Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Surgut
Alexey B вот это вот нерадует совсем . что тогда мне делать ? карту за 6 штук как то неохото , а микрофон в audigy 2 zs под семеркой 64битной с оперой более 4 гиг так и не побороли .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
namlung В чём суть проблемы? была у меня просто Ауд2, сейчас есть Ауд4валуе (фактически это тоже Ауд2). Ось 7-ка и Виста х64, ОЗУ 4Гб было. Но вот микрофон я специально не тестил...
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Inqizitor писал(а):
Тогда по-другому. Что лучше - Titanum HD по чистому звуку через Asio без примочек или STX?
С линейного выхода будет очень похоже из-за практически одинаковой аналоговой части обеих карт. Есть вероятность, что ушной выход Ti HD на сеннах 598 обойдет по прозрачности и динамике отдельный усилок с линейного выхода.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Surgut
Alexey B да проблема поевляеться когда у тебя появляеться больше 4 гиг , звук начинает булькать . но я эту проблему решил . Остаюсь жить на audigi 2 zs
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: С-Петербург
Как я понял у Асуса только D2Х брать можно (эссенсы тока под стерео ведь?? фильтр юлмарта об этом утверждает, а мне надо 5,1 для фильмов/игр), но вот еще прочитал про ESI Juli@ - там все молятся на ЦАПы от AKM и там 5,1 есть. у асуса вроде посвежее эта карта на год чем ESI, просто правильность дров под 7ку очень волнует.
вообщем вот и получается что выбирать тока из Asus D2 (или D2X если на pci 1x надо) и ESI Juli@ (на обычном pci) - что подскажите из этих двух? (ну может Essence можно под 5,1 сделать - то и ее можно взять))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
ivan666_13 Я взял D2X неделю назад, полет нормальный, на вин 7 х64 проблем нет, дрова скачал последние с офф сайта, только вот недавно более менее разобрался со всеми пунктами настроек и эффектов - карта сильная - перешел на нее со встроенного звука - разница ощутима прилично, начинаю удалять всю музыку в МП3 с битрейтом 128-192, 256-320 еще более менее звучат, хотя FLAC еще лучше, на встройке все звучало примерно одинаково - лично я не смог тогда на встройке отличить 128 или 320, а сейчас это очень хорошо заметно )))
Member
Himik_15 писал(а):
ivan666_13 Я взял D2X неделю назад, полет нормальный, на вин 7 х64 проблем нет, дрова скачал последние с офф сайта, только вот недавно более менее разобрался со всеми пунктами настроек и эффектов - карта сильная - перешел на нее со встроенного звука - разница ощутима прилично, начинаю удалять всю музыку в МП3 с битрейтом 128-192, 256-320 еще более менее звучат, хотя FLAC еще лучше, на встройке все звучало примерно одинаково - лично я не смог тогда на встройке отличить 128 или 320, а сейчас это очень хорошо заметно )))
ну я на встройке только 1,5 месяца 5 лет назад сидел и все - потомсразу купил Аудиджи2 и свен 5,1. разница от встройки и Ау2 огромная на свене чувствавалась. так что понятное дело что ты рад , но я вот щас смотрю как бы чтонить получше чем Ау2 вот получилось что выбор не велик - тока 2 карты ESI Juli@ и Xonar D2(X)
хотя наверно надо брать звуковуху под pci 1x - когда след раз сменю мат плату через 4-5лет - то pci обычного уже точно не будет, а звуковуха надеюсь останеться (и не случиться как с заменой Аудиджи2 изза мудачества маркетологов креатива не следящих за дровами при переходе на 7ку полгода назад)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
ivan666_13 Между прочим D2X работает на бэтке вин 8 уже сейчас, так что лет на 5-6 точно хватит, а когда выйдет вин 9 там и дрова запилят думаю, на счет ESI хз ниче плохого/хорошего сказать немогу, под вин 8 дров вроде пока нет. А то что надо брать карту под разъем х1 это факт - ПСИ отмирает - вот хотябы возьми мать мою Делюкс на Р67 - всего 2 слота ПСИ и оч неудобные - SLI не замутить никак+звуковуха, а на той же Делюкс на Z77 их ПСИ уже вообще нет!
Sage писал(а):
Планка H6 дает ST аналоговый многоканал.
Ага и еще один слот забить, которых (ПСИ) почти нет уже на топовых материнках - такими темпами скоро звуковуха из трех планок состоять будет и на видео не останется Я бы не стал городить такой бутерброд - давайте третью планку тупо под цифровые выводы сделаем?
Ага и еще один слот забить, которых (ПСИ) почти нет уже на топовых материнках - такими темпами скоро звуковуха из трех планок состоять будет и на видео не останется
Посмеяться хочется? Сходи в цирк. Я человеку сказал лишь о том, что на ст возможен аналоговый многоканал. А дальше уже его дело, учитывая плюсы ST, выбрать решение. Лично по мне, была бы такая планка у THD, давно ее купил бы уже.
Member
спасибо за разъяснения-прозрел. жаль что H6 не подходит к STX (что за несправедливость) - pci1x мне предпочтительнее. так что скорее всего возьму D2X. ST получше D2X как я понял звучит?
ivan666_13 Я думаю они звучат примерно одинаково, в одной ценовой категории они, но у ST/STX есть усилок для наушников, хотя мне и так норм - пихал уже четверо разных ушей на лин выход D2X и пробелм нигде нет - все играют зачетно, а вот докупать какую то плату чтобы юзать многоканал, забивать еще один слот, да еще только она к ST подходит, это в топку - я сразу взял карту и там и стерео и все вплоть до 7.1 - мне нужна универсальность - а начинка там очень хорошая и много разных входов/выходов - оч удобно, греется слабо кстати, сколько потребляет мне пофиг, моя видюха раз в 10 больше жрет в 3D уверен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Даальний восток
Тут предлагают купить E-mu 1212 m бу за 4 тыс.
Насчёт M - в описании ошиблись? m же ноутбучная.
У них минимальная латентность около 4,5 для выхода из Rig вроде? Сколько линий одновременно могут держать, 2? Есть одна гитара на один канал, например...
1616 от 1212 отличается 6 каналами?
Последний раз редактировалось DANIIL_BJ 24.04.2012 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10