Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2007 • Страница 55 из 101<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 101  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Каждое размещаемое здесь сообщение должно содержать следуюющее:

1. Фотография (-ии) Hi-Fi системы.
2. Название компонентов.
3. Краткое описание/впечатление (не обязательно).
4. Допустим краткий комментарий к чьему-либо сообщению, содержащий совет или вопрос по расстановке аппаратуры в комнате, но НЕ БОЛЕЕ.
Обсуждение здесь или здесь.

Обсуждения или оффтопик будут удаляться с выдачей ЖК. В данной ветке посредством фото и краткого описания описывается только лишь сама инсталляция (так называемый сетап), плюсы и минусы именно такого варианта размещения/расстановки аппаратуры. Конкретные вопросы автору того или иного сообщения лучше задать в ЛС или в ветке Куча вопросов про Hi-Fi.

Обсуждение любых вопросов, связанных с AC производства СССР ведётся теме HI-FI из СССР, или была ли тогда качественная акустика.

Обсуждение любых вопросов, связанных с мультимедийными колонками идёт в ветке Выбор и эксплуатация мультимедиа акустики.

Самодельные АС обсуждают тут: Обсуждение самоделок

Не забываем о траффике, большие картинки оформляем превью или ссылками:
Цитата:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 50 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.

Последний раз редактировалось --Vel-- 01.12.2007 0:27, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
labeckiy
Смарт винтов интересно бы поглядеть.. :crazy:

Member
+стопицот. Можно было взять пару кервин вега, безо всякого сабвуфера был бы шикарный "дискотечный" звук. Американцы басят только в путь :beer:

ВОТ, к примеру. 12-дюймовики. Для 20м² хватит за глаза.
Есть еще 15-дюймовые, но это ИМХО, черезчур :D

Member
поток набижавших "которые знаю что кому лучше" и рикаминдуютъ взять пару ас за 60000 + еще усилитель какой никакой :applause:
Dave-M 12ти дюймовый саб стоял в 50см от пк и за три года HDD даже не чихнули - работают без проблем по сей день ;)

Advanced member
Фото: 45
Закончил стойку из икеевских столиков:
#77 #77

Member
Я тоже раньше был таким, и имел z-5500 и думал что эта акустика лучшая, но потом я собрал хай фай 5.1 и саб взял вот такой http://www.youtube.com/watch?v=aryiSCRVR2I так в тех лоджитеках по сравнению с этим вообще не саб а какаята жестяная консервная банка, а от тех сателитов пластмасовых у меня мозг нагревался

Member
Karats
Стойка выглядит отлично, чего не скажешь о лентах проводов и сетевом концентраторе. На стену в центр я бы повесил что-нибудь большое, плоское и однотонное цветом близким к корпусам АС.

Мемbеr
Фото: 71
Abdalla писал(а):
Karats
Стойка выглядит отлично, чего не скажешь о лентах проводов и сетевом концентраторе. На стену в центр я бы повесил что-нибудь большое, плоское и однотонное цветом близким к корпусам АС.

Ты чего, там все выверено по всем законам диофилии, направление и положение кабелей четко отрегулировано для достижения максимального качества звучания.

Без обид, просто шутка юмора :)

Advanced member
Abdalla
Прошлый раз провода не вызывали негатива почему то, я их уже не первый раз фотографирую Hi-Fi: системы форумчан. Фотографии инсталляций и описание. #9732235
Вообще я только сегодня собрал. Насчёт фильтра думал, за стойку прятать я его точно не буду, мне не только видимый порядок важен, хотел удлинитель сделать из толстого провода, но как на звук повлияет неизвестно, тут то всё отлажено и отфазированно. Телевизор переехал, вешать пока тоже что не решил.
ultrafx
Именно.

Member
Karats, какие акустические провода, скажи пожалуйста.

Advanced member
Agito Makishima
Triangle TC 4250.

Member
Karats
Да какой там негатив, хозяин-барин! Но выглядит неряшливо... Я бы спрятал все.

Advanced member
Abdalla
Куда прятать? Я приму к сведению твои предложения, в частности что повесить на стену(про цвет я понял) думаю может постер или несколько на музыкальную тему. И что с фильтром сделать? На стену прибить? Провода прятать я не буду, кому неряшливо, а кому самое то, что бы из плинтусов торчали тоже не вариант, и не уместятся они в них.

Member
Karats
Колодку с розетками я бы прикрепил сзади стойки. Возможно, приобрел бы такую черного цвета или покрасил сам. А кабели до АС использовал бы круглые, он выглядят аккуратнее.

Advanced member
Фото: 330
Karats писал(а):
Закончил стойку из икеевских столиков:

Выглядит симпотично, но что с эхом, в помещении?
Железо на "вибраподах" стоит? :)

Advanced member
Traktor
Цитата:
но что с эхом, в помещении?
Всё нормально с эхом, это кажется что комната пустая, сзади кровать, шкаф, стол, перед акустикой ковёр, он в кадр просто не попал.
Цитата:
Железо на "вибраподах" стоит?
Из прошлой системы клеил из тряпочных ковриков для мыши ножки от вибрации, эффект аля теннисный мячик, возможно уберу поставил как было, по идее стойка должна гасить сама вибрации.
Abdalla
Хорошо подумаю над этим предложением, розетку возможно на днях сделаю, акустические только менять не очень хочется они родные, и опять деньги тратить.

SilentFreak
Фото: 1
Karats
Красиво получилось! Надеюсь и на звуке тоже положительно отозвалось.
Лично я бы распределитель питания поставил на нижнюю полку, чтобы силовые кабели с акустическими были как можно сильнее разнесены...
Да и распределитель питания поставил бы более-менее вменяемый, типа WireWorld Matrix...
P.S. До меня долго доходило, почему с правой стороны от стойки есть над плинтусом изящный чёрный кантик, а с левой нет... Потом дошло, что это силовик! Просто великолепно закреплён. :)

Advanced member
W124TH
Спасибо! Пилот про вроде не портит на слух относительно розетки звук, но вид не очень получился, думаю просто удлинитель качественный либо сделать, либо готовый купить и на стену прибить.

SilentFreak
Фото: 1
Karats писал(а):
Пилот про вроде не портит на слух относительно розетки звук
Я тоже так думал, но потом ради эксперимента переделал свой распрелитель питания из стоечного блока розеток из последовательного соединения в звезду (причём лучи не равнодлинные) и не сильно напрягаясь стал наблюдать разницу. Правда у меня система немного больше...

Заблокирован
Заблокирован
Обновился :oops:
Аудиокарта CREATIVE X-Fi Xtreme Gamer
АВ Ресивер YAMAHA 459
Акустика Front DALI IKON 1
Акустика Rear DALI Concept 1
Акустика Center DALI IKON VOCAL 2
Сабвуфер YAMAHA YST-SW 030
Кабель сабвуфера QED QUENEX P-SW
Кабель акустический QED PERFOMANCE C-79/100B
Кабель межблочный (5.1) BANDRIDGE Premium SAL3401
ИБП MUSTEK 1400 840W
Т.к. фильмы смотрю с ПК - то использую такие плееры:
1.KMPlayer 3.2 + SVP Manager 3.1.1.- отличный вариант если вы хотите смотреть фильм не на 24 кадрах в секунду , а на 48,60 или 72! Главное чтоб мощи ПК хватило - потому мой 2-ух ядерник на НТРС-е разогнан до 3,9ГГц - блурей диски идут на 48кадрах в секунду. На игровом ПК благодаря i2500k @4 GHz блуреи смотрю уже на 96 кадрах в секунду. (Аватар на 96 фпс - это ВЕЩЬ!)
2.Splash PRO EX - тоже удваивает частоту кадров мкв файлов.Прост, не требует настроек, "готов из коробки".
3.Tota lMedia Theatre 5 - Лучший плеер для звука Dolby TrueHD.
4. foobar 2000 - для несжатых dff треков.(Плагин foo_input_dsdiff в foobar 2000 ШИМ-поток DSD в контейнере dff ( без преобразований (1 бит 2,8224 МГц)) на лету конвертирует в ИКМ 24бит/88,2кГц )
:hi:

Последний раз редактировалось GRaFkiyv 26.09.2012 11:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Статус: В сети
Фото: 5
GRaFkiyv писал(а):
4. foobar 2000 - для несжатых dff треков.(Плагин foo_input_dsdiff в foobar 2000 ШИМ-поток DSD в контейнере dff ( без преобразований (1 бит 2,8224 МГц)) на лету конвертирует в ИКМ 24бит/88,2кГц )

Зачем вам это? У вас же аудио система расставлена по принципу - "лишь бы влезло".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2007 • Страница 55 из 101<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 101  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа