Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37694 • Страница 706 из 1885<  1 ... 703  704  705  706  707  708  709 ... 1885  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Junior
exRO
Спасиб за совет. Значит в магазин пойду с ноутом и ушами слушать :)

Junior
Да-да, именно так! Но вернешься с кучей ненужных дров на компе
У тебя какие ухи?

Member
Фото: 0
11Ren
Цитата:
как я понял он на стерео чуть получше чем Titanium HD

с чего бы? tithd и брать, усилитель там есть

Junior
exRO
Audio-Techinca ATH-AD700 уши конечно не топ, но больше как то не охото было тратиться, а теперь звуковую охото.

Member
Цитата:

Ну как я понял,что цап у асуса более заточен под качественную музыку,а X-Fi чуть похуже,но с плюшкой eax и пр. атрибутами креатива.
И у асуса теплее звук... но тут как я понял у кого какой слух :-) В наушниках сижу очень редко,поэтому для меня усь как приятный бонус,а не как что то жизненно важное :oops:
Опять же,если Асус,грубо говоря,по всем параметрам чуть хуже X-Fi,то возьму последнею,она в придачу ещё и дешевле :ok:

Member
Фото: 4
Имеется вот такая акустика: http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=90636
Единственный нормальный выход на ней - S/Pdif, который через мою встроенную звуковую карту работать в 5.1 не хочет.
Почитал чуть гугла, узнал, что нужна звуковая карта с поддержкой DTS Connect или Dolby Digital Live
Выбрал себе звуковую(по цене), которая поддерживает ДТС Коннект: http://www.nix.ru/autocatalog/asus_soun ... 01050.html
но появилась проблема, на ДК оптический вход, а на звуковой коаксиальный.
Может кто с таким сталкивался? что можно сделать в таком случае?
Есть какие то переходники, но они еще 2000руб стоют, что не очень выгодно...
реально ли найти звуковую до 2000руб, с оптическим выходом и поддержкой ДТС коннект/ддл ?

Member
В комплекте с этой картой есть переходник с миниджека на TOSLINK (оптический, не коаксиальный) кабель, который вставляется в line in/mic in. Так что эта карта вам подойдет.
вот фото такого кабеля #77
вот фото переходника http://www.nix.ru/autocatalog/asus_soun ... _large.jpg

Member
11Ren
Цитата:
Так то присматрелся к Асус Xonar D2X,как я понял он на стерео чуть получше чем Titanium HD.

Наверное спутали с ASUS Xonar Essence ST(STХ). У D2X 7 каналов и вроде как нет ушного усилителя.

Member
Фото: 0
11Ren писал(а):
Цитата:

Ну как я понял,что цап у асуса более заточен под качественную музыку,а X-Fi чуть похуже,но с плюшкой eax и пр. атрибутами креатива.
И у асуса теплее звук...

В данном случае "чуть хуже" к Titanium HD не относится никаким боком, в сравнении с обычным Titanium - еще можно дискутировать.
Про теплый звук - промолчу :) Прочтите обзор по ссылке, думаю многие вопросы отпадут.

Advanced guest
Статус: В сети
11Ren писал(а):
Ну как я понял,что цап у асуса более заточен под качественную музыку,а X-Fi чуть похуже,но с плюшкой eax и пр. атрибутами креатива

Чего? Кто навешал эту лапшу на уши? ЦАП - это цифро-аналоговый преобразователь. Он не наделен поддержкой EAX и "атрибутами креатива". На обоих картах ЦАПы производства Texas Instruments одной серии, но у Titanium HD старший в линейке.
11Ren писал(а):
И у асуса теплее звук...

Под столом :haha:

Member
Фото: 39
как будет качественней звук ? хдмай или аналог в играх ?
1 вариант : с видяхи типа gtx480 - ресивер ямаха
2 вариант : аудиокарта типа сонара, далее медь на ресивер ямаха

просто пытаюсь понять, а нужна ли вообще аудио карта в играх.

Member
Цитата:
Наверное спутали с ASUS Xonar Essence ST(STХ). У D2X 7 каналов и вроде как нет ушного усилителя.

Угу,ещё раз перепрочитал обзоры,на Д2Х один чип? :oops: на 7 каналов,а в Ессенсе на 2...
Цитата:
Чего? Кто навешал эту лапшу на уши? ЦАП - это цифро-аналоговый преобразователь. Он не наделен поддержкой EAX и "атрибутами креатива". На обоих картах ЦАПы производства Texas Instruments одной серии, но у Titanium HD старший в линейке.

Что такое цап я знаю,также как и то,что ЕАХ и пр. "креатив" дает чип X-Fi. Может просто написал так,что повесил все на цап :-)
Цитата:
Под столом

Слова одного обладателя этой карты(который на этом же форуме это и написал)
Цитата:
На обоих картах ЦАПы производства Texas Instruments одной серии, но у Titanium HD старший в линейке.

Цитата:
В данном случае "чуть хуже" к Titanium HD не относится никаким боком, в сравнении с обычным Titanium - еще можно дискутировать.

Тогда решено,беру креатив,спасибо! :ok:

Member
Подскажите внешнюю звуковуху (под ноут, win7 x64) до 5к. Наушники - Senhheiser HD515.
Пока из интересного нашел Sound Blaster X-Fi HD usb и creative emu 0204; вторую почему-то сложно найти в продаже, по первой нашел только один обзор на techradar.com, но на хоботе отзывы негативные.

Member
mars478 E-MU карта заметно выше уровнем, так что лучше её, можно даже 0202 если найдёшь в продаже.

Member
Ребята скажите если поставю ASUS Xonar D1 7.1 PCI то могу ли я одновременно потключить в неё уши(с микрофоном) и колонки?

Junior
доброго времени суток комрады :beer:
была audigi 2 zs за 3тыс рублей, модель точную не помню, играла хорошо, но перешел на Винду7 х64, и начались проблемы со звуком... короче, решил менять звуковуху, решил брать на вырост, лето хочу хорошие колонки относительно взять, в пределах 10-15к руб.
сейчас колонки Defender Hollywood 90, пока хватает ;) лучший бюджетный вариант ;) проблема встала с выбором: в пределах 5000-6000 тыс рублей что лучше взять?! и чтобы можно было мои Defender Hollywood 90 воткнуть, и на вырост как говориться ?! только PCI разьем, т.к. мать миниатх (
сейчас глянув, склоняюсь к
-ESI Juli@
-ASUS Xonar D2
-INFRASONIC Quartet
нужен ваш совет ;)

з.ы. от моих колонок идет 3 провода, втыкаю их в Аудижи ЗС, и потом через софт ставил 5.1. и было все ок ( на новых так же получится?! и чтобы с Виндой7 х64 обязательно небыло проблем ;)

Member
Фото: 7
Davidoffff писал(а):
-ASUS Xonar D2

под все запросы подходит

Junior
Davidoffff

Лучше возьмите Creative X-Fi Xtreme Gamer

Member
Нашел еще одну железку: ESI UGM96 usb. Стоит ее рассматривать для прослушивания музыки или она заточена под гитаристов?

Member
подскажите знающие люди пожалуйста
стоит ли покупать Sound Blaster Recon3D PCIe ?
особо чет так и не понятно, чем она лучше или чем хуже
или старый добрый Sound Blaster X-Fi Titanium ничем не хуже?
комп для игр, просмотра фильмов в хорошем качестве, прослушивания музыки не mp3(mp3 редко)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37694 • Страница 706 из 1885<  1 ... 703  704  705  706  707  708  709 ... 1885  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа