которые выдают поисковики принадлежат сайтам магазинов, торгующих этой поделкой. Где то я видел нормальный тест этого х5 на железячном сайте: глюки, обрывы связи, нестабильность, ничего хорошего кроме низкой цены. Помнится были у меня тыщу лет назад этой же фирмы 2 мобильника под скай-линк, оба глючные , проблемные.
_________________ "Починим молотком и матом, товарищи!" ("RO-2")
Member
coth писал(а):
WebKot брак у всех есть. и судя по статистике с 4pda у huawei x5 его мало.
и потом не забывай, что apple, se, motorola, htc, половина lg и samsung'а - это всё тоже китайщина.
не надо мешать в одну кучу оутсорсинг, производителей и вендоров. Этот самый "хуавэй" берёт за счет агрессивной ценовой политики, а вовсе не качеством продукта. Всё что на рынке продают под странными местными брендами за пол цены от аналогов, оказывается этим "хуавеем" Отзывы видел. С таким же успехом можно советовать покупки китайской Ноклы: внешене красиво и звучит громко, есть даже фан-сайт в рунете Только я лично видел как знакомая "наслаждалается" этим высокотехнологичным чудом китайскмх умельцев. Врагу пожелаешь Да и их телекоммуникационная индустрия там же, и с той же репутацией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Фото: 0
У меня huawei x5 практически со старта продаж (конец июня). Так вот качество телефона ничуть не хуже именитых брендов. Другое дело, что huawei тратит маловато ресурсов на программный суппорт модели (не известно, будет ли андройд 2.3 и прошивки 2.2 имеют ряд неприятных глюков). Из плюсов, в отличие от HTC, Samsung и других, перепрошивка - очень легкое дело, никаких закрытых загрузчиков, 3-х кнопочных режимов, S-OFF и прочей хрени. Нажал 3 кнопки, подключил шнурком к компу, закачал новый boot.img с Clorkwork recovery и ставь себе любые модификации (прошивкой телефон не убивается).
Member
dinjek90 писал(а):
Ev1lD
Мда... WebKot Мне жаль, что вы жертва давно развенчаных мифов.
берите берите, хоть мешками, и посмотрим кто из нас жертва жадности я типа на другой планете живу: ничего в руках не держал и никого не спрашивал , только мифам и верю
никаких обид, сам думаю так же, но в системке есть какой-то файл (типа текстовика), он связан с gps и страной в которой используется аппарат. Сам забил на это дело, польский в ебурге работает и ладно
_________________ 5600x|rx5700|b450m-pro|dr pro4|32gb 3200mhz|wd sn750 250gb|wd blue sata m2 1tb|hdd 3tb|sf lp 650w|fd mini c
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
в египте своего туза вклчал ГПС в навителе, время тоже нашел положение быстро (ясное небо в пустыне) карт только нет, гугл мэпс с гпс вообще здорово сработал. Спасибо вафлям бесплатным))
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Belgium Фото: 31
Ev1lD писал(а):
У меня huawei x5 практически со старта продаж (конец июня). Так вот качество телефона ничуть не хуже именитых брендов.
Да ладно, чем не бренд ? Для бренда это всемирная известность ? Так вот [автоцензор3.14], так кой же бренд как и Гнусмас, Лыжа...айФоня. На счет качества говорить бессмысленно, всё делается автоматами. Здес впринцепе не может быть хуже чем у более известных марок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5