Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Подскажите пожалуйста, как SENNHEISER HD 201 будут проявлять себя в музыке в сочетании с креативом x-fi titanium / играх в сочетании с встроенкой риалтек hd888 (ибо для моего набора игрушек креатив не подходит абсолютно)? Понимаю, что от бюджетного класса ждать особо нечего, но к звуку я не критичен совершенно, а выбрать что-либо наиболее адекватное из диапозона 30-40$ хотелось бы. Если можете посоветовать за эту стоимость хорошие решения - был бы благодарен. Цены смотрю в каталоге http://www.hitech.com.pl/. Наличие микрофона не приветсвуется, даже напротив. Музыка в 99% случаев - скримо и прочие жесточайшие варианты.
Почитал мнения и обзоры-интересные Fisher Audio FA-003,вот только в Украине их что-то не нашёл нигде. Так что наверное Beyerdynamic 770Pro,как и планировалось,остаётся брать
kolyan1980-08-11 Куда втыкаешь их? Слушал на однокассетнике филипс, так там выход на наушники как раз с рекомендацией 32 ом. И звучали они там явно правильней и лучше чем щас от встройки.
Всем Добрый День. Хочу взять себе беспроводные наушники, для домашнего прослушивания музыки (усилителя нету, звуковуха - старая Creative Live! 24bit). Интересует одна модель Sennheiser RS180 (ну и две младшие модели тоже RS170, RS160). Есть вопросы: Первое и самое главное - есть ли у них посторонний шум, шипение? На моих текущих Philips SBC HC8525, этот шум присутствует, но слышан он лишь когда громкость на наушниках максимальная. Слышали ли вы что нибудь об этом? Второе, понадобится ли мне покупать допольнительно звуковую карту нового образца или усилитель? Понимаю, что вещи нужные, но бюджет пока не позволит покрыть допольнительные расходы. Третье, есть ли сведения чем отличаются RS180 от RS170? Кроме того факта, что первые открытые, а вторые закрытые. И, наконец, четвёртое. Или же стоит взять проводные уши за эти же деньги?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Spb
а наушники типа SEinnheiser есть смысл рассматривать? Они чем хуже остальных?
В плане Plantronics, у нас колл центр использует их гарнитуры вместе с Jabra, девушки довольны, но там какойто захудалый микро и одно ухо стоит 1.5к в России....
Хотелось бы по подробнее узнать о Steelseries и Razer, по крайней мере судя по коврикам я пришел к выводу что до 2к они продают одноразовый ширпотреб и себе взял qpad, мыши у них в разы хуже чем у Logitech но стоят дороже, вот опасаюсь что в плане наушников будет тоже самое...
Если честно я не знаю как правильно выбирать наушники, я смотрел чтобы по цене были до 2.5-3к, чтобы размер их закрывал целиком ухо, чтобы были сделаны не из дешевой натянутой кожи как на гениусах убогих, чувствительность от 104 дБ, не знаю важна ли чувствительность....Модели которые я нашел:
Здравствуйте уважаемые пользователи и просто люди что-то понимающие в звуке, имеющие большой опыт скажем так. Хочу попросить совета по выбору наушников. Пару слов о материале: слушать собираюсь музыку на компьютере в lossless формате, ну или с дисков, которые хоть и не много, но есть. Естественно ни о каком mp3 речи и не идет - только CDDA. Что относительно жанров, тут разброс идет ,но в основном тяжелая музыка: Nightwish, Cradle of Filth, Dimmu Borgir, Falkenbach, Norther, Children of Bodom....список можно продолжать, но смысла в этом не вижу. В компьютере установлена звуковая карта, старая конечно, но тем не менее Creative Audigy SB 0570. Вообщем что еще: 1. Бюджет на наушники до 7000 рублей. 2. Если наушники которые больше подойдут, будут высокоомные и нужен будет усилитель, подскажите какой. Буду копить. Буду очень признателен. Спасибо.
Member
подскажите, на что обращать внимание при выборе наушников для игр? как я понимаю важно позиционирования источника звука, чтобы было понятно что шаги раздаются слева-сзади а не "гдето сзади".
И я не могу понять разницу между компьютерными гарнитурами и обычными наушниками...разница только в наличии микрофона или у компьютерных гарнитур как раз есть позиционирование звука? Из гарнитур понравились SteelSeries 5H v2 и Creative Sound Blaster Tactic 3D Sigma, из наушников понравились Sennheiser HD 518, Sony MDR-XB500 и Philips SHO9560.
Сейчас использовать буду на встроенной звуковой Realtek ALC889, ближе к лету собираюсь покупать более достойную звуковушку, по этому наушники хотелось бы взять с расчетом, что потенциал раскроется на хорошей звуковой....Какие выбрать?
_________________ Война - фигня, главное - манёвры (с)
такую берите, дешего и качетсво на уровне, 4 года работала без нареканий. В стереогарнитуре позиционирование больше зависит от источника, ведь динамика всего два и управляются они не сами собой. а если хочется с перспективой, то лучше что-то уровня FOSTEX TH7, они закрытые и в играх будет нормально долбасить) 518 тоже ничего, но они открытые и типо больше музыкальные, мне не понравились ни разу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2008 Откуда: Уфа
maverick412 писал(а):
Здравствуйте уважаемые пользователи и просто люди что-то понимающие в звуке, имеющие большой опыт скажем так. Хочу попросить совета по выбору наушников. Пару слов о материале: слушать собираюсь музыку на компьютере в lossless формате, ну или с дисков, которые хоть и не много, но есть. Естественно ни о каком mp3 речи и не идет - только CDDA. Что относительно жанров, тут разброс идет ,но в основном тяжелая музыка: Nightwish, Cradle of Filth, Dimmu Borgir, Falkenbach, Norther, Children of Bodom....список можно продолжать, но смысла в этом не вижу. В компьютере установлена звуковая карта, старая конечно, но тем не менее Creative Audigy SB 0570. Вообщем что еще: 1. Бюджет на наушники до 7000 рублей. 2. Если наушники которые больше подойдут, будут высокоомные и нужен будет усилитель, подскажите какой. Буду копить. Буду очень признателен. Спасибо.
звукавуху надо менять или уши брать максимум axelvox hd242, FA Titan Audigy SB 0570 = обычная Audigy SE Зачем так сложно писать)
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
r1sh писал(а):
подскажите, на что обращать внимание при выборе наушников для игр? как я понимаю важно позиционирования источника звука, чтобы было понятно что шаги раздаются слева-сзади а не "гдето сзади".
И я не могу понять разницу между компьютерными гарнитурами и обычными наушниками...разница только в наличии микрофона или у компьютерных гарнитур как раз есть позиционирование звука? Из гарнитур понравились SteelSeries 5H v2 и Creative Sound Blaster Tactic 3D Sigma, из наушников понравились Sennheiser HD 518, Sony MDR-XB500 и Philips SHO9560.
Сейчас использовать буду на встроенной звуковой Realtek ALC889, ближе к лету собираюсь покупать более достойную звуковушку, по этому наушники хотелось бы взять с расчетом, что потенциал раскроется на хорошей звуковой....Какие выбрать?
SteelSeries 5H v2 и Creative Sound Blaster Tactic 3D Sigma - геймерские = шлак (может конечно из этого правила есть исключения, но я их не встречал.)
Sennheiser HD 518 не стоят своих денег Sony MDR-XB500 ничего кроме нереально задранных НЧ в них нет шлак Philips SHO9560 не слушал ничего не скажу
в спб думаю не проблема найти axelvox hd242 цена 1000-1500 идеальный вариант ничего лучше в ценовой категории до 3000 нет точно.
п.с. я бы сначала звукавуху поменял хотя бы что-нибудь типа Audiga se которая стоит гроши и легок прошивается в X-Fi
Member
Outit писал(а):
SteelSeries 5H v2 и Creative Sound Blaster Tactic 3D Sigma - геймерские = шлак (может конечно из этого правила есть исключения, но я их не встречал.)
Sennheiser HD 518 не стоят своих денег Sony MDR-XB500 ничего кроме нереально задранных НЧ в них нет шлак Philips SHO9560 не слушал ничего не скажу
в спб думаю не проблема найти axelvox hd242 цена 1000-1500 идеальный вариант ничего лучше в ценовой категории до 3000 нет точно.
п.с. я бы сначала звукавуху поменял хотя бы что-нибудь типа Audiga se которая стоит гроши и легок прошивается в X-Fi
а в чем они лучше? как у них с позиционированием? почему геймерские = шлак?
мне нужно не чтобы хорошо просачивались частоты орпределенного диапазона а чтобы я смог с наушниками определить откуда шаги раздаются или откуда стреляют)
_________________ Война - фигня, главное - манёвры (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15