Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: St. Petersburg
Эта технология обеспечивает выход в Сеть со скоростью до 10 Мбит/с, в любое время, в любом месте зоны покрытия — даже в движении на скорости до 120 км/ч!
Сеть работает по стандарту IEEE 802.16e-2005 в частотном диапазоне 2,5-2,7 ГГц.
купил себе - Mobile WiMAX USB-модем Samsung SWC-U200
Технические характеристики: Интерфейс подключения USB2.0
Модуляция QPSK, 16/64QAM, OFDMA
Стандарт IEEE 802.16e Wave 2
Диапазон частот 2.5~2.7GHz
Мощность сигнала на выходе 0,2 W
Потребляемая мощность 2,5 W
Размеры 70x27x14 mm
Вес 25 g
драйвера есть только под Windows XP\Vista\32\64 скоро под Mac OS X и Linux бета драйверы уже появились!
Предлагаю обсудить ОФ.сайт http://www.yota.ru Полезный ресурс http://www.yota-wimax.ru
Процессор: Qualcomm ESM7206A, 528 МГц
Платформа: Windows Mobile 6.1 Professional
Память: 288 МБ, встроенная память 8 ГБ, возможность расширения картами microSD
Дисплей: сенсорный TFT экран 3,8-дюйма с WVGA-разрешением (800 х 480 точек)
GPS
Беспроводные интерфейсы: IEEE 802.16e (Mobile WiMAX), IEEE 802.11b/g (WiFi), Bluetooth 2.0 EDR
HTC extUSB
FM-радио
Разворот интерфейса в зависимости от наклона устройства
Автоматическая регулировка подсветки экрана в зависимости от освещенности
Аккумулятор: Li-Pol, 1500 мАч
Продолжительность работы в режиме разговора: GSM до 420 минут, VoIP: до 230 минут
Продолжительность работы в режиме ожидания: GSM до 350 часов, VoIP до 50 часов
Размеры: 113,5 мм (Д) х 63,1 мм (Ш) х 13,9 мм (Т)
Вес: 151 грамм (с аккумулятором)
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
Сегодня видел программу про WiMAX.В России уже прошла премьера коммуникатора НТС под WiMAX.Технология новейшая и Россия о Боже одна из первейших стран,где она будет развиваться.К сожелению не было упомянуто,где данные сети работают и вообще работают ли они.
Как я понял в Питере эти сети уже есть,либо скоро будут
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
40_degrees работают я с него уже сижу в нете! зона покрытия есть на сайте и постоянно увеличевается!до 29 марта услуга предоставляется бесплатно!стоимость модема 4500,подробная инфа есть на сайте!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
Сеть уже работает практически по всей столице. В след году обещали "покрыть" всю область. У меня приятель сейчас сотрудничает с Yota.ru и тестит сеть. При плохом уровне сигнала скорость передачи минимум 2 мегабита в секунду.
SancheZ86 сам не пойму!стоит чистая виста SP1 X64!
также не грузится price.ru=( Добавлено спустя 1 час, 25 минут, 53 секунды касперского в топку-виновник отказа загрузки сайтов он
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
mall®,Касперский мешает учиться!!!!Из-за него многие студенчиские форумы блокируються.
Еще хотелось бы скриншоты с замером скорости увидеть.Это реально?
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
уже много времени прошло...всем доволен....дисконектов нет....сигнал отличный....особенно понравится "флудерам и спамерам" то что IP при каждом подключении выдается разный(не забанить как говорится)=)))))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
mall® Это получается 900 руб в месяц с 31 марта 2009 г...не мало в принципе.
Зона покрытия разрисована как то странно, мой дом как остров необитаемый Если купить модем, а ловится не будет или плохо будет то что делать?Ждать когда вышку построят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Раменское, МО
Область нуждается в ваймаксе
Домолинк достал
Местные провы тоже >_<
А когда частный сектор ваще пипец полный
Ни выделенку не проведут
Со спутником замучаешься, EDGE дорого >_<
Wi Max мы ждем тебя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3