Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Каждое размещаемое здесь сообщение должно содержать следуюющее:
1. Фотография (-ии) Hi-Fi системы. 2. Название компонентов. 3. Краткое описание/впечатление (не обязательно). 4. Допустим краткий комментарий к чьему-либо сообщению, содержащий совет или вопрос по расстановке аппаратуры в комнате, но НЕ БОЛЕЕ. Обсуждение здесь или здесь.
Обсуждения или оффтопик будут удаляться с выдачей ЖК. В данной ветке посредством фото и краткого описания описывается только лишь сама инсталляция (так называемый сетап), плюсы и минусы именно такого варианта размещения/расстановки аппаратуры. Конкретные вопросы автору того или иного сообщения лучше задать в ЛС или в ветке Куча вопросов про Hi-Fi.
Не забываем о траффике, большие картинки оформляем превью или ссылками:
Цитата:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 50 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
_________________ Sapienti sat
Последний раз редактировалось --Vel-- 01.12.2007 0:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: г.Изумрудный Фото: 7
Вот за последние три месяца,немного обновился,из "старого" оставил только медиаплеер. Sony KD-65X9005а Denon AVR-X4000 JBL Studio 590 TViX-HD M-6600N для варианта 24/7 в самый раз
Вот за последние три месяца,немного обновился,из "старого" оставил только медиаплеер. Sony KD-65X9005а Denon AVR-X4000 JBL Studio 590 TViX-HD M-6600N для варианта 24/7 в самый раз
Member
retim писал(а):
Какие впечатления от 590?
Для фильмов,музыкального видео,телевидения в самый раз,хоть чтобы не писали в обзорах,что у телевизора моей модели превосходный звук,после JBL Studio 590 ,звук от телевизора звучит как радио. Для музыки Denon на мой слух не очень то и подходит,чтобы раскрыть JBL Studio 590,но мне была нужна связка HDMI,плюс я предпочитаю слушать музыку через наушники(да и привык я так,супруга не очень разделяет мои муз.фкусы как и соседи ) и использую для этих целей компьютер.Я искал колонки строго для домашнего кинотеатра выбирал очень долго и на мой взгляд,что по данной цене,для меня это идеальный вариант-очень живой и объёмный звук. ИМХО.
dyren Без обид, но к ним для музыки в принципе ничего не подходит, это шикарные киношные колонки. Ставил оные и на связке с 5000ой серией онкио, и в связке с ав процессором и отдельными усилителями - в кино звук аж до мурашек по коже, но включаешь банально ту же Адель и ощущения угасают, звук становится плоским и не выразительным в сравнении с LS 60-80 серией тех же JBL.
Member
Gatts the Branded писал(а):
dyren Без обид, но к ним для музыки в принципе ничего не подходит, это шикарные киношные колонки
Дык какие тут обиды,я же так и написал в своем посту выше,что для кино это идеальный вариант(для меня) и брались они только для кино,муз.видео и телевизора,вы просто невнимательно пост мой прочли Для музыки -у меня наушники и комп-идеальный вариант(для меня)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
dyren Крутая система , но есть вопросы:
1. Что мешает навести порядок в проводах, чтобы они не свисали лапшой во все стороны? 2. Почему розетки находятся сбоку от ТВ? Во время ремонта не расчитали? В идеале конечно им место за стойкой... 3. А был ли смысл покупать столь дорогой ТВ с разрешением 4K, когда практически весь контент пока 1080p. 4. ИМХО при таком бюджете стоило бы заморочиться с проектором. Взять что-нибудь из этих: http://hi-tech.mail.ru/review/misc/JVC_ ... S-rev.html плюс большой хороший экран (стена вам позволяет). Вот это было бы КИНО!! ... А телик купить попроще и поменьше диагональю.
Member
1981 писал(а):
1. Что мешает навести порядок в проводах, чтобы они не свисали лапшой во все стороны? 2. Почему розетки находятся сбоку от ТВ? Во время ремонта не расчитали? В идеале конечно им место за стойкой...
Ждемс лета батенька...... Будет капитальный ремонт зала с полной перепланировкой(телик пойдет на стену,будут выдолблены дырки в стене под кабеля,новые обои,ламинат,мебель и т.д.)
1981 писал(а):
3. А был ли смысл покупать столь дорогой ТВ с разрешением 4K, когда практически весь контент пока 1080p. 4. ИМХО при таком бюджете стоило бы заморочиться с проектором
Да был и еще какой,не буду описывать все возможности,плюсы и минусы и делать рекламу,скажу только,что разница после очень не плохой и не старой модели телевизора на 55 FULL HD-очень заметная и ощутимая в лучшую сторону даже с моим нынешним контентом,ну и естественно планируется добавление контента 4К Вариант с проектором вообще не рассматривается,так как вся техника бралась для варианта 24/7 и работает -в этом режиме(по мимо кино,есть еще телевидение,которое смотрят не только взрослые ну и дети),а проектор лично мне для этих нужд не подходит.(с проекторами я знаком очень хорошо и не по "наслышке") P.S. варианты купить детям отдельный телевизор или комп тоже не рассматриваются,ведь кроме этих вещей в жизни должны быть и есть еще -книги,занятие спортом,ну в конце концов "живые друзья" на улице.Подобная техника должна дополнять(облегчать,скрашивать и т.д.) жизнь,а не делать "рабом привычек"-вот я и считаю,что все должно быть в пределах разумного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
dyren
Цитата:
вот я и считаю,что все должно быть в пределах разумного.
ИМХО, в пределах разумного подобные ТВ (топ, да ещё 4К) не покупают и тем более они не работают в режиме 24/7 Это как то не вяжется с:
Цитата:
книги,занятие спортом,ну в конце концов "живые друзья" на улице.
У меня ТВ работает максимум часа 4 в день, проектор раз-два в неделю по паре фильмов с друзьями или девушкой, комп тоже часа 4 (параллельно с ТВ или проектором). Вот тогда остаётся время на улицу, спорт и т.п. А 24/7 - это вахта какая то получается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
У меня ТВ включен постоянно, даже когда шпилюсь на обычном 23" мониторе под ним =D Там HTC Home Apis запущен (часы погода), и гаджет мониторинга загрузки железа Да да.. я знаю) счета за электричество, куда ж без них.))
P.S. Ночью панель нехило освещает клавиатуру и собственно весь стол, даже несмотря на то что там меняются циклически 55 довольно тёмных валпаперов WoT работы Александра "marm" Алексеева.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: "Клипши" днем тоже почти всегда в работе, даже когда непосредственно не рааслабляюсь на диване, играет радио "фоном".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Собрал таки систему себе которая меня устраивает: Sonido 145 обратный рупор, ламповый двухтакт на 6550, рега планет 2000, акустические плетёнка вестерн электрик, силовые нанотек и супра(спасибо W124TH), межблок фурутек, конуса Goldring, выделенка 4мм моножилой. #77#77 За качество фото прошу прощения, не фотоаппарата приличного нет под рукой, да и я не фотограф.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
Karats интересно получилось, поздравляю! можно узнать чуть подробнее про вестерн электрик? =) (конструкция, тип плетения, сечение, диэлектрик, год выпуска провода)